Закрытая тема
Страница 954 из 965 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,531 по 9,540 из 9650

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Тадыть какого лешего они нас не выбивали??? Каких то плюшек к нам Тара присылала... (((
    иногда сложно это сделать, особенно когда толпа нубов набивается на локу под базой, не пуская фул патьку. Даже ор в чат на битве не помогает
    повторю свой вопрос, ты на БД ходишь?) интересно потестить твою "вбираемость дамага" и побегать с еще одним точеным соперником

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Тадыть какого лешего они нас не выбивали??? Каких то плюшек к нам Тара присылала... (((
    Потому что с нашей стороны много сильных пать было, с ихней меньше, есесно что на всех наших они не могли попасть, под базой знаю они на пати Ртути и Брита попали, потом на нас.

Хочу Тару напротив хотя бы в какой то день, а то уже 3 или 4ый раз когда прихожу, всегда с ними деремся, разнообразия хочеться Да и Процу можно нахлобыщить) они же надеюсь пойдут на нас, Тару им не победить, а мы слаааааааааабые
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 31.10.2013 в 11:05.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    иногда сложно это сделать, особенно когда толпа нубов набивается на локу под базой, не пуская фул патьку. Даже ор в чат на битве не помогает
    повторю свой вопрос, ты на БД ходишь?) интересно потестить твою "вбираемость дамага" и побегать с еще одним точеным соперником
    В тяпницу буду, если не забью)))
    Ацкий лук, 18200 хп

То есть альтаир астру уже в принципе не считает за противника?

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Убегала на моей памяти, не помню уже от кого, но у вас есть пару человек кто так делает, и что тут такого? Сам не раз так портавался в инвизе.
    Конечно убегала, нет в этом ничего такого. Если видела, что врагов в разы больше, и там нормальные персы. Темболее у стражей пение халявное) Ну уж точно не от твоей жены, как ей мниться.

Юр, твой лук толще меня я дно фулДДшное, с 7ми камнями на ХП в шмоте
    Как много человеку мало.
    Toria

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Конечно убегала, нет в этом ничего такого. Если видела, что врагов в разы больше, и там нормальные персы. Темболее у стражей пение халявное) Ну уж точно не от твоей жены, как ей мниться.
    Что это за тонкие намеки?) Ты считаешь ее какой то "не такой?) Она играет очень даже хорошо, и убивает так же)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Потому что с нашей стороны много сильных пать было, с ихней меньше, есесно что на всех наших они не могли попасть, под базой знаю они на пати Ртути и Брита попали, потом на нас.

Хочу Тару напротив хотя бы в какой то день, а то уже 3 или 4ый раз когда прихожу, всегда с ними деремся, разнообразия хочеться Да и Процу можно нахлобыщить) они же надеюсь пойдут на нас, Тару им не победить, а мы слаааааааааабые
    Когда Астра не нападает, се такие сразу важные стали -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да все сервера сильны, имхо, а позерство оно свойственно каждому))

Наташ, у тебя ж вроде на 500 хп больше о_О
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Почему, до этого вас прижимали успешно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Почему, до этого вас прижимали успешно.
    Я могу о вас так же написать, можешь даже скрины мбд пересмотреть если интересно -)

Закрытая тема
Страница 954 из 965 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права