Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1644. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

880 53.53%
  • Страж

764 46.47%
+ Ответить в теме
Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 692
    Любопытный DMooN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    DNIWE EBANOE
    ВАШИ СТРАЖИ
    Воу,а ты полегче с выражениями то,обосновать можешь,что"Днище",я например проигрываю только синам в пвп,и то с сансаро-пухой +7,а так все луки от одной тыки ложаться,при этом пуха вообще не точена,яне понимаю люди,вы обсуждаете,что луки могут использовать таблы,джина,тогда почему страж не может импользовать их? Это просто ГЛУПО,или вы дрались со стражами-нубами,или я единственный тру страж

На перепутье Narcotik7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DMooN Посмотреть сообщение
    я например проигрываю только синам в пвп,и то с сансаро-пухой +7,а так все луки от одной тыки ложаться,при этом пуха вообще не точена
    вот эта фраза бред, от нее луки запаникуют и будет некого лить с одной тыки.
    ну а когда ты все-же встретишь лука в пвп то поймешь что физ плюхи жутко косят или попадают в соски, и эти пернатые не хило кайтят, имунят любые опасные плюхи и отпинивают за кровавую когда ты в руте и с переносом дебафов в откате. и не говори мне тут про метал ветку, у 30% пвп лукарей имун к металу это постоянный скилл на джине, остальная часть тупо откайтит твои убер комбы.
    Последний раз редактировалось Narcotik7; 31.10.2013 в 21:40.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

никогда не знаеш когда критоберс вылетит)нелзя так недооценивать противника)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    никогда не знаешь, когда склеенка из двух критов вылетит, нельзя так недооценивать противника...

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    никто и не недооценивает стражей, просто человек выше (который с не точеной пухой) мягко говоря не компетентен))

AVE ~TheEnd~ Пегас

а так луки все от одной тыки ложаться
    или вы дрались со стражами-нубами,или я единственный тру страж
    Достаточно самонадеяно на 95лвл
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    никогда не знаешь, когда склеенка из двух критов вылетит, нельзя так недооценивать противника...
    такое и с луком)да и со всеми класами наверное)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Достаточно самонадеяно на 95лвл
    Ну или на Орионе такие "Крабы" или у вастру,просто напал на меня лук 99,+5 по кругу,с Палачом,я юзнул чистую,ис 1 крито-берса снес...похожетут реально рулит Китайский рандом

Люди,извините конечно,но почему вы недооцениваете стражей,ведь страж тоже может юзнуть имун к металу,а от физы он приктиччески ничегоне получит,страж просто рут кидает,а рут с рай скилом 100%,и все лук ничего не сделает,ну а если лук станит,то юзнул камикадзе и вперед,наверное я краб ._.

рут снимает свобода действий (гнев металла) 70 энергии
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...xdIWUAJnFVClRq
    120 ловки, 3 силы, 5 интеллекта, 68 телосложения (если очков удачи 91 и стоят 4 бижи +4ловки +4тела).
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 01.11.2013 в 10:43.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права