+ Ответить в теме
Страница 286 из 847 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Мейл говорит, что таких 9кк, так что я не считаю
    Не знаю, как у вас, в пучине online rpg, но у нас, нормальных людей (), принято сокращать миллионы как "млн", а не "кк"

И это всё равно нехорошо и никак не зависит от количества регистраций в одном из проектов мейла
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ну сидим то мы на форуме игры Ты осторожнее, а то у тебя столько постов на форуме, что сейчас тебе расскажут про твою личную жизнь и работу, а не про твою нормальность
    Про другие проекты вообще ничего не знаю, только про обт одной в скором времени.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

о господи, Бел, вы такие пушистые и просто ангелы в Стронгах, а все остальные какашки. Это краткий вывод со всей твоей воды в этой темке.

гвг мод включен

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да я помню) Ты ещё в неделю случайной одиночной победы Терраса тоже появлялся, "ложа"
    ок подколол особенно если принять во внимание, что "л" и "о" рядом и это не более, чем опечатка)

кстати, пруф будет, что именно в момент побед Террас я отписывался? или ты опять переведешь стрелки на то, чтоб доказывали твой бред люди, кому твои посты адресованы?)

Нечего ответить? Д-ись до пунктуации! Разумные замечания от автора "ложи" и "потерянные запятые" всегда очень ценны. Хотя в аттестате у меня четверка по русскому (правда в дипломе пятерка, но можешь, как обычно, акцентировать внимание только на том, что сделает из тебя бога троллинга), но явно не тебе в этом меня упрекать.
    хД окок, отличница. вот только смысл поста был не в пунктуации, а в построенни предложений так, что к концу забываешь, с чего оно начиналось. а так да, конечно, именно по пунктуации я боготролль
    кстати, а что у тебя по развитию речи было? хотя не отвечай, ты ж не любишь реал обсуждать
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У нас есть Некит, какая пушистость?
    Да не отношусь я ко всем, как к тому, что ты написал
    Ну, например, к тебе я не отношусь вообще никак, ибо знакомство наше равно нулю. Но есть унылый мартин и нытик джесси, которые любят обсуждать людей за спиной (прекрасно зная, что они не прочтут), да и вообще поднимать уровень чуши в теме, мне их медом помазать?) Да и в дамнед есть люди, с которыми я могу нормально общаться, если есть повод, так что не все так плохо, только повода говорить о хорошем тут не дадут

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

У нас есть Некит, какая пушистость?
    Да не отношусь я ко всем, как к тому, что ты написал
    Ну, например, к тебе я не отношусь вообще никак, ибо знакомство наше равно нулю. Но есть унылый мартин и нытик джесси, которые любят обсуждать людей за спиной (прекрасно зная, что они не прочтут), да и вообще поднимать уровень чуши в теме, мне их медом помазать?) Да и в дамнед есть люди, с которыми я могу нормально общаться, если есть повод, так что не все так плохо, только повода говорить о хорошем тут не дадут
    Я тебе и в лицо скажу все что о тебе думаю,курица =))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ок подколол особенно если принять во внимание, что "л" и "о" рядом и это не более, чем опечатка)

кстати, пруф будет, что именно в момент побед Террас я отписывался? или ты опять переведешь стрелки на то, чтоб доказывали твой бред люди, кому твои посты адресованы?)
    Да причём здесь опечатка И зачем ты доказываешь тогда про свою "ложу", если всё равно оказался неправ во всех своих предположениях, после чего исчез с форума, заявляя, что он неинтересный

Зачем пруф?) Будто это я кому-то из читателей доказываю То, что ты появлялся только во время побед отмечали Дамнеды и Стронги
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Стронги гавно.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

мда такой унылый срач, одно метание стрелок и подколы про грамматические ошибки((

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    мда такой унылый срач, одно метание стрелок и подколы про грамматические ошибки((
    Давайте лучше обсудим охрененного и неповторимого короля бд который бафал терру 30х0 раз 5

+ Ответить в теме
Страница 286 из 847 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права