Всем бы таких по шмоту персов, как твой вар
Привычка с внутреннего Орионовского БД, где приличным игрокам и платины было порой мало, ибо жесть была полнейшая. Кто же знал что МБД для Ориона превратится в легчаший фарм монет с очень редкими фановыми боями, где в итоге и голдовой хирки за глаза оказывается. Вот по привычке и берём платины... И докатываем их на ежах (к примеру после не очень удачно брошенной армы) или в 30/47ой комнатах куба.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,781 по 17,790 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.10.2013 16:55 #17781
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 31.10.2013 в 16:59.
-
31.10.2013 17:04 #17782/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
31.10.2013 17:06 #17783
-
31.10.2013 17:13 #17784
Ну халявные баночки с доски в автопоте и повышенный интерес к синобафу (на который пофигу, когда хиры нет) иногда жизнь хирки до нового бд растягивает Есть и плюсик однако, когда в морае с хирой квестики делаешь, знаешь что фиолетово на косников синов, которые вдруг могут из инвиза вкрысить
-
31.10.2013 17:27 #17785
как там вары - нинай, хотя коновые топоры должны прилично хп иметь
но у танка (при моих скромных 21к хп) скатывается на МБД платина
а если МБД жаркое, читай - интересное, то может и полторы-две уйти влет, не считая пельменей
кроме того, если вы находитесь в пвп клане, хира - одно из обязательных к выживанию условий
особенно если вы рукожоп вроде меня
но так как хира небесплатная, ее жалко
не хочется, чтобы прист снимал сферу невовремя, танк кусал мобчиков по одному, и т.д.
-
31.10.2013 17:28 #17786
Когда я морай делаю, все косы еще спят XD
А хирка нужна для облегчения игры (в моем случае пвп), а не для того, чтобы трястись над ней, чтобы лишние 5-10к не скатать. И уж тем более не обвинять кого-то в том, что хирка катается.
Была недавно в инте, так друля отказывалась танчить из-за того, что у нее хирка пару раз катнулась. Типа мисты не хилят, танчить не буду. Хотя лепестки на нее постоянно кидали, а от хилящих цветов она отбегала как от огня...
Согласна... Но разговор-то начали про то, что ежу в 99 сложно пройти без того, чтобы конкретно не покатать хирку
Вот именно это высказывание меня удивило
Последний раз редактировалось 13uka; 31.10.2013 в 17:36.
-
31.10.2013 17:38 #17787
-
31.10.2013 18:01 #17788
Ну а что, вот неделю назад пошли на обучалку по еженедельке в земной ад, я данж новый знал плохо, магом всего раз был. В итоге с ордой мобов на хвосте врезался в патю кукл (вар, прист, лук, маг, и ещё какая-то), вся патька упала, я упал когда мне куклы докатали 450К платины, оставшиеся после БД. Всякое бывает Я полный нупас, ЧО
-
31.10.2013 18:27 #17789
Присты проклянут за такое пожелание Варка - неотхиливаемая вата -бегает по ежам в говноАсуре +7 с морайскими камнями. Пауза на ранге так и не выбита и нормальный хэви шмот пылится в банке (увы, привязанный весь).
Интересно, это только у меня ощущение, что кол-во "мяса", в которое попадаешь на БД, обратно пропорционально оставшемуся кол-ву хирки?
Одеваю хирку "пожирнее" - скатываю с нее за БД 300к. В следующий раз одеваю на дру голду - скатываю и последние пол-часа провожу на респе и уже без хирки.
Хоть прям обратно 90+ шмот одевай, в нем и серебрушки хватало
Ну, про несколько платин конеш преувеличение там. Неслабое такое) Но, то, что на ежах творится *опа - это увы правда ( Реально подумываю вообще перестать на них ходить.днолиса
-
31.10.2013 18:42 #17790
Небольшая поправочка.
Вот только серьёзные боссы с серьёзными массами и дебафами появляются с 60+. По ежам 2 массовых босса, один из которых кидает драки. Гарила, Глаз. Я никем до 60+ хиры не носил, просто за ненадобностью.
Морайский фракционный шмот тянется за юани, а где их взять, когда за сотые ежи одними фишками кормят? И это пачти даром - не очень то даром. Когда на фарм нирки не берут из за слабого шмота, брать эти юани неоткуда. Неделями фармить мобов, что бы вытащить одну шмотку... Или донатить.
Ну, насчёт магов ты загнул. Не, если не кидать 79 дебаф - тогда да. Но демагер из такого мага никакой. А если кидать - то эти банки приходится жрать по откату. Либо хира, либо пельмени. У мистиков то же расход настолько большой, что банки эти им как капля в море.
О да, халявные! Я просто офигеваю с такой халявы. У нас не всегда получается пройти эти данжи целиком. То время кончается, то терпение... В гробу я такую халяву видел!
Сообщение от mariam75;
P.S. Повторяю для слепых, слушающих только себя и привыкших к +8 и выше кругу в 8 ранге, что не все себе могут позволить такой шмот, как у вас. Для некоторых и 99 ГГ предел мечтаний.