Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 320
    Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

неужели на работе будет, что читать^^
    курага, выходи за лысого уже, ну
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Если мои слова читались высокомерно - прости, я не имею цели тебя унизить. Просто правда, кто ты такой? Кого-то ценят как хорошего человека, кого-то как руководителя, кого-то как игрока, кого-то как Вайшана. Чем ценен ты? Кроме постов на форуме от тебя толку нет. А ****еть - не мешки ворочить.

P.S. Нет никакого чсв, можно даже сказать что я простачок.
    Damned | Excellent | NWO

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Феникс заглох
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Феникс заглох
    Ну тут все просто, Фатумы (бывшие) ака нынешние Стронги срутся с Эксами, Энвилы тут вообще не приделах из-за "нейтралитета" ( чтоб его ...), фениксовские стронги не в курсах дел на Адаре, так что мы пока вас просто читаем

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Срачи на Адаре в свое время были самые топовые на руоффе

У наставника giordano1 житель Идеального Мира Аватар для giordano1

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Укоротил пост,а то там много

Вам не нравились методы,которыми Дима добился развала ДГ(чего он и хотел,ради чего собирал фатум)
    Новембер собирала))) а он был приглашён на царство)
    Адара - Джоника Ги Excellent
    Эридан - Soloveu Ги Excellent
    Лиридан - Гордый Ги Excellent
    En la gloria Excellent!!!

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Малыш, вряд ли ты можешь говорить про "сидя на берегу реки ожидать пока труп врага проплывет мимо" в отношении Фатума. Если в отношении ДГ-Екзы ето утверждение можно назвать верным, то в противостоянии ДГ(Екзы)-Фатум даже притянув за уши - нет. Вам старались дать гвг - вы вливали в себя кланы, твинковались и т.д. Если бы сначала вы роспустили клан, до того как вам дали отпор, можно было бы сказать что ДГ просто сидело на берегу реки(хотя по чьей милости? опять же, вспомним твинковки). Вы же кажется и не хотели интересной игры и противостояния, вам было интересно воевать с пустыми чипами или 40 на 80. Вспомни как вы тогда были горды собой. Когда же против вас пытались что-то сделать начинались вышеупомянутые твинковки и вливания кланов, дабы противник даже не смог окрепнуть. И как только не смотря на все ето противнику удалось собраться и дать вам отпор, вы просто взяли и распались. О каком тут роспуске может идти речь, я **...

Почему Х.З звездочки? О.о
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Малыш, вряд ли ты можешь говорить про "сидя на берегу реки ожидать пока труп врага проплывет мимо" в отношении Фатума. Если в отношении ДГ-Екзы ето утверждение можно назвать верным, то в противостоянии ДГ(Екзы)-Фатум даже притянув за уши - нет. Вам старались дать гвг - вы вливали в себя кланы, твинковались и т.д. Если бы сначала вы роспустили клан, до того как вам дали отпор, можно было бы сказать что ДГ просто сидело на берегу реки(хотя по чьей милости? опять же, вспомним твинковки). Вы же кажется и не хотели интересной игры и противостояния, вам было интересно воевать с пустыми чипами или 40 на 80. Вспомни как вы тогда были горды собой. Когда же против вас пытались что-то сделать начинались вышеупомянутые твинковки и вливания кланов, дабы противник даже не смог окрепнуть. И как только не смотря на все ето противнику удалось собраться и дать вам отпор, вы просто взяли и распались. О каком тут роспуске может идти речь, я **...

это было Fatality

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение

наверное в этом и была вся суть,задавить и в дальнейшем не давать противнику окрепнуть и в конце концов заставить перейти в другой клан (хоризон,хардвей,эксы)

я не понимаю почему вы не хотите услышать,что фатум не закрыли после ухода Мауса лишь потому,что хотели дальше играть все вместе....закрытие же его с объединением сервов( если Маус не возвращается на место мастера) было аксиомой в своем роде,так как обещание Вензера поддерживать работоспособность клана,а это гвг,кр,гтз,бд,кх распространялось лишь до слияния сервов.

я понимаю,что вы хотите выйти победителями и такими "развалителями" клана FT в течении месяца,но к вашему же сожалению вы правы лишь отчасти.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

фатумы прогнулись? где ваш новый проект?
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права