посмотри Философы: Уроки выживания
Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH может есть инфа про то, куда Кассиопею приплюсуют на меж серверном? сначала посмотрим когда объединят. а то глядишь до бд не успеют
Кассиопея|Мистка|Brighid
Сообщение от polinka010392 Скучно жеж Ну не плакай ток
Сообщение от polinka010392 посоветуйте киношку...или найдите мне пример годного консалтингового коммерческого предложения Декстер)норм сериал)
Мама я танкую
Сообщение от pklandrey Привет Юр) Тоже ждешь?)) Пойду пока на андромеду... Сначала было хоть весело читать этот срач между феней и адарой, а потом все обьеденились против 1 врага-админов) тоже сижу жду)) Они офигели время переносить
Сообщение от pklandrey Декстер)норм сериал) Хаус норм, Обмани меня норм, декстер не норм
Сообщение от polinka010392 посоветуйте киношку...или найдите мне пример годного консалтингового коммерческого предложения Пять бутылок водки. Слоника не предлагаю.
Сообщение от PapaLam1 Хаус норм, Обмани меня норм, декстер не норм Бло, да тебе просто не нравиться кровь и жестокие сцены наверн
Сообщение от DarkRomantic18 тоже сижу жду)) Они офигели время переносить еще час как минимум прибавят
Правила форума