+ Ответить в теме
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 754
    Первые шаги Gaelle на пути к Городу Драконов Аватар для Gaelle

какая полезная тема! (^^)
    почитала внимательно, сделала выводы))))

У наставника Phenix453 житель Идеального Мира Аватар для Phenix453

я вообще не понимаю как сюда занесло девок?
    ну понимаю парни! ну а девушки?, всех своих подруг я знаю оч хорошо ,они постояно -красятся ,гуляют.с порнями шарются и общяются друг с другом!
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Любопытный marara житель Идеального Мира

Я не понимаю как сюда занесло тебя! Здесь не ДЕВКИ а ДЕВУШКИ!!! Девки - это в бордели!

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

а ещё добавлю к вашим вопросам дорогие парни ,а нравятся ли вам девушки не только те которые помешанные на комп играх но которые ещё ежемесячно вливают деньги в нее (желательно если это будет с ваших счетов )
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

У наставника 490669498 житель Идеального Мира

я тоже по началу думал то девушки не игрт в онлайн игры....но вскоре как мы с другом начали играть ,а после нас начали играть все мальчики из компании.....совсем скоро нашим дамам стало интересно во что мы играем...и моя флеха ходит сейчас от одной девушки к другой которая качает пв)))))

Развивающийся RAMIROS100 житель Идеального Мира Аватар для RAMIROS100

Angry

Мне не нравятся девушки типа:
    Когда ты ей предложишь встречаться и она откажет (грустно...) ,а потом начинает разговаривать с тобой как ни в чем не бывало (вымараживает..)

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

пипец как бесит, когда девушка с ребенком в коляске сибит на лавочке и курит!!!! Как дать ей в бубен, что-бы зубы проглатила!
    еще не нравятся девушки, которые тра***ться и целуються с кем попало!!! особенно если у нее есть парень!!! а еще бывает как обидиться ни за что! типа: "я тебе больше не нужна, поэтому ты в тот вечер с пацанами гулял! *начинает плакать и уходит* "
    Подпись.

У наставника Lionesska житель Идеального Мира Аватар для Lionesska

почему вы,когда влюбились,за девушками буквально бегаете?за мной бегает полкласса!

Первые шаги Lapulek житель Идеального Мира

LevonX, немногим лучше выглядит папаша , сидящий тут же, также курящий и потягивающий пиво. Кому предлагаете дать в бубен? Обоим?

Вопрос такой к мужчинам: предпочитаете отдыхать с любимой или с друзьями- мужчинами?) Обоснуйте, пожалуйста.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Тоже захотелось отписаться. Правда пола не мужского, но переживем Мое мнение будет касаться внешности.
    1) - не люблю когда у девушек вытравленные краской волосы. Супер белесые или адско красные. Не всем идет, и ассоциации неприятные.
    2) - не люблю супер загорелых русских девушек (знаете, беленькие под шоколадку косят), но при этом с белыми волосами. А-ля седой негр В загаре надо знать меру.
    3) - не люблю, хотя это очень часто встречается, когда девушки с полной фигурой носят обтягивающие донельзя вещи. Жирочки в оболочке - не красиво. Да мы не идеальны, у каждой девушки своя проблема. Но ведь можно как-то скрыть это. Так нет же, большинство его чуть ли не за достоинсво считают. Грудь на выкате, жирок висит обтянутый. Так нельзя. Полные женщины и девушки чаще всего своими "прелестями светят" 5-го+ размера, при этом не задумываясь о вторых жировых "прелестях" на 90+ килограммов. В метро вижу постоянно, то декольте, то еще что... то мини шорты, юбки О_о.
    4) - ну и чисто эстетическое. Волосатые девушки - ни есть гуд. Эпиляция и прочие прелести рулят)

К курению, выпивке, мату отношусь нейтрально. Главное что б в меру. Хотя сама не люблю ничего из перечисленного, но иногда бывает (только не курение. Не курю категорически).
    Hell's Bells (c) AC/DC

+ Ответить в теме
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права