Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 787
    Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Год неиграл, акк взломали. На дру 99 наручи 8 ранг пуха(без камней, точки) и регрейд 8р штанов с уг допами. Верх 7 ранг бронь с -6 пения и 3 8 камнями на хп. Остальное ГСН или фиолет. В нирвану без +8 невозмут. да и пуху надо сначало грейдить как понимаю, а это 260-300кк. нетак часто играю, чтобы вступить в клан, где часто ходят в кх.
    Собственно вопрос 1. после выбивания нужных допов на штанах какую шмотку для бонуса еще выбрать 8р?
    2. Незаморачиваться на второй шмотке 8р и первым делом копить на грейд 8р пухи и +8 точку?
    3. Какие шмотки одеть нирвановские на будущее? Или одевать все грейд 8р?
    Дру фул инт. С бао. Ориентир ПВЕ

1) тапки если жалко пения на верхе, торс если денег больше жалко, чем пения
    2) если вас более всего волнует, возьмут ли вас в нирвану, то да, пуху
    3) все р8р, если не боитесь терять пение опять же. Имхо, 15 ПА лучше 12 пения каких-нибудь.
    +хп и уфу будут отличными бонусами для интовой лисаньки.

по 1 пункту я бы смотрела по деньгам. на тапки и наручи конфеты нужны, либо из нирваны грейдить...
    а т.к. на р8 наручах пение выбить сложно, то лучше выбирать между верхом или тапками.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

ориентир пве .бао ..вы в 100 хх собрались ходить соло?
    или пве называется нирвана .е** .еженедельки?
    по моему все равно какие допы..там ток за сет бонусов дают прилично ..для фуллинта к тому же ..и пуху на ..незнаю прям какой моб может в пве обидеть))
    Таразед
    танчик - дру

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

кальк не работает, так что прикинуть сам не могу. что лучше для финал камней+ билда+пухи (стоимость\дамаг) из расчета камни 2 па или нюйвы, пуха с па или пз, билд фуллинт или фуллкон. как это перетасовать, чтобы иметь достаточную живучесть и хорошо дамажить?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Уважаемые лисовладельцы, перечитал множество всяческих интересных сведений про подбор вещей и финальную сборку для друида. Спорные позиции остались кольца в принципе. Посоветуйте, стоит ли снаряжать друльку двумя дсс, либо есть более оптимальные варианты по кольцам? Стоимость колец особого значения не имеет - могу купить и длани, просто мне кажется, пользы от них будет меньше. А какой-либо третий вариант даже придумать не получается. Хронофиола настолько интересного по допам, чтобы он был лучше двух изложенных выше вариантов, я пока не встречал.
    Друль гибрид с существенным уклоном в инт. Шмот - нирвана. Ранг собирать не буду.
    Буду признателен за любой совет!

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AlexDiar Посмотреть сообщение
    Уважаемые лисовладельцы, перечитал множество всяческих интересных сведений про подбор вещей и финальную сборку для друида. Спорные позиции остались кольца в принципе. Посоветуйте, стоит ли снаряжать друльку двумя дсс, либо есть более оптимальные варианты по кольцам? Стоимость колец особого значения не имеет - могу купить и длани, просто мне кажется, пользы от них будет меньше. А какой-либо третий вариант даже придумать не получается. Хронофиола настолько интересного по допам, чтобы он был лучше двух изложенных выше вариантов, я пока не встречал.
    Друль гибрид с существенным уклоном в инт. Шмот - нирвана. Ранг собирать не буду.
    Буду признателен за любой совет!
    Оптимального рецепта нет, у всех разный стиль игры. Я тоже сомневалась в выборе колец. Сделала так-в процессе сбора шмота смотрела, чего мне нехватает и как меняется для меня игра при изменении каких то параметров. Поняла, что сейчас мне нехватает живучести. В итоге перекинулась в фулкон (раньше была гибридом) и одела 2дсс, теперь мне комфортно. В будущем планирую фулинт и как перекинусь, возьму 2 длани (к тому моменту уже должны ввести их грейд, очень вкусные колечки должны быть). но для перехода мне нужна ранговая пуха с па (без большого количества па не вижу особого смысла в длани). До ранга мне еще ооочен долго)))
    Знаю друльку, тоже долго думала, что брать, в итоге у нее 1дсс и 1 длань)

Нисколько не сомневалась насчет дсс. Физа, пение, Крит, дамаг, что еще надо?

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    В будущем планирую фулинт и как перекинусь, возьму 2 длани (к тому моменту уже должны ввести их грейд, очень вкусные колечки должны быть).
    Если не устраивают текущие длани, то апгрейда можешь не ждать.
    их апгрейда не будет даже в следующей обнове
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Развивающийся djonnlok3 на дне Реки Малиновок Аватар для djonnlok3

Лично менясне очень радует пение на друиде, ибо намного важнее в ПВП выжиуать и наносрть хороший урон с 2-3 плюх. Поэтому лично я склоняюсь к сборе лайт друли . А из колец самое оптимальное это Полный Контроль Ситуации

Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права