+ Ответить в теме
Страница 6455 из 6723 ПерваяПервая ... 5955 6355 6405 6445 6453 6454 6455 6456 6457 6465 6505 6555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,550 из 67225

да тут наверно нельзя обзывать участников форума или давать оценку их психическому здоровью...Но ситуация просто *&№;!111
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Угадали таки.) jarjet лови печенюшки!

Поддержу движение-Ичи маньяк! Даже Торьку вытянул на флуд
    не флуд.

Последний раз редактировалось Faritovich; 01.11.2013 в 22:20.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, приятно видеть тебя в темке
    п.с. На краску рандом, столько спустить не решилась бы. Максимум, еще можно было бы сразу что-нибудь в чисто белое/черное/красное выкрасить. А полёты, ну это моя страсть.) Что поделать. Польза с них есть.)

Надеюсь, все-таки остался доволен. Попытка не пытка как говорится

п.с. Действительно, настолько колоссальный дефицит красок?
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.11.2013 в 22:28.

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

А меня сегодня ВКР опять удивил - с первого раза рандомно покрасила брюки и обувь

Странное, конечно, сочетание с обувью, но меня забавляет, что эти бахромушки как будто на брюках х))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    После таких сообщений, сердце кровью обливается, а жаба готовит петлю. Но у нас банально дефицит любых вещей. Мне даже штаны, рабочие и наручи пришлось тянуть самому, потому вообще никаких нет в продаже. Даже краски нет черной и белой..
    Как я вас понимаю) Хотя у нас наоборот одной краски черно-белой валом и какой-то фигни зеленой. Нормальных цветов не продают ни за дорого, ни за дешево. С другой стороны на краски нам распродажи делают, но чтоб какой-то синий стоил как белый... И за париком охочусь уже месяц)) Из шопа тянуть в 10кк обойдется, а мне это дорого за стиль)) не 500 голда, конечно, но жаба сопротивляется) Да и знаю, что если вытяну, кто-то обязательно тут же за 2 в мир сбагрить попытается
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто поздравил меня)) еще 3 ап, ух.
    Грац с апом) Довольно быстро, кстати)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Лир, а чего не заведешь своего друида?

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. Действительно, настолько колоссальный дефицит красок?
    Ну как.. Вот уже черной прибавилось немного, чтоб ее. Но даже при наличии финансов почти никогда не хватает бутыльков, чтобы покрасить какой-нибудь фулл.

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    А меня сегодня ВКР опять удивил - с первого раза рандомно покрасила брюки и обувь
    Грац!

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    И за париком охочусь уже месяц
    Не знал, что там тоже такие проблемы есть. А парик-то почему не продают, если он в шопе есть? Наверняка, нашлись те, кто вытянул, и им не понравился он.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Не знал, что там тоже такие проблемы есть. А парик-то почему не продают, если он в шопе есть? Наверняка, нашлись те, кто вытянул, и им не понравился он.
    Стиля с рук не так уж много продают. В основном одни и те же коты с одним и тем же стоят неделями. Голд дорогой, по себестоимости не перепродать даже чего-нибудь беленькое, вот может и не тянут лишний раз)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Стиля с рук не так уж много продают. В основном одни и те же коты с одним и тем же стоят неделями. Голд дорогой, по себестоимости не перепродать даже чего-нибудь беленькое, вот может и не тянут лишний раз)
    +1.Еще и аук сломали. Уже больше месяца невозможно выложить все, что относится к разделу-стиль
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мираж, я еще 2 месяца не играла... 17% как-то запросто поднялись за 3 дня) Спасибо за грац)
    Миюри, грац)) Мне тоже нравится это забавное сочетание))

Про стильки... порой встает какой-нибудь крутой кот крутого топ-шопера со стильками красными, белыми, черными, и я прямо-таки ОМНОМНОМ, че-ньть у него да и куплю

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Ichimaru-kun,а у меня есть друль,аж 56 лвл вроде С летающим поросенком и монахом
    не флуд.

+пиу
    Последний раз редактировалось Faritovich; 02.11.2013 в 17:16.

+ Ответить в теме
Страница 6455 из 6723 ПерваяПервая ... 5955 6355 6405 6445 6453 6454 6455 6456 6457 6465 6505 6555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права