+ Ответить в теме
Страница 279 из 847 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 8467

да , вчера была огромная плюсмораль после замеса . Даже учитывая влившихся юнионов , даже учитывая дёшевых ливеров аля джеси , всё равно , мы можем их бить . (с.) Петон

Я вчера очень кайфовал и гордился нами_)Хочу что бы так всегда собирались и выносили всех) (с.) Какой то зевс.

Спасибо стронгам, вы божественны, пишите исчо)))))

Цитата Сообщение от lokri Посмотреть сообщение
    Кто опять не закрыл окно, ворана залетела,со своим кар кар, каркуша засунь обратно сыр туда куда надо и не пиши такие блювотные длиные слова.
    Да и по поводу девочки некитки ты видемо поделилась с ним сыром и он до сих пор его жуёт)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F697821217.jpg

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Это информационная война! Стронги хотят поссорить и столкнуть лбами Террас и Дамнед, чтобы потянуть время, пока они слабы.
    Террас и Дамнед сейчас лучшие друзья? Спасибо, Моль) Мы то думали они вар кланы, а оно вот как)

Цитата Сообщение от shmatrix Посмотреть сообщение
    У меня кстати вопрос: надедаляля и ворон(а) - вы говорите от имени всего клана, про то, кто и куда пойдет при развале, "возможность которого 1%"?
    Эм, а можно мне цитату, где я говорю хотя бы от своего имени про то кто куда пойдет?

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    нет же было как раз нас 18, а ваших 40.
    Это очень хорошо, что половину своего состава вы даже за людей не считаете. При таком раскладе да, вас было 18, а нас 40, при чем все ваши были в полуафке, без хирок, сосок, да и вообще без шмота, а через 3 минуты замеса еще 10 человек вообще ушли собирать траву в аду, зачем напрягаться. Как хорошо, что вы победили, поздравляю) Хотя может мы о разных замесах говорим, не всем же они снятся, как тебе

Я послушал собрание стронгов,пасаны это просто нечто,я готов даже заплатить за запись следующего собрания
    Очень, очень хорошо! Своих-то не всех получается увидеть на собрании, а вы тут как тут) Даже не ленятся скачивать и врубать диктофон! Скиньте запись, а то я ушла как раз на моменте между обсуждениями, как хорошо, что мы 100500 раз сбили ставки Террас и как вести информационную войну на форуме
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 31.10.2013 в 15:05.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Вы так полегче, я не хочу читать полотно от Вороны из-за вас =(
    Эу! Я итак учусь писать как можно меньше, чтобы не напрягать ваши умы, занятые куда более важными вещами, чем осознание того, что бывают люди, которые могут писать больше, чем 5 строк
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Дура, моя пати 7 человек + пати Мартина 10 человек + 3-4 человека подошли когда вы уже в писе стояли и меряли свою письку, какие мы крутые пвпшеры, террас загнули =))

Beloved, ты огорчаешь Грубо своим постом.
    И да, твой "тонкий" троллинг не понимает 50% читающих форум. Кстати 49% из них это твои сокланы)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

У КОГО ЕСТЬ 10 РУПОРОВ НА ФЕНИКСЕ/АДАРЕ?

ВЫ МНЕ ТАМ, Я ВАМ НА ЛИРИДАНЕ!

СРОЧНО!!!!!!11111111

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Дура, моя пати 7 человек + пати Мартина 10 человек + 3-4 человека подошли когда вы уже в писе стояли и меряли свою письку, какие мы крутые пвпшеры, террас загнули =))
    Лично я про вчерашний замес, если на нем вчера было вас 18 человек, то вы очень-очень крутые, малацы. Ибо разговор шел о замесе, где вы "10 раз отправляли нас на респ", а он был вчера, когда вас было отнюдь не 20 и даже не 30, иначе получили бы штраф еще по 3кк с носа.

Beloved, ты огорчаешь Грубо своим постом.
    Я не хотела

И да, твой "тонкий" троллинг не понимает 50% читающих форум. Кстати 49% из них это твои сокланы)
    Кто проводил соц опрос?)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный antyanrts житель Идеального Мира

Она реально настолько упорота, или мне просто показалось...?

Она просто любит и верит в свой клан, как и большинство здесь из нас

Опять прилетела =(
    Анухарта хоть позови, там с юмором чувак пишет =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

+ Ответить в теме
Страница 279 из 847 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права