Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 760

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Волнует, не то слово, скорее радует. Кстати, красивое публичное признание в любви. Не к Лоре, естественно. Фанатки, они такие милые и предсказуемые. Ношенный лифчик панды под подушкой и злые слезы в ответ на несправедливые слова в адрес кумира...
    Кстати, о кумирах. А почему даже такая тигриная мелочь пошла в ход? Вроде не дабл же был на фейт? Сколько же вы тигров на этот раз забабахали в танковые группы? В принципе, понятны причины поражения хордов, задолбались убивать нескончаемый конвейр из полосатых водил.
    Из всей цепочки выделю цитату Франциски, но отвечу все троим девочкам

Изначально мы с АресАхиро спорили сильно насчет АД, она закрывала грудью Деда и его ги. Я конечно спорил, но не переманивал ее, уже где-то через дней 20 я вдруг понял, что это она была, когда ник у нас на форуме показался знакомым. Я рад, что человек сделал выбор, который он считает правильным. Судя по всему ей у нас нравится.

Вообще сейчас фемина существует? Плохо когда маршал такой прекрасной гильдии сруливает, но это ее выбор. Хочет развитияи тв. Я и Хонокой 1 раз говорил о тренировке, но не вышло, сейчас она возможна, но уже 2 месяца я ни слуху, ни духу про Фемину ;(

Тигриная мелочь это тигр 86+ в субботу в 14:00. Да, была нехватка основного состава на дневное тв. Сделали замены. Результат нас устроил, молодые игроки получили боевое крещение против топ1 гильдии по версии WBA, NBA, БАК и тд.

На нашу атаку собирались в 19-00, не все 90+ даже попали. Уж очень народ рвался надрать попку Селедке.

Насчет фанаток, когда стало ясно, что тв будет в 21-03, некоторые решили попвпшиться. На что я заявил, что лично трахну того, кто в гильдийном сете выйдет из писа. И нашлось несколько желающих (имеются ввиду девушки), готовых к процессу, пусть и без гильдийных сетов. оО

Успел перед ТВ сделать 99-ую культу и выучить баф на атаку (+50%) и присутствие тигра (помимо замедлялки и порезки атаки даёт 3хсекундный паралич). Пришлось вместо станпати идти в дд группу лучников, зато нашли некоторые косяки и будем исправлять. Я уже как Суворов был в катоводах, в станпати, в анти-кат пати и теперь в атакующей дд-группе. Еще полузащиту можно глянуть и общая картинка боя будет ясна. Хотя думаю еще неделю, а то и месяц у хордов очень мало шансов. Разве что резко найдут ассист и проточатся всей гильдией на +8. Пока потенциала я не вижу, но они вполне способны научится, если захотят. Сейчас их максимум это Аски, хилящий Серпи, который соло пытается сложить наших луков и няшную панду.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от priore Посмотреть сообщение
    Франсеська скажите,а что за ритуал тигроприношения был у вас после тв?
    Группа мемберов вашей ги убивала деда потом воскрешала и снова убивала
    Жертвоприношение Великой Cиcьке. Показывали постановку "мы его не любим, Джолька возьми нас в А13".

А вообще АД решил видимо тренировать ассист и учиться разбирать катоводов.

Но зная деда могу предположить, что скоро выйдет новый фильм "Стрелявшие из писа2". Теперь покажут как наш деф юзал передвижные писзоны и мобильную сферу на слоне.
    Это Джолли

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от priore Посмотреть сообщение
    Франсеська скажите,а что за ритуал тигроприношения был у вас после тв?
    Группа мемберов вашей ги убивала деда потом воскрешала и снова убивала
    Это секретный ритуал
    Могу сказать только то что на следущем тв мы попробуем кое-что новое ) а на ком...кто даст на себя поставить. Сразу скажу, что нас не интересует погоня за локами, а интересуют сложные и интересные тв. Так что хавас и фейт2 могут спать спокойно, пока нам дают ставить куда повыше.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Это секретный ритуал
    Могу сказать только то что на следущем тв мы попробуем кое-что новое ) а на ком...кто даст на себя поставить. Сразу скажу, что нас не интересует погоня за локами, а интересуют сложные и интересные тв. Так что хавас и фейт2 могут спать спокойно, пока нам дают ставить куда повыше.
    УтибожеЯ, АД поделится интересненьким.
    Тумак, раз ты тут, скажи а у тебя нет вражды с Нотариусом из стрингов? Ну там, истсайд-вестсайд?
    Это Джолли

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    УтибожеЯ, АД поделится интересненьким.
    Тумак, раз ты тут, скажи а у тебя нет вражды с Нотариусом из стрингов? Ну там, истсайд-вестсайд?
    Нед, мы с ним за одно. Собираемся настучать Окле и Утами. Правда пока нет прогресса.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

вчера видел ржачную картину. в писе сидит дирекс, вне писа висят 9 альянсерав всех мастей. Тут какая то накукена дира вызывает 1 на 1. все отлетают от неё немного, давая место для боя. ну он естественно язык на плечё и на неё. я со стороны палю откат их хирок. Дирекс вылетел в 4х лапой форме подлетел к ней, она его застанила, совместно с феней катнула ему хирку (за время до отката хирки он выщел из стана и дебафнул её на физдеф.). После он встаёт на ноги и наченает её реально рвать. когда у неё осталось 3-7% хп(а до отката хирки было секунд 5-6), дира вгоняют в стан (при том не накукена а ктото из толпы) и добивают толпой по ассисту. Вот тебе и 1 на 1. Отсюда вывод - аьянс - л**вые нубы . ржали над такой честностью даже нейтралы
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 30.03.2009 в 11:51.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ну... все логично) дирекс же тру оборотень )
    он и меня на лопатки уложит, как нефиг делать.. а все почему? да потому что он ТРУУ обор)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

тру, не тру, незнаю, а вот инцидент вышел смешной
    я с ним на фришках гамал, он там лукарем был. тут я ток начал играть так что пока тока смотрю
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 30.03.2009 в 12:04.

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    вчера видел ржачную картину. в писе сидит дирекс, вне писа висят 9 альянсерав всех мастей. Тут какая то накукена дира вызывает 1 на 1. все отлетают от неё немного, давая место для боя. ну он естественно язык на плечё и на неё. я со стороны палю откат их хирок. Дирекс вылетел в 4х лапой форме подлетел к ней, она его застанила, совместно с феней катнула ему хирку (за время до отката хирки он выщел из стана и дебафнул её на физдеф.). После он встаёт на ноги и наченает её реально рвать. когда у неё осталось 3-7% хп(а до отката хирки было секунд 5-6), дира вгоняют в стан (при том не накукена а ктото из толпы) и добивают толпой по ассисту. Вот тебе и 1 на 1. Отсюда вывод - аьянс - л**вые нубы . ржали над такой честностью даже нейтралы
    Это на той де фришке было, где 30тилевельный Джолли нападал на 150-х отцов?

Или это вариация на тему: У меня есть один очень хороший друг, но это не я, ты не подумай...
    Это Джолли

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Или это вариация на тему: У меня есть один очень хороший друг, но это не я, ты не подумай...
    а вот на эту тему посмотри акк твинкимхо, который он создал на ноуте сестры, и не взирая на разные ip и данные акк всё равно забанили. сеня сказал, что отправит в техподдержку данные, которые им не удалось увидеть из за связи ноута и компа через роутер

Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права