Из всей цепочки выделю цитату Франциски, но отвечу все троим девочкам
Изначально мы с АресАхиро спорили сильно насчет АД, она закрывала грудью Деда и его ги. Я конечно спорил, но не переманивал ее, уже где-то через дней 20 я вдруг понял, что это она была, когда ник у нас на форуме показался знакомым. Я рад, что человек сделал выбор, который он считает правильным. Судя по всему ей у нас нравится.
Вообще сейчас фемина существует? Плохо когда маршал такой прекрасной гильдии сруливает, но это ее выбор. Хочет развитияи тв. Я и Хонокой 1 раз говорил о тренировке, но не вышло, сейчас она возможна, но уже 2 месяца я ни слуху, ни духу про Фемину ;(
Тигриная мелочь это тигр 86+ в субботу в 14:00. Да, была нехватка основного состава на дневное тв. Сделали замены. Результат нас устроил, молодые игроки получили боевое крещение против топ1 гильдии по версии WBA, NBA, БАК и тд.
На нашу атаку собирались в 19-00, не все 90+ даже попали. Уж очень народ рвался надрать попку Селедке.
Насчет фанаток, когда стало ясно, что тв будет в 21-03, некоторые решили попвпшиться. На что я заявил, что лично трахну того, кто в гильдийном сете выйдет из писа. И нашлось несколько желающих (имеются ввиду девушки), готовых к процессу, пусть и без гильдийных сетов. оО
Успел перед ТВ сделать 99-ую культу и выучить баф на атаку (+50%) и присутствие тигра (помимо замедлялки и порезки атаки даёт 3хсекундный паралич). Пришлось вместо станпати идти в дд группу лучников, зато нашли некоторые косяки и будем исправлять. Я уже как Суворов был в катоводах, в станпати, в анти-кат пати и теперь в атакующей дд-группе. Еще полузащиту можно глянуть и общая картинка боя будет ясна. Хотя думаю еще неделю, а то и месяц у хордов очень мало шансов. Разве что резко найдут ассист и проточатся всей гильдией на +8. Пока потенциала я не вижу, но они вполне способны научится, если захотят. Сейчас их максимум это Аски, хилящий Серпи, который соло пытается сложить наших луков и няшную панду.
Показано с 641 по 650 из 760
-
30.03.2009 11:18 #641"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
30.03.2009 11:25 #642
Жертвоприношение Великой Cиcьке. Показывали постановку "мы его не любим, Джолька возьми нас в А13".
А вообще АД решил видимо тренировать ассист и учиться разбирать катоводов.
Но зная деда могу предположить, что скоро выйдет новый фильм "Стрелявшие из писа2". Теперь покажут как наш деф юзал передвижные писзоны и мобильную сферу на слоне."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
30.03.2009 11:28 #643
Это секретный ритуал
Могу сказать только то что на следущем тв мы попробуем кое-что новое ) а на ком...кто даст на себя поставить. Сразу скажу, что нас не интересует погоня за локами, а интересуют сложные и интересные тв. Так что хавас и фейт2 могут спать спокойно, пока нам дают ставить куда повыше.Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
30.03.2009 11:35 #644
-
30.03.2009 11:41 #645Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
30.03.2009 11:48 #646
вчера видел ржачную картину. в писе сидит дирекс, вне писа висят 9 альянсерав всех мастей. Тут какая то накукена дира вызывает 1 на 1. все отлетают от неё немного, давая место для боя. ну он естественно язык на плечё и на неё. я со стороны палю откат их хирок. Дирекс вылетел в 4х лапой форме подлетел к ней, она его застанила, совместно с феней катнула ему хирку (за время до отката хирки он выщел из стана и дебафнул её на физдеф.). После он встаёт на ноги и наченает её реально рвать. когда у неё осталось 3-7% хп(а до отката хирки было секунд 5-6), дира вгоняют в стан (при том не накукена а ктото из толпы) и добивают толпой по ассисту. Вот тебе и 1 на 1. Отсюда вывод - аьянс - л**вые нубы . ржали над такой честностью даже нейтралы
Последний раз редактировалось Zergcheg; 30.03.2009 в 11:51.
-
30.03.2009 11:58 #647
ну... все логично) дирекс же тру оборотень )
он и меня на лопатки уложит, как нефиг делать.. а все почему? да потому что он ТРУУ обор)yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
30.03.2009 12:01 #648
тру, не тру, незнаю, а вот инцидент вышел смешной
я с ним на фришках гамал, он там лукарем был. тут я ток начал играть так что пока тока смотрюПоследний раз редактировалось Zergcheg; 30.03.2009 в 12:04.
-
30.03.2009 12:03 #649
-
30.03.2009 12:07 #650