Год неиграл, акк взломали. На дру 99 наручи 8 ранг пуха(без камней, точки) и регрейд 8р штанов с уг допами. Верх 7 ранг бронь с -6 пения и 3 8 камнями на хп. Остальное ГСН или фиолет. В нирвану без +8 невозмут. да и пуху надо сначало грейдить как понимаю, а это 260-300кк. нетак часто играю, чтобы вступить в клан, где часто ходят в кх.
Собственно вопрос 1. после выбивания нужных допов на штанах какую шмотку для бонуса еще выбрать 8р?
2. Незаморачиваться на второй шмотке 8р и первым делом копить на грейд 8р пухи и +8 точку?
3. Какие шмотки одеть нирвановские на будущее? Или одевать все грейд 8р?
Дру фул инт. С бао. Ориентир ПВЕ
Показано с 591 по 600 из 787
Тема: Друид. Финальный шмот.
-
25.10.2013 15:30 #591
-
25.10.2013 17:02 #592
1) тапки если жалко пения на верхе, торс если денег больше жалко, чем пения
2) если вас более всего волнует, возьмут ли вас в нирвану, то да, пуху
3) все р8р, если не боитесь терять пение опять же. Имхо, 15 ПА лучше 12 пения каких-нибудь.
+хп и уфу будут отличными бонусами для интовой лисаньки.
-
28.10.2013 11:04 #593
по 1 пункту я бы смотрела по деньгам. на тапки и наручи конфеты нужны, либо из нирваны грейдить...
а т.к. на р8 наручах пение выбить сложно, то лучше выбирать между верхом или тапками.
-
29.10.2013 00:04 #594
ориентир пве .бао ..вы в 100 хх собрались ходить соло?
или пве называется нирвана .е** .еженедельки?
по моему все равно какие допы..там ток за сет бонусов дают прилично ..для фуллинта к тому же ..и пуху на ..незнаю прям какой моб может в пве обидеть))Таразед
танчик - дру
-
31.10.2013 00:21 #595
кальк не работает, так что прикинуть сам не могу. что лучше для финал камней+ билда+пухи (стоимость\дамаг) из расчета камни 2 па или нюйвы, пуха с па или пз, билд фуллинт или фуллкон. как это перетасовать, чтобы иметь достаточную живучесть и хорошо дамажить?
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
31.10.2013 17:21 #596Развивающийся
Уважаемые лисовладельцы, перечитал множество всяческих интересных сведений про подбор вещей и финальную сборку для друида. Спорные позиции остались кольца в принципе. Посоветуйте, стоит ли снаряжать друльку двумя дсс, либо есть более оптимальные варианты по кольцам? Стоимость колец особого значения не имеет - могу купить и длани, просто мне кажется, пользы от них будет меньше. А какой-либо третий вариант даже придумать не получается. Хронофиола настолько интересного по допам, чтобы он был лучше двух изложенных выше вариантов, я пока не встречал.
Друль гибрид с существенным уклоном в инт. Шмот - нирвана. Ранг собирать не буду.
Буду признателен за любой совет!
-
31.10.2013 17:45 #597На перепутье
Оптимального рецепта нет, у всех разный стиль игры. Я тоже сомневалась в выборе колец. Сделала так-в процессе сбора шмота смотрела, чего мне нехватает и как меняется для меня игра при изменении каких то параметров. Поняла, что сейчас мне нехватает живучести. В итоге перекинулась в фулкон (раньше была гибридом) и одела 2дсс, теперь мне комфортно. В будущем планирую фулинт и как перекинусь, возьму 2 длани (к тому моменту уже должны ввести их грейд, очень вкусные колечки должны быть). но для перехода мне нужна ранговая пуха с па (без большого количества па не вижу особого смысла в длани). До ранга мне еще ооочен долго
)))
Знаю друльку, тоже долго думала, что брать, в итоге у нее 1дсс и 1 длань
)
-
01.11.2013 01:25 #598
Нисколько не сомневалась насчет дсс. Физа, пение, Крит, дамаг, что еще надо?
-
01.11.2013 02:30 #599
"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
01.11.2013 08:07 #600
Лично менясне очень радует пение на друиде, ибо намного важнее в ПВП выжиуать и наносрть хороший урон с 2-3 плюх. Поэтому лично я склоняюсь к сборе лайт друли . А из колец самое оптимальное это Полный Контроль Ситуации