Страница 36 из 136 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1357
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Ну почему тупо, поощряют тех кто следовал правилам и регил ящик на мэйл, обычное дело, ты решил обойти это правило, так чего уж теперь. Мэйл вам уступил, разрешил не мэйловские ящики... но плюшек за это не собирается давать. Четко идет поощрение определенных ящиков

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Оно того не стоит все проверено ))Не получила ))бред полный бред
    при чем тут регистрация внутри игры? Надо чтобы был авторизирован почтовый ящик в игровом центре. А на какой акк заходить после этого роли не играет. Подарки отправляют в личный кабинет на сайте.
    Лиридан. Прист 100лвл.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    при чем тут регистрация внутри игры? Надо чтобы был авторизирован почтовый ящик в игровом центре. А на какой акк заходить после этого роли не играет. Подарки отправляют в личный кабинет на сайте.
    Мадам на своей волне, я ей это уже писал.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Когда я регился в этой игре - о существовании мейл ру и не подозревал
    Астра / Хард / support WR 105

Первые шаги winkill32 житель Идеального Мира Аватар для winkill32

Я смотрю, mail любит стирать неугодные посты. Так я повторю, мне не трудно:
    mail пусть засунет себе свой ИЦ сам знает куда.

Любопытный piyre на дне Реки Малиновок

Прошу сделать в ближайшее время авторизацию с почты yandex.ru почему то майл ру не уважаю

бред....все сделал,а ниче не приходит.
    Бестыжик :*
    select-pw.clan.su

На перепутье igorm906 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Авторизация нужна в ИЦ. (каждый день. В ИЦ необходимо залогиниться на игровой аккаунт, по почте)

Сам, когда 3 дня пребывал в ИЦ, проверил как работает [S]инъекция...[/S] ввод подарка в игру. При первом нажатии на иконку книги опыта ИЦ открыл сайт pw.mail.ru с особым запросом и запросил выполнение плагина: Microsoft Silverlight
    Если это все так, то умельцы быстро перехватят пакет, отдаваемый данным плагином и смогут тянуть подарки в бесконечных количествах, как это было с id подарков.
    Это не то. Это календарь - отмечаешься весь месяц - дают награду. На пви и в Китае мне дали - а тут кнопка получить награду не горит ( Эх майл , майл (

Я имею в виду то что в ИЦ - это другой календарь. А тот что на скрине с 31 тигрятами - это игровой календарь введенный с обновой 1.5.0
    Последний раз редактировалось igorm906; 31.10.2013 в 15:52.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от igorm906 Посмотреть сообщение
    Это не то. Это календарь - отмечаешься весь месяц - дают награду. На пви и в Китае мне дали - а тут кнопка получить награду не горит ( Эх майл , майл (

Я имею в виду то что в ИЦ - это другой календарь. А тот что на скрине с 31 тигрятами - это игровой календарь введенный с обновой 1.5.0
    Никто не обещал никаких дополнительных наград за регистрацию в календаре, у нас они не введены (временно или постоянно, х з). В новости же награды раздают не за календарь, а за ИЦ. Так что в этой новости обсуждение календаря совершенно неуместно.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

На перепутье igorm906 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Никто не обещал никаких дополнительных наград за регистрацию в календаре, у нас они не введены (временно или постоянно, х з). В новости же награды раздают не за календарь, а за ИЦ. Так что в этой новости обсуждение календаря совершенно неуместно.
    Это то понятно. Но Вы цитировали человека который говорил не про ИЦ календарь - а про то что не дали награду за 31 отмечание в календаре. Вот я и решил начать говорить )

Страница 36 из 136 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права