Закрытая тема
Страница 19 из 230 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2296
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Troll2013 Посмотреть сообщение
    За себя постыдись. Ты если королевой будешь вообще никто не придет.
    Всем спасибо. Как чувствовал - хиру дома оставил.
    Во первых тебя забыла спросить, унылый аноним. Оставь свое никому неинтересно мнение при себе
    Король не виноват что включили рейты и все унылые шторки ушли крабить на новую ставку в 999кк)

Я сегодня не со своей пати была,но все равно спасибо за фан, с Альтаиром было тяжко)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от RJAY55 Посмотреть сообщение
    Ждем Комитета с его недосервами
    А что комитет? У моего деда есть песня "как школьнику драться с отборной шпаной" Забросил к нам безумный мэйл переростков с Альтаира которые по мне дамаги наносят каких я вообще не видал за все мбд. Тоже самое я выду на згд и начну агрится на +50. Другой вопрос,что топы с альтаира вообще на бд ходить перестанут потому что неспортивно и неинтересно Какой смысл росянок 2 часа сносить. По нашему танку урон 48к это что? Наша пати через 20 мин крабить ушла. Я на кассиопею соло пошёл, так наш дурачёк король щиты поставил . Кассиопея как была недосервом так и осталась. Без хир монеток вынес как на старом мбд с хирками,значит феникс слабее адары. А самое плохое, что конста на следующее бд идти не хочет((((
    зы Альтаир не причём ---мэйл сумасшедший.

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Не успел приехать к бд, как прошло?

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    А что комитет? У моего деда есть песня "как школьнику драться с отборной шпаной" Забросил к нам безумный мэйл переростков с Альтаира которые по мне дамаги наносят каких я вообще не видал за все мбд. Тоже самое я выду на згд и начну агрится на +50. Другой вопрос,что топы с альтаира вообще на бд ходить перестанут потому что неспортивно и неинтересно Какой смысл росянок 2 часа сносить. По нашему танку урон 48к это что? Наша пати через 20 мин крабить ушла. Я на кассиопею соло пошёл, так наш дурачёк король щиты поставил . Кассиопея как была недосервом так и осталась. Без хир монеток вынес как на старом мбд с хирками,значит феникс слабее адары. А самое плохое, что конста на следующее бд идти не хочет((((
    Недосервер который щемил ваш сервер до обьединения , при условии что онлайн был на пару сотен ниже, товарищ выпейте йаду.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Фигово когда приходится цитировать самого себя уторой раз. Походу это ваще жесть. Посоны и диффчонки, вы всю тему прочитали? От начала и до своего поста?
    Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Смотрим...
    Смекаем....
    Спрашиваем....
    администрацию "на.ке.ра"!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fo8xw5ZlFsJY

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Пати где Потемкин был, это че за пати ? топовая или нет ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Недосервер который щемил ваш сервер до обьединения , при условии что онлайн был на пару сотен ниже, товарищ выпейте йаду.
    Абсолютно не хотел обидеть)) Как наша конста вышла с бд , соло на кассиопее, без хирки(забыл) накрабил много монеток не умирая. Тоесть адара с фениксом изначально слабей антареса (средне арифметически), но сумасшедший мэйл вбрасывает в нашу группу серв с совсем другим уровнем игроков.(наверно кто то из внуков руководства на альтаире играет)
    ,

Цитата Сообщение от PWCromus Посмотреть сообщение
    Не успел приехать к бд, как прошло?
    А никак(((( Антарес на базе закрыли

Абсолютно не хотел обидеть)) Как наша конста вышла с бд , соло на кассиопее, без хирки(забыл) накрабил много монеток не умирая. Тоесть адара с фениксом изначально слабей антареса (средне арифметически), но сумасшедший мэйл вбрасывает в нашу группу серв с совсем другим уровнем игроков.(наверно кто то из внуков руководства на альтаире играет)
    ,
    Надеюсь нас забалансят
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Надеюсь нас забалансят
    Не, никаких претензий) Разные связки и комбинации разучивал как под сумасшедшим дамагом выживать, С другой стороны даже хорошо,что вы сильные. Думаю перестанут слабые персы на мбд совсем заходить ----а антаресу надо на эту оглоблю в виде альтаира плюнуть и на кассиопею двигать.
    зы а если без хирок ходить так и вообще проблем никаких))

Закрытая тема
Страница 19 из 230 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права