Закрытая тема
Страница 18 из 230 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2296
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Встретились несколько раз с патей нонса и патей зиппера совокупе, пару раз получили пару раз выиграли. Но пати у нас была наполовину из замен и 2я десятка 2го эшелона которая с нами обычно ходит тёрлась на отдельных террах так как вместе не было большую часть времени смысла ходить. Из тех кого стоит отметить Нонсонс лук, Вовка маг Фундук шамчик и хилы отовсюду хилы мисты присты всегда все под хилом. Потом после поражения от пати нонса (когда не могли убить друльку под хилами и хилов тоже не могли убить под ДДшками)подловили на а31 в 3 пати и быстро отправили нонса и ко на базу. А так 75% времени таб-атака.

Цитата Сообщение от Garic9944 Посмотреть сообщение
    кстати по направлению в утгард встретил мало варов топорщиков, кастетов много, как будто БД с нирваной спутали :-)
    Я на своем серве знfю ток 4 коня вара 2 из них р8
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Короч надо Альтаир между двумя сервами.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Короч надо Альтаир между двумя сервами.
    Нужен хороший рандом)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Нафиг альтаир, поменяйте на астру =)

А мне, рандом выделил сегодня трёх пристов и одного танка которые уходил из пати 3 раза. И в целом я доволен. Но действительно было скучно. Поэтому танк уходил из пати. Приходилось его убеждать =)

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Встретились несколько раз с патей нонса и патей зиппера совокупе, пару раз получили пару раз выиграли. Но пати у нас была наполовину из замен и 2я десятка 2го эшелона которая с нами обычно ходит тёрлась на отдельных террах так как вместе не было большую часть времени смысла ходить. Из тех кого стоит отметить Нонсонс лук, Вовка маг Фундук шамчик и хилы отовсюду хилы мисты присты всегда все под хилом. Потом после поражения от пати нонса (когда не могли убить друльку под хилами и хилов тоже не могли убить под ДДшками)подловили на а31 в 3 пати и быстро отправили нонса и ко на базу. А так 75% времени таб-атака.
    Меня саппортили как могли По-моему,это единственная терра,где мы получили фан) Зиппер был с нами в одной пати.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Фигово когда приходится цитировать самого себя =)
    Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Нонс тащит!!!!11!11!
    но эта... как его... посоны и диффчонки! дружно пишем гневные обращения в сапорт! =)
    ну да, забыл. кто ещё не прочувствовал? http://pwonline.ru/forums/fredirect....mh9_VZXzHwqMrQ

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Давай сразу Орион тогда, чо мелочиться)

антарес плак плак вас не хватает(

Закрытая тема
Страница 18 из 230 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права