+ Ответить в теме
Страница 81 из 94 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 933
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Надо будет запилить на силовом джинне=). Кстати , кто-нибудь бегал с двойным возвратом зеркальная аура?Интересует его юзание против стражей и луков, да и против маг классов

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    У меня джинн пока силовой, 96 силы. Итого шипы висят 10 секунд, вполне достаточно для суицида рыбки. скилл работает абсолютно везде. Иногда юзаю его на тоске когда син шибко злой попадается, но с неточеным шмотом, и тянет с танка. Или когда танк с руками но без хп, такие тож бывают. Иногда на бд веселюсь. Алмазка-сутра-шипы-антистан, и в толпу физиков, ток там народ пуганный, за шипами следит. А вот в субботу в морае иногда весело бывает.
    Не называй танков безрукими, если сам с отсутствием чего-либо.
    Танку тоску не сорвать даже с сина 2.86 +7(нормального, с 550 ловки)
    Да и тебе агром с джина не сорвать, 2 удара, и опять босс на сине.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Надо будет запилить на силовом джинне=). Кстати , кто-нибудь бегал с двойным возвратом зеркальная аура?Интересует его юзание против стражей и луков, да и против маг классов
    Фиговые какие то шипы, пробовал, даже у худых магов хп не уменьшается, такое ощущение, что просто поглощают дамаг.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    По поводу котов готов поспорить, недавно на тоске кот в пошане держал тоску, ладно я недамажный, с тидов +7 дамагу и вправду не так уж много, но берсорыб +10 и шам +11? Наверное какое сильное колдунство кошачье применялось. Да и сину эти 4-5 сек жизнь спасают, да что там секунды, иногда дебафф от лезвий помогает вобле выживать.

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    По поводу котов готов поспорить, недавно на тоске кот в пошане держал тоску, ладно я недамажный, с тидов +7 дамагу и вправду не так уж много, но берсорыб +10 и шам +11? Наверное какое сильное колдунство кошачье применялось. Да и сину эти 4-5 сек жизнь спасают, да что там секунды, иногда дебафф от лезвий помогает вобле выживать.
    Если чесно, син рак полный, на владые старой агр по откату нажимал, дебафы и масс агр, син с берсом сорвал +9.
    Агрить можно, но на пару секунд, а тиды +7, ну как тебе сказать, 3 чи по откату с рабами на +7 и 4к-5к планкой 3.33 селф, танк сорвать не может, босс всё-равно кидается на вара, по крайней мере это так было года полтора назад)

Син не рак, фулл дд вменяемый локальный неадекват ориона. но так как он просто так не ни к кому лезет, я с ним на ежу хожу. я не знаю кошачьих скиллов, вообще ничьих не знаю, варовские слегка только, на гтз попал со знакомым котом, райским не знаю, это играет роль или нет, топовые коты у нас червя отобрать не смогли, реально пока есть хил, хоть какой нить, и бафы, этот кошак бессмертен. Вдвоем с ним на хирах ждали пока прист прибежит когда короля пинали. или министра путаю их) кто в 3-2 второй пит? Не можно по нынешним временам 7к хп иметь:вару ((( Криты от синов по 4-5к прилетают, про луков с критами по 8-12к вообче молчу. Шамы абсолютный, хтонический ***, мой рекорд, 24к поймал на мбд от Фуфуки. Не, неможно никак, ясновельможный пан с 7к хп никуда окромя ежи и хх 2-3 бегать, никак не можно.
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 01.11.2013 в 17:47.

Сделал для огурца персонального голдового джинна, с уверенкой, фуллинта для регена) И теперь страдаю, то ли на основном джинне оставить заморозку и чистую, или замутить заморозку и уверенность, но тогда не будет бегалки, одного стата не хватает, или уверенность и затереть шарик. Много думаю, не могу решить.

Развивающийся shelestovA житель Идеального Мира

толку от шарика без силы на джинне

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    550?

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    550?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3c3455f1b96353
    все без точки кажись и без гравировки.
    522 ловки, остальное гравировкой можно добить и даже выше, но лучше физ атаку.
    8 ранг вообще не проблема сину сейчас, морай 10 минут сделать, боссов на автоатаке долбить в кх.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 94 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права