какая полезная тема! (^^)
почитала внимательно, сделала выводы))))
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 754
Тема: Вопросы к мужскому полу)
-
30.03.2009 03:23 #551
-
30.03.2009 12:49 #552
я вообще не понимаю как сюда занесло девок?
ну понимаю парни! ну а девушки?, всех своих подруг я знаю оч хорошо ,они постояно -красятся ,гуляют.с порнями шарются и общяются друг с другом![Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
-
03.05.2009 12:30 #553Любопытный
Я не понимаю как сюда занесло тебя! Здесь не ДЕВКИ а ДЕВУШКИ!!! Девки - это в бордели!
-
03.05.2009 13:28 #554
а ещё добавлю к вашим вопросам дорогие парни ,а нравятся ли вам девушки не только те которые помешанные на комп играх но которые ещё ежемесячно вливают деньги в нее (желательно если это будет с ваших счетов )
Сириус:
★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз
-
03.05.2009 13:42 #555У наставника
я тоже по началу думал то девушки не игрт в онлайн игры....но вскоре как мы с другом начали играть ,а после нас начали играть все мальчики из компании.....совсем скоро нашим дамам стало интересно во что мы играем...и моя флеха ходит сейчас от одной девушки к другой которая качает пв)))))
-
03.05.2009 13:46 #556
Мне не нравятся девушки типа:
Когда ты ей предложишь встречаться и она откажет (грустно...) ,а потом начинает разговаривать с тобой как ни в чем не бывало (вымараживает..)
-
03.05.2009 14:32 #557
пипец как бесит, когда девушка с ребенком в коляске сибит на лавочке и курит!!!! Как дать ей в бубен, что-бы зубы проглатила!
еще не нравятся девушки, которые тра***ться и целуються с кем попало!!! особенно если у нее есть парень!!! а еще бывает как обидиться ни за что! типа: "я тебе больше не нужна, поэтому ты в тот вечер с пацанами гулял! *начинает плакать и уходит* "Подпись.
-
15.05.2009 07:01 #558
почему вы,когда влюбились,за девушками буквально бегаете?за мной бегает полкласса!
-
19.05.2009 17:39 #559Первые шаги
LevonX, немногим лучше выглядит папаша , сидящий тут же, также курящий и потягивающий пиво. Кому предлагаете дать в бубен? Обоим?
Вопрос такой к мужчинам: предпочитаете отдыхать с любимой или с друзьями- мужчинами?) Обоснуйте, пожалуйста.
-
19.05.2009 18:03 #560

Финалистка конкурса красоты 2011
Тоже захотелось отписаться. Правда пола не мужского, но переживем
Мое мнение будет касаться внешности.
1) - не люблю когда у девушек вытравленные краской волосы. Супер белесые или адско красные. Не всем идет, и ассоциации неприятные.
2) - не люблю супер загорелых русских девушек (знаете, беленькие под шоколадку косят), но при этом с белыми волосами. А-ля седой негр
В загаре надо знать меру.
3) - не люблю, хотя это очень часто встречается, когда девушки с полной фигурой носят обтягивающие донельзя вещи. Жирочки в оболочке - не красиво. Да мы не идеальны, у каждой девушки своя проблема. Но ведь можно как-то скрыть это. Так нет же, большинство его чуть ли не за достоинсво считают. Грудь на выкате, жирок висит обтянутый. Так нельзя. Полные женщины и девушки чаще всего своими "прелестями светят" 5-го+ размера, при этом не задумываясь о вторых жировых "прелестях" на 90+ килограммов. В метро вижу постоянно, то декольте, то еще что... то мини шорты, юбки О_о.
4) - ну и чисто эстетическое. Волосатые девушки - ни есть гуд. Эпиляция и прочие прелести рулят)
К курению, выпивке, мату отношусь нейтрально. Главное что б в меру. Хотя сама не люблю ничего из перечисленного, но иногда бывает (только не курение. Не курю категорически).Hell's Bells (c) AC/DC