+ Ответить в теме
Страница 261 из 1223 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 12226
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Короче угодить игрокам не реально т.к вы хотите всё быстро получить и свалить. А вот графика это действительно то над чем надо работать. Тут об этом бесполезно писать.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Короче угодить игрокам не реально т.к вы хотите всё быстро получить и свалить. А вот графика это действительно то над чем надо работать. Тут об этом бесполезно писать.
    агада
    у меня и так тормозит комп я с ума сойду на новом движке

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Чтобы привлечь новых игроков, нужно убрать половину криков Вэя Сяобао.
    Например, платины и отличные призы. Ну какая это редкость? В каждом коте по паре сотен отличных можно найти. Платины тоже легко купить в любом коте почти. Зато мир в сундуки и даже после какого-то нибудь марафона засоряется этими хирками порядочно. Вот это может и отпугивать новых игроков.

У наставника doterrak на дне Реки Малиновок Аватар для doterrak

Вообщем, котаны, есть такой вопрос. Давно не играл в пв, вот решил вернуться. Мне друг сказал кароче, что 100 лвл апается дня за 2 без гиперов и что сделали бешеный шанс выпада ресов на крафт нирваны из сундуков. Это все правда или нет?

У наставника doterrak на дне Реки Малиновок Аватар для doterrak

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    агада
    На дворе 2013 год как никак, что бы играть со стабильно высоким фпс, нужно соответствующее железо.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от doterrak Посмотреть сообщение
    Вообщем, котаны, есть такой вопрос. Давно не играл в пв, вот решил вернуться. Мне друг сказал кароче, что 100 лвл апается дня за 2 без гиперов и что сделали бешеный шанс выпада ресов на крафт нирваны из сундуков. Это все правда или нет?
    За 2 дня без гиперов? Даже если человек апает за 2 дня с гиперами - дорога ему в лечебницу.
    Не боссов, не уважух никаких, не каналов души, не титулов, не хроно, а просто перс 100 с перекинутым шмотом? Инвалид какой то.
    агада
    Вам не говорят что должно быть видно муравьёв. Но сама архитектура напоминает майнкрафт.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 30.10.2013 в 22:15.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от doterrak Посмотреть сообщение
    На дворе 2013 год как никак, что бы играть со стабильно высоким фпс, нужно соответствующее железо.
    не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше прогнется под меня
    небось не каждый год компы покупаешь,нэ?)
    Последний раз редактировалось Gotihnaya; 31.10.2013 в 10:44.

Развивающийся pwflooder2002 на дне Реки Малиновок Аватар для pwflooder2002

Было бы клёво, если бы у каждого сервака была своя карта, или та что есть менялась бы со временем. И внешка перса взрослела с уровнем.

Цитата Сообщение от pwflooder2002 Посмотреть сообщение
    Было бы клёво, если бы у каждого сервака была своя карта, или та что есть менялась бы со временем. И внешка перса взрослела с уровнем.
    ага а я была бы уже старухой в связи с тем что персу 5 лет

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

ага а я была бы уже старухой в связи с тем что персу 5 лет
    Ну почему же? Можно было бы покупать омолаживающий крем в магазине... за золото

+ Ответить в теме
Страница 261 из 1223 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права