Закрытая тема
Страница 222 из 225 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2243
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Что это за глупыш под ником komitet92?
    Мальчик, шел?! ну так и иди! не позорь Антарес!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от serburv@rambler.ru Посмотреть сообщение
    Ну я уверен, что на этом молодом серве есть пару десятков человек, которые превосходят к примеру тебя же по шмоту и рукам, так что с мясом к нам придут и новые бойцы, которые наконец то дадут нам равные условия на бд, ото вечно -200 тел..

Нам и не нужна была отмаза)) нас и вправду было мало и серв наш из всех был самый молодой ( 0-БВ, 0-9р и т д) если же ты думаешь, что кол-во и шмот не влияют на бд, то ты очень сильно заблуждаешься, порой один человек может запороть флаги врагам и т д, а у нас было -200 таких))
    и при том больше всех стонал на форуме именно ты) как тебя, в превосходящем колличестве унижают и т д, ник свой написать ты так и не осмелился(

дальше про альянс.. ты такой умный думаешь, что рас вот альянс, то все сломя голову двигают на врага)) сам знаешь, что по краям выходят фулки и больше того не влезет это раз, а это где то по 50-60% со стороны не больше я думаю (учитывая что вы самые многочисленные, то в самый раз))) а все остольные по твоему стоят в очереди? и все очень примерные слушаются короля)) скажу, что нет даже при том альянсе, а на памяти он вроде был всего 2 ну или максимум 3 бд - толк от альянса был лишь когда ради 2ого места одни отдавали теры другим и не думай, что нам не приходилось сдерживать непослушные патьки от альянса))

Вывод в том, что ты пытаешься выставить свой серв каким то отважным героем который борется против всего мира за справедливость и т д но от лица школьника загнанного в угол, как будто обиженного на весь мир... если ты хочешь показать отважность бойцов своего серва, то меньше трещщи на форуме, а напиши свой ник и покажи все на поле боя..
    1 Да без альянса вас было меньше-верно. На антаресе бв и 9р вроде полностью тоже 0 -несколько колец, касты вроде есть, в общем тоже ни о чём. Я не думаю,что шмот не тащит)) Я за монеты бд репу на ранг набрал и в ранге кстати некоторые топы пробивают на раз два.
    2 На форуме я писал лишь о том, что 2 серва за спиной антареса плетут интриги и всё равно выиграть не могут. Обрати внимание, что пегас по численности почти сравнялся с антаресом а он ещё и старше и шмот значит лучше. Но антарес это единственный прямой серв,который не предлагал ни разу никому альянс,потому что уверен в своих силах.
    3 Ник написать, останется почту и пароль отобразить) Пойми правильно безопасность никто не отменял.
    4 Самые многочисленные-когда каждый за себя. Только не забудь чем больше серв тем больше твинов заводят. Поэтому на первых бд было +200 на крайних вровень с более старшим пегасом и обрати внимание к адаре альянс просить не побежали)
    4 Я ничего не пытаюсь))) Я пишу как честный человек,что белое это белое а чёрное чёрное. Не тянете вы без альянсов и всё тут. Недосервы они такие.
    Что значит обижаюсь?) В интернете обижаться на собеседника контрпродуктивно и смешно. Не нравится не пиши.
    5 Допустим приходилось вам сдерживать непослушные пати-но понимаешь какое дело, когда шакалы окружают льва ему по барабану отношения в их стае, он один выходит и рвёт всю кучу как тузик грелку. И это АНТАРЕС.
    зы Кстати абсолютно не удивлюсь если федара опять интриги плести начнёт) Просто кто на что заточен. А в нашей группе на победу заточен только антарес, а у пегаса хоть сил больше но боевого духа нет в принцыпе, поэтому кстати там тётка руководит всей бд.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Почитала, поржала, ушла

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

)))Удивляюсь людям которые пишут кучу текста, прям кому то дело есть до их измышлений.

А вы еще читаете тру аналитика komitet92?
    Пегас HELL WB 103+

Любопытный RJAY55 житель Идеального Мира Аватар для RJAY55

Этот комитет чем-то нашего карлушу напоминает, такой же при****нутый

З.ы.: психологи Пегаса, помогите пацану(
    Ватосин с Пегаса <3

Talking

Цитата Сообщение от RJAY55 Посмотреть сообщение
    Этот комитет чем-то нашего карлушу напоминает, такой же при****нутый

З.ы.: психологи Пегаса, помогите пацану(
    По мере сил и времени пытаемся
    Но профессор из "Собачьего сердца" уже высказался на этих страницах (чуть с верху) по этому поводу.
    Надо просто "понять и п"гостить"

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

почитала я тут комитета, и пущай Антарес снова побывает между сервами
    Маленькая неадекватная лиса

В общем как хотите))) Устами младенцев глаголит истина. Почему тут с антареса никого нет? Да потому что выходим и бьёмся без всяких альянсов. А два недосерва превратились в бойцов форумных. Сидите тут и уговариваете друг друга какие вы тру и как 1200 тел против 700 с антаресом сражаетесь, потому что совесть мучает и я её проводник) Самое смешное будете теперь 1900 против 700 ходить-зато все тру отцы пв, а как были недосервы так и останетесь. А сдесь всё вроде написал, что хотел поэтому ссылку стираю. Простите все кого обидел невзначай ;-))
    Зато теперь никто мешать ущербным сервам не будет друг другу в уши дуть какие они грозные и великие)

Бери глубже, мы делаем альянсы, чтобы победить одну твою пати!

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Почитаешь вас, прям какие то планы по захвату вселенных. . .
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Закрытая тема
Страница 222 из 225 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права