Закрытая тема
Страница 817 из 822 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 8211
    Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение

если будут рейты то я как истинный краб пойду крабить иксы,сорьки пасаны(
    и тебя тоже будут называть грязны крабом?)
    или ты иной краб... королвский краб витамин или чистокровный... ну вообщем не обычная челядь??
    Мира | RUNAWAY | NWO

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    и тебя тоже будут называть грязны крабом?)
    или ты иной краб... королвский краб витамин или чистокровный... ну вообщем не обычная челядь??
    Я Бог Крабов...еще вопросы будут?)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я Бог Крабов...еще вопросы будут?)
    королевские креветки хороши

Хех...целую неделю от вас нубасов отдыхал)есть в этом позитивные моменты...

Насчет смены серверов,не думаю что вегу уберут из группы,несмотря на все наши творческие кризисы и пмсы,мы объективно сильнее мирры и сириуса...правда после всех срачаей с нейтралами и срачей между собой у Мурров и Стронгов)мира,дружбы и онлайна будет достичь сложнова-то,но что у Мурров что у Стронгов опыт огр****ия лещей с последующием уничтожением врага есть,так что всеравно нагнем)....

Кхм, объективно сильней тот,кто объективно сильней.
    Силу, по мне так, мы увидели только в первоначальном сговоре трех серверов против Ориона.Далее вы сожрали сами себя и не смогли помочь ни себе, ни не 2 другим серверам в борьбе с Орионом. Так что "объективно сильней Вега" - это как миф про Геракла,который был ,но которого никто не видел.
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 01.11.2013 в 10:03.

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Кхм, объективно сильней тот,кто объективно сильней.
    Силу, по мне так, мы увидели только в первоначальном сговоре трех серверов против Ориона.Далее вы сожрали сами себя и не смогли помочь ни себе, ни не 2 другим серверам в борьбе с Орионом. Так что "объективно сильней Вега" - это как миф про Геракла,который был ,но которого никто не видел.
    эм....мы должны были помочь двум другим серверам?напомню тебе,что это мирра зазвездившись кинула союз)....сириусу помогали чем могли,как и они нам...сами себя жрем это да,но даже в таком состоянии умудрялись не раз вас в базу втаптывать....да и какая помощь вам в борьбе с орионом если вы огр**** и ушли к ним на подсос?)правда потом тяпнули за руку кормящего и получили лещей)

эм....мы должны были помочь двум другим серверам?напомню тебе,что это мирра зазвездившись кинула союз)....сириусу помогали чем могли,как и они нам...сами себя жрем это да,но даже в таком состоянии умудрялись не раз вас в базу втаптывать....да и какая помощь вам в борьбе с орионом если вы огр**** и ушли к ним на подсос?)правда потом тяпнули за руку кормящего и получили лещей)
    Я не буду искать посты громких заявлений от ваших "топов"(можешь сам их поскать начиная со странички 10 ,а может и раньше),даже не буду брать в расчет огромные постища от Верма, о том что Вега ТОП-1. Так уход Миры от данного "союза" и исходит из за вашей грызни и чрезмерного пафоса и нежелания нас читать форум самохвалебными постами веговцев. Скажу даже больше, с Орионом в двойне приятней сотрудничать не смотря на такой численный перевес. Дальнейшее отсутвие союза связано как раз таки с вашим провалом, Ориону мало места и смысл в договоре отпал как таковой и тут не было ни каких обид и предъяв.А вот вы ,при союзе с Сирисуом нелохо их так фармили ,когда понимали что ну ни как не возьмете 2 место ,а потом и вовсе сдулись.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Дальнейший союз Орион+ Мира привел бы к утрате интереса к БД у всех серверов. Орион стабильно был бы 1,а Мира 2й. Причем оба сервера получили бы хорошее кол-во очков и монет. Вега и Сириус были бы вжаты в базу и как итог перестали бы ходить на БД. За ними бы и перестали ходить пвп пачки с Ориона и Миры. Ориону интересен фан и иметь достойного противника в лице Миры еще приятнее. Там много сильных игроков и они знают,что делать на БД. Игра с ними приносит удовольствие, именно то, чего многие на Орионе и хотят )

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Мурров что у Стронгов опыт огр****ия лещей с последующием уничтожением врага есть,так что всеравно нагнем)....

Огр6ания лещей и убегания на другой сервер, ты хотел сказать? Другого за мурами Орион не видел
    Не удивлюсь, если и в этот раз, после беспрерывного получения по щам, вегу закинут в ясельную группу свежесозданных северов, и там будут пафосные посты вермотаминов о том, как они были объективно сильнее на объективно последнем месте))

Кстати, по поводу кто объективно сильнее хорошо показывает хроника мбд, там очень объективно показано количество очков и территорий. Объективнее некуда
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Дальнейший союз Орион+ Мира привел бы к утрате интереса к БД у всех серверов. Орион стабильно был бы 1,а Мира 2й. Причем оба сервера получили бы хорошее кол-во очков и монет. Вега и Сириус были бы вжаты в базу и как итог перестали бы ходить на БД. За ними бы и перестали ходить пвп пачки с Ориона и Миры. Ориону интересен фан и иметь достойного противника в лице Миры еще приятнее. Там много сильных игроков и они знают,что делать на БД. Игра с ними приносит удовольствие, именно то, чего многие на Орионе и хотят )
    Жаль нет лайка. Но именно это и обсуждали.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Огр6ания лещей и убегания на другой сервер, ты хотел сказать? Другого за мурами Орион не видел
    Не удивлюсь, если и в этот раз, после беспрерывного получения по щам, вегу закинут в ясельную группу свежесозданных северов, и там будут пафосные посты вермотаминов о том, как они были объективно сильнее на объективно последнем месте))

Кстати, по поводу кто объективно сильнее хорошо показывает хроника мбд, там очень объективно показано количество очков и территорий. Объективнее некуда
    ты такой унылый),все люди которые щас играют у нас и у мурров начинали играть на этом сервере)давай покричи еще про орион,для меня орион это ничто,пшик пиксельный который я никогда не видел и видеть не желаю)вы всеголишь фраги путающиеся под ногами,смирись уже)просто нынче вас столько много что об вас немудрено запнуться...но ты думай как ты крут)верь и мечтай),да и сходи уже клан еще смени а то цепочка коротковата)

Закрытая тема
Страница 817 из 822 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права