Закрытая тема
Страница 21 из 1081 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 10809

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну вы, как истинный модератор, призваный стоять на страже игровой законности и порядка, приняли меры?
    Эти люди наказаны за нарушение соответствующего пункта лицензионного соглашения?
    Вы понятие Модератор и Администратор разделяете?)
    Сам я наказать никого не могу, а все остальные действия по этому вопросу, вас не касаются =Р
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну вы, как истинный модератор, призваный стоять на страже игровой законности и порядка, приняли меры?
    Эти люди наказаны за нарушение соответствующего пункта лицензионного соглашения?
    Да. Наказаны.
    Им на завтрак и ужин не дали ни детей ни девственниц. Они теперь плачут И всем их жалко!

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Сам я наказать никого не могу, а все остальные действия по этому вопросу, вас не касаются =Р
    ну вот и так всегда(

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да. Наказаны.
    Им на завтрак и ужин не дали ни детей ни девственниц. Они теперь плачут И всем их жалко!
    как то не веско 10 символов1111

вообщем то пофиг .уже привыкли .та и разводить весело )) та и *****иклы - эт все похожие программы и самописцы в том числе..название веселое)) бло ..оно еще и не пишется ..
    Таразед
    танчик - дру

Спасибо Ориону и Веге за месяц увлекательнейших битв династий) Поперезнакомились просто с такими офигенными людьми, что прям ааааах! Мира искренне желает вам успехов во всем! вы самые самые) буду по вам очень скучать т.т

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Да. Разделяю. И не верю, что вы не в состояние довести до сведения...Таким образом тут вы изображаете из себя правдоруба и законоборца, а в игре быстренько разделяем понятия и прикрываемся "Сам я наказать никого не могу, а все остальные действия по этому вопросу, вас не касаются". Угадайте почему я назвал вас говном? Без персоналий и разделений.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Касси, идеальное поведение в этом случае - взять под козырёк каски, рявкнуть ''Йеесс, мэм" и за гаражи, за гаражи .
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    как то не веско 10 символов1111
    Это для вас не веско, а для нас это крайняя степень жестокости. Высшая планка приговора. Это Орион детка!

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Грац Вегу, теперь она не будет занимать 4е место
    Чтобы Вега и что-то не смогла вам назло?) хотя признаюсь это будет трудно...

Закрытая тема
Страница 21 из 1081 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права