Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 320

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Воевали уже против трех, пока ты в ИнНомине сидел.
    Если против Эксов будет 2 клана, то я позову Трёху
    Пока я пробовал с Аленой наладить ИнНомайн,дела у вас не очень были)
    Помнишь,не?) онлайн не больше 40 перед гвг и проигрыши.Потом успешное вливание и вот меня уже просят ПЛить патей на гвг,пусть это и было не умело,но все же.Видимо никого лучше не было.

Лучше пойди в зал и покачай треху,пользы больше
    А между подходами почитай что-нибудь по вопросу ведения переговоров и усмирения гнева,ведь из-за тебя доминация эксов начинает казаться сомнительной уже в самом начале.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Недооценивают Экзы Стронгов и Фт в одном клане. Как бы это нам боком не обернулось... З.ы. Дабл будет отбить сложно, но возможно)
    Дабл от кого?) Ну кроме Стронгов ( которые влили в себя половину клана Фатум)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ребят это стронги 39 тера,анвил 43 тера,анвил пинал ногами стронгов весь конец серва.Сейчас у анвил -20 в эксы а у стронов +40 фатумов.Думаю уже на следующей увидимся ну макс через одну не видать голдишки братишке красному

Недооценивают Экзы Стронгов и Фт в одном клане. Как бы это нам боком не обернулось... З.ы. Дабл будет отбить сложно, но возможно)
    А про дабл каких кланов ты ведешь речь?)

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    ребят это стронги 39 тера,анвил 43 тера,анвил пинал ногами стронгов весь конец серва.Сейчас у анвил -20 в эксы а у стронов +40 фатумов.Думаю уже на следующей увидимся ну макс через одну не видать голдишки братишке красному
    Найди меня вечером в вт и я тебе скажу как минимум 2 аспекта по которым ты неправ))))

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

пол года тебя на форуме не видел,а тут к вам влились и смотрю в себя поверил

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Фулка стронгов и человек 40(?) фатум. А еще я пока не понял, какой политики придерживаются анвилы, ибо по прилету вчера на згд словил стан от маршала и мастера одновременно

Цитата Сообщение от sinda12 Посмотреть сообщение
    пол года тебя на форуме не видел,а тут к вам влились и смотрю в себя поверил
    Вливание оно такое

Фулка стронгов и человек 40(?) фатум. А еще я пока не понял, какой политики придерживаются анвилы, ибо по прилету вчера на згд словил стан от маршала и мастера одновременно
    Ну даешь
    Ежу ж понятно,стан и печать -флирт
    Стан и драки- ты меня раздражаешь
    Стан и стан - мочи его!!!!

Игровой эксперт по связям с общественностью может тебе все объяснить.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Гага ты чего куришь все время? Какие - 20?

Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права