+ Ответить в теме
Страница 281 из 847 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 8467
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    Ничего кх будете крабить мож не рипнетесь))
    ок, бро, как скажешь... ну пока вроде на 1-5 остановились, я Х3

Одмины, у вас чс сломался, спасите, уровень балабольства мартина зашкаливает и скоро затопит весь форум
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Малобукаф написала
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный antyanrts житель Идеального Мира

То строит из себя всезнайку и очень умную, то опускается до уровня Некита... во её штормит, явно упорота...

Тотоша, ты так не говори, а то я тебя в чс суну! Тут это, видишь, очень-очень страшная угроза. Мартин вон меня еще три поста назад засунул и его до сих пор не отпустило
    upd: четыре поста
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от antyanrts Посмотреть сообщение
    То строит из себя всезнайку и очень умную, то опускается до уровня Некита... во её штормит, явно упорота...
    ну так не думаю, что теперь ей приятно признавать, что про серое вещество по сути она писал не мне, а собирательному образу стронга))
    dn'martin

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Тотоша, ты так не говори, а то я тебя в чс суну! Тут это, видишь, очень-очень страшная угроза. Мартин вон меня еще три поста назад засунул и его до сих пор не отпустило
    ну наверное он имел в виду, что после этой беседы он засунет тебя в ЧС, а ты тут уже начала играть разоблачителя всех балаболов.... не надо так, лучше уж посты на 1.5к слов, чем это. Не твой уровень и выглядит действительно смешно, как будто "Моська на Слона" лаешь.

Хм... не, я ошибся на ее счет, она не то, что не признает, она тупо не осознает...
    dn'martin

Цитата Сообщение от antyanrts Посмотреть сообщение
    ну наверное он имел в виду, что после этой беседы он засунет тебя в ЧС, а ты тут уже начала играть разоблачителя всех балаболов.... не надо так, лучше уж посты на 1.5к слов, чем это. Не твой уровень и выглядит действительно смешно, как будто "Моська на Слона" лаешь.
    Ну фразу "ты мне надоела, я суну тебя в чс" очень странно растягивать до конца диалога. Я, такая нехорошая, пишу такие ужасные слова, задевающие ранимое сознание мартина, а он будет меня терпеть, чтобы писать злобные посты? Зачем вообще тогда было про чс писать? Пусть сидит терпит, раз кнопку никак не найдет, а то показушное закидывание через nное кол-во времени имеет очень-очень мало смысла и трактуется отнюдь не так, как хочется ему. Да и "свалю с форума" явно не через год. Не лаю, просто человек пишет одно, а делает другое и что-то мне пытается доказать, при этом мои же слова беспочвенно направляя в другую сторону, это ниоч.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 31.10.2013 в 16:18.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ну фразу "ты мне надоела, я суну тебя в чс" очень странно растягивать до конца диалога. Я, такая нехорошая, пишу такие ужасные слова, задевающие ранимое сознание мартина, а он будет меня терпеть, чтобы писать злобные посты? Зачем вообще тогда было про чс писать? Пусть сидит терпит, раз кнопку никак не найдет. Да и "свалю с форума" явно не через год. Да не лаю, просто человек пишет одно, а делает другое и что-то мне пытается доказать, при этом мои же слова беспочвенно направляя в другую сторону, это ниоч.
    не пойму, тебя так задело, что он не кинул тебя сразу в ЧС? Или ты думаешь он этого не сделает. И к твоему сведению посты того, кто в ЧС можно прочитать, цитировать итд, так что ты безосновательно его обвиняешь в балабольстве.

+ Ответить в теме
Страница 281 из 847 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права