Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 178
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от flamay Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду что 18:00 (21:00) по местному, а к примеру привел что если в 23:00-0:00 (по местному) то проще не идти. а в остальном с Вами полностью согласен) ничего страшного, просто начинает угнетать, что Москва считает себя не только единственными, но и то что все для них и под них должно быть сделано.... и как только что-то не так, так все все и всё УГ и козлы для них )))))))
    Я уже привык на гвг и ремесло ходить в 3 ночи. Так что часом ночи меня не напугать =)

Любопытный Estrion житель Идеального Мира

Представляю: из под одеяла, от теплого бока жены, свалить в час ночи к компу на пол часа, что бы ответить на вопросы викторины и получить какой-то приз... Смешно!

Развивающийся flamay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Круто. Как житель ДВ региона доволен. Ивент проходит в 1 час ночи, в отличии от ВСЕХ остальных (3 часа ночи и позднее).

Бедные москвичи =\ Как им дальше играть то, коль не успевают на ивент?

По поводу получасового ограничения, очень жаль тех, у кого с полсотни твинков и они не успеют всеми ими поотвечать. Потеря потерь, мечта о 100 дыраколах растаяла, коробок с фишками не нафармили =/
    Лаги продляться всего пол часа, что может быть разумней.

А кому не нравится, не идите.
    перечитал сообщение, понял смысл)))) поеду после работы за букварем ))))))))))))

Цитата Сообщение от Estrion Посмотреть сообщение
    Представляю: из под одеяла, от теплого бока жены, свалить в час ночи к компу на пол часа, что бы ответить на вопросы викторины и получить какой-то приз... Смешно!
    )))))) "приз", думаю будет незабываемая ночь на диване)) или вынос мозга, если заметит)))

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Я уже привык на гвг и ремесло ходить в 3 ночи. Так что часом ночи меня не напугать =)
    Сочувствую, не, я пасс, чтобы ночью играть....так я тогда на работе спать буде....хотя это мечта, если бы можно было на работе выключить телефон, закрыть кабинет и поспать))

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

с сестричек косметику смыли)
    Конкурс прикольный, попробую что-нибудь начудить
    Счастливого Хеллуина, котятки

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Любопытный piyre на дне Реки Малиновок

Конкурс очень страшный меня до сих пор трисёт

Любопытный kiss1711KISS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от flamay Посмотреть сообщение
    да он и не относится толком, просто надо понимать, что игра-это фан и не более, после работы (когда нет никаких дел) поиграть немного, развеяться, но не ставить в приоритет игру. Мы живем и нам надо развиваться, отдыхать, а игра...это игра и не более.
    Я в пв не играю же месяца 3-4. Мой комментарий относится к тому разделу новости, где говорится о конкурсе. Я практикую фотошоп, и мне важна не победа,а участие. Просто доказать самой себе, что я не хуже тех, кто участвует.

Конкурс не стандартный, многое разрешено, это хорошо. Вообще в последнее время много нового, это не может не радовать.
    По теме полемики: те кто ходят сюда жить, всегда будут недовольны, потому что игра всегда будет не идеальной. Я сюда хожу играть, просто расслабиться после работы пару часов, поэтому меня все устраивает.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Цитата Сообщение от kiss1711KISS Посмотреть сообщение
    Я в пв не играю же месяца 3-4. Мой комментарий относится к тому разделу новости, где говорится о конкурсе. Я практикую фотошоп, и мне важна не победа,а участие. Просто доказать самой себе, что я не хуже тех, кто участвует.

Тогда желаю удачи в конкурсе))) я и рисую и в фотошопе......не то чтобы не умею, там картинки будут еще страшнее ))))))))))))))

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права