Закрытая тема
Страница 6 из 230 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2296
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Альтаир Вы серьёзный соперник, удачи Вам и надеюсь до встречи.
    PS Ну так скромно от Тары.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот ради кого ты нас променял
    Ниче ниче, еще пяток серверов откроют, а там глядишь и наши серваки соединят
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что написать. Ну то что мы в полной ж.опе, думаю всем понятно.
    Да и по монетам, с таким большим он-лайном в случае проигрыша, будет полная дырка.
    Ooo, в Жорика популять в воскресенье мона будет если найду колись какой ник?
    Или время на Карданыча возвращаться?)
    Кот со стажем,Марына

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Антаресу придется туговато. С одной стороны - объединенный сервак с превосходящим на голову онлайном, с другой - более сильный и старый сервер.
    Кассиопея имхо будет по большей частью толпой мяса (кроме патек всяких фундуков и нонсов) и давить станет числом.

А вообще будет интересно, думаю. Скажем, сейчас Антарес+Кассиопея, напужавшись, дружно прессуют Альтаир. Потом Альтаир, разобравшись, прессанет Антарес (если с Кассиопеей, то раздавят). Еще позже Антарес+Альтаир решат пофармить вклад на толпе нупов Кассиопеи...

А если каждый серв сам за себя, то, думаю, силы примерно равны. Альтаир чуть сильнее, но будет вынужден часть сил отвлечь на Кассиопею, а ее онлайн отчасти уравновесит более слабый шмот. Антарес топ-патьками будет сдерживать Альтаир, а на Кассиопею можно бросить все остальное. В итоге условная ничья

Многабукаф, да я стратег и аналитег
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Альтаир Вы серьёзный соперник, удачи Вам и надеюсь до встречи.
    PS Ну так скромно от Тары.
    Прощаться не будем До встречи, с вами было интересно!

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ниче ниче, еще пяток серверов откроют, а там глядишь и наши серваки соединят
    В итоге думаю будет 2 четверки на МБД, после всех объединений, и онлайн в каждой династии ~1к. Вот тогда будет жара =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника altabar на дне Реки Малиновок

надеюсь сегодня хорошо пофанимся)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Ooo, в Жорика популять в воскресенье мона будет если найду колись какой ник?
    Или время на Карданыча возвращаться?)
    Ник как обычно, если найдете свисните там всех желающих)).
    Я буду вас паровозить по всей карте, глядишь и БД вытянем
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Шо ж вы так переживаете за организацию кассиопеи-то. Ну да, короля не будет, но анархии вы не дождётесь Да и топ патьки альтаира, думаю, реально обломать, у нас тоже есть боевые ребята как с феникса, так и с адары Время покажет (с)
    з.ы. Теперь маг, думаю, понял, почему был такой оживленный интерес к Альтаиру

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Антаресу придется туговато. С одной стороны - объединенный сервак с превосходящим на голову онлайном, с другой - более сильный и старый сервер.
    Кассиопея имхо будет по большей частью толпой мяса (кроме патек всяких фундуков и нонсов) и давить станет числом.

А вообще будет интересно, думаю. Скажем, сейчас Антарес+Кассиопея, напужавшись, дружно прессуют Альтаир. Потом Альтаир, разобравшись, прессанет Антарес (если с Кассиопеей, то раздавят). Еще позже Антарес+Альтаир решат пофармить вклад на толпе нупов Кассиопеи...

А если каждый серв сам за себя, то, думаю, силы примерно равны. Альтаир чуть сильнее, но будет вынужден часть сил отвлечь на Кассиопею, а ее онлайн отчасти уравновесит более слабый шмот. Антарес топ-патьками будет сдерживать Альтаир, а на Кассиопею можно бросить все остальное. В итоге условная ничья

Многабукаф, да я стратег и аналитег
    Все станет более менее ясно через 2-3 недели, когда можно будет говорить не "вам повезло, у нас были какие то там проблемы...".
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 01.11.2013 в 15:25.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Wink

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Шо ж вы так переживаете за организацию кассиопеи-то. Ну да, короля не будет, но анархии вы не дождётесь Да и топ патьки альтаира, думаю, реально обломать, у нас тоже есть боевые ребята как с феникса, так и с адары Время покажет (с)
    з.ы. Теперь маг, думаю, понял, почему был такой оживленный интерес к Альтаиру
    Думается мне ,вас теперь почти все время будут пихать в середину...+1к тел

Удачи !!

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 6 из 230 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права