+ Ответить в теме
Страница 122 из 122 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122
Показано с 1,211 по 1,214 из 1214
    Любопытный LOBORock житель Идеального Мира Аватар для LOBORock

BubbleMan, a_n_g_e_r, если у вас на сервах берут танков - то это реально круто для танков) Но на моем серве по 99 водят патькой: 3 сина от +7, 2 вара ад драки и клиент. А бафаются у входа в нирку твином. Кто там где упасть успевает фиг знает, т.к. боссы улетают за секунды.
    Сервер «КАССИОПЕЯ»
    Kawabanga
    101 темный оборотень
    Ги Justice

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от LOBORock Посмотреть сообщение
    Но на моем серве по 99 водят патькой: 3 сина от +7, 2 вара ад драки и клиент.
    Так все и обстоит. 90% патей не дебафают боссов ничем кроме драк + не юзают реально читерные скилы варо/синов => набор в пати от +10, берсы приветствуются и убой боссов, на которых не вешаются драки осущесмтвляется на макросе.

Недавно пару раз сбегал по ключам с рандомной пати (проверял эффект от свежекупленной обновки) своим сином. По началу как попал в пати меня конкретно зачмырили (у меня рай хэви син 5.0 +10 на втором грейде с почти всеми основными рай скилами). К концу забега почему-то оказалось что с меня срывает лишь единственный син с берсами и +10, причем лишь по прошествии +-10 сек после спадания драк (если босс жив). А весь секрет в комбинации 3чи, равновесие, расправа в драки + ярость с джина.

Вот так и выясняется, что фулл пати дд на**х***н не нужно, нужны прист (+15% крит), дру (ранка, чистка на втором - если что-то пошло не так), танк как дебафер и всего пара дд +8. И все это буйство красок можно в виде твинов завести, за исключением прямого танка - если его задача кинуть 2-3 дебафа точно в нужное время.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 30.10.2013 в 16:28.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Дебафы рулят , таже дру кпдшнее лишнего сина в пати.... но ...

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Думаю, что мой оборотень не пропадет.
    С рай баффами активно будут брать в физ. нирку. Также я могу фармить ХХ соло, или вдвоем с напарником, если кажется, что это эффективно. Конечно, это не МН и не соло-заходы в ХХ аспдшников, но с морай-топорами можно вполне проходить 68хх за час, или потом на ресы фармить 74хх, 76хх или 82хх. Ведь я как-то собрал в свое время себе почти фулл райских скиллов, притом к 100 лвл у меня уже были оба баффа, шкура, техника боя с молотом и другие плюшки.
    сливай ключи пока есть возможность.... от нирки толку ща ... ну ток для варов синов пуху грейдануть, кому надо р8 соберут
    кроме кх , еще мб ежа останется фармом и бд , остальное пока что обречено(((

+ Ответить в теме
Страница 122 из 122 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122

Ваши права