Закрытая тема
Страница 23 из 1081 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 10809

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Да ладно... Вы модератор?
    К чему этот глупый вопрос?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    чудик ..Тара и тянула 2 сервера..мож его жертвой назначим?
    Да я вот пока тоже присматриваюсь, кто тут на роль ЖР претендует. Этот вроде слабоват, про букварь и родителей тема ещё не раскрыта.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Пост выше дабы не повторятся.
    вы мягкий знак пропустили. Тут кто-то из ваших за грамотность ратовал. А букварями у вас не торгуют? На Проционе целая фирма по их распространению была

Ну, кстати, спасибо тем из-за кого нашего сервера нет в списки реги на "Миракле", ибо еслиб нашему серву дали проги, боюсь тогда серв совсем бы затух)
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    вы мягкий знак пропустили. Тут кто то из ваших за грамотность ратовал. А букварями у вас не торгуют. На Проционе целая фирма по их распространению была
    У меня бывает, и мне пофиг х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Орион прикольный) У них даже многоуважаемый Арлекин с прогой гоняет Про самый лучший шмот на оффе вообще молчу.
    qstg pwnz
    Ютуб

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    У нас любое читерство западло и при обнаружении подобного у вас, ждите кучу помоев на свои головы.
    Можете начинать У нас есть пара отличившихся гильдий. Только зря ты думаешь, что до помоев ваших есть дело кому-то, кроме вас самих)
    Хотя я уже предвижу сопли на тему *орион гнёт за счёт прог*
    Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    чудик ..Тара и тянула 2 сервера..мож его жертвой назначим?
    Вообще не понял к чему это.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

У меня бывает, и мне пофиг х)
    ок. Мне тоже ничто человеческое не чуждо

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Пост выше дабы не повторятся.
    Да спасибо я увидел, что нас это не касается, ведь банить на много легче тех кого не знаешь, игроков с других серверов, ну вопросов то у меня как бы больше к вам и нет, так как у вас нет ответов даже на простейшие из них. Двойные, они такие двойные прям.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да вот нам то как раз насрать на то, что с вами тут или там, было есть или будет) Нам, ну по крайней мере мне, куда как интереснее что вы из себя на бд представляете. Потому как орион тянул 2,5 сервера, на каждом по 600-800 живых тела. Вопрос сможет ли потянуть 2 сервера с онлайном в 1000+(если вега наконец очнётся от пмс).
    А вы к стати не рассматривали такую перспективу, что Таразед просто забьёт на вас.
    Ведь и такое возможно и главное выполнимо. Ну будете бегать искать по терам с кем бы по фанится и показать свою удаль в мундирах. А там партизаны сидят.=))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну сегодня попробуем. Уж из наших плакать точно никто не будет. И прогами у нас никто не пользуется. Я, канеш, допускаю наличие паршивой овцы, но массового характера это не носит. Из всех известных мне топов прогой не пользуется никто.
    Я бы не зарекался, ибо овца найдется точно. Это по личному опыту)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Закрытая тема
Страница 23 из 1081 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права