+ Ответить в теме
Страница 87 из 140 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1391
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Саппорт - это гордое звание!

Я бы на твоем месте собирал бы вторую пуху на пз. Эту не трогал бы слишком уж кошерные статы. Прирост дамага ощутишь. Наверное мало пока побегала в ранге.

Сам нынешнее пз словил с 4 раза. 1 крафт пз с уг допами, потом требования( или крит), па со средними статами и потом пз нынешнее.
    Когда сделала ранг и перекинула 100 инты в кон долго печалилась, глядя на свои дамаги с нирванопухой и еще больше расстраивалась глядя сколько дамага наносит мой прист с ранговой пухой с па на +8. Потом все таки забила на одноакковых твинков и сделала весло с п.а., разница стала очень существенной.

И вообще лисы - ДД!
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Миссия затереть от па успешно выполена.Лисюк доволен

Орион. Дрель.
    Фырк!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Внезапно на 8м рекрафте после всяких критов, требований и пения упало вот такое оО
    ...что избавило меня окончательно от мысли о п.а., фулл-инте и тыды. Вот думаю, избавляться ли теперь на шмотках от допов на физу в пользу тела/хп/инты, если я собираюсь делать еще третий куб на +10 и вторую гбп так же на +10 (а это около 9к физы селфом выйдет)
    Шмот пока такой:
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Миссия затереть от па успешно выполена.Лисюк доволен

Ох уж эти лисы, которые били себя пяткой в грудь и кричали что ранг фу фу фу, и они никогда не будут бегать с веслом. А так грац, да.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти лисы, которые били себя пяткой в грудь и кричали что ранг фу фу фу, и они никогда не будут бегать с веслом. А так грац, да.
    Суровые реалии и дамаг от других игроков и мой скудный,таки заставили задуматься,что моя хотелка тут ничего не решает) Жду другие стили на пуху
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Суровые реалии и дамаг от других игроков и мой скудный,таки заставили задуматься,что моя хотелка тут ничего не решает) Жду другие стили на пуху
    А я тебе говорил))))

*мечтаю о мечике БВ*

эх...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А я тебе говорил))))

*мечтаю о мечике БВ*

эх...
    *Подпихнула Рейну губозакаточную машинку*

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    *Подпихнула Рейну губозакаточную машинку*
    *принимаю нюйвы на почту *
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение

Внезапно на 8м рекрафте после всяких критов, требований и пения упало вот такое оО
    ...что избавило меня окончательно от мысли о п.а., фулл-инте и тыды. Вот думаю, избавляться ли теперь на шмотках от допов на физу в пользу тела/хп/инты, если я собираюсь делать еще третий куб на +10 и вторую гбп так же на +10 (а это около 9к физы селфом выйдет)
    Шмот пока такой:
    Пуха божественна
    Примерно после 7к физы прибавка к порезке урона в % соотношении такая мизерная, что думаю хп было бы профитнее)
    Последний раз редактировалось Verona001; 31.10.2013 в 14:05.
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Вот думаю, избавляться ли теперь на шмотках от допов на физу в пользу тела/хп/инты, если я собираюсь делать еще третий куб на +10 и вторую гбп так же на +10 (а это около 9к физы селфом выйдет)
    Если не влом, то можно покрутить хотя бы ради избавления от унылого регена. Ну и физы пара сотен при 8-9к действительно не так решает. Если выпадет к хорошим бонусам, ок. Нет - хп и тело рулит)
    В пуху можно камни на хп вставлять
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 87 из 140 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права