Закрытая тема
Страница 20 из 230 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2296

Альтаир просто звери...сколько у вас примерно топ патей ходит? И сколько у вас +12 круг? И 9ранг есть у кого или цгд?

пати где потемкин средняя пати Антареса

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Встречал на территориях мага с феникса с пухой БВ, что-то там дамаг ни о чем, 8 ранг и то сильней бьет
    Торговец

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

На антаресе не было оч много людей, не плохо одетых. Наверное, на других серверах было что-то похожее. Крабы, такие крабы.

Встретимся в следующие выходные, надеюсь, Антарес покажет, что не все так плохо.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Верните альтаир обратно, мы им хотели зад надрать, а они слиняли -)

Цитата Сообщение от PWCromus Посмотреть сообщение
    Встретимся в следующие выходные, надеюсь, Антарес покажет, что не все так плохо.
    Какие "следующие"?

Через 2 месяца с кемто встретишься.
    Ниушта нипанятна па какому принципу строятся пачки серверов на мбд?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Давай сразу Орион тогда, чо мелочиться)
    Астра на БД ничего не показала серьезного, по каким причинам не знаю, но в прошлой нашей четверке (Таразед, Альтаир, Процион, Астра), сервер был все уступал по онлайну и всегда почти занимал последние места.
    Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Альтаир просто звери...сколько у вас примерно топ патей ходит? И сколько у вас +12 круг? И 9ранг есть у кого или цгд?
    Сколько ТОП патей пусть останется загадкой, должна же какая то быть А персов с фул +12 кругами у нас целых один БВ и р9 тоже есть, но в пределах нормы, как и на многих других серверах.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 02.11.2013 в 01:40.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Нонс тащит!!!!11!11!
    но эта... как его... посоны и диффчонки! дружно пишем гневные обращения в сапорт! =)
    ну да, забыл. кто ещё не прочувствовал? http://youtu.be/o8xw5ZlFsJY
    Ребята, мбд было с серверами которые открыли позже альтаира на 1,5-2,5 года. Вы ожидали чего то другого?)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Ребята, мбд было с серверами которые открыли позже альтаира на 1,5-2,5 года. Вы ожидали чего то другого?)
    Я не ожидал.
    У меня шмот не менялся полтора-два года. Едиснтвенное -точку на пухе поднял на 1 и частично на шмоте на 1, Ито по требованию тим лидера.
    В цитируемом тобой посте, как бы красной нитью это сказано. Странно что на это обратил внимание ты, а нете кто мог повлиять на формирование противостоящих серверов.
    Хотя не. не странно. Покурю ещё полгодика )

И кстати ) судя по дате реги твоего ака... ты как бы не сильно отстал от меня )
    Последний раз редактировалось HIOOO; 02.11.2013 в 01:53.

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Я не ожидал.
    У меня шмот не менялся полтора-два года. Едиснтвенное -точку на пухе поднял на 1 и частично на шмоте на 1, Ито по требованию тим лидера.
    Ну значит ты единственный на альтаире дурачёк) К сожалению дичайший дисбаланс. Нашу пати (среднюю по антаресу) народ с альтаира сносит с 2 плюх. Та же бу о которой сдесь упоминают(топ антареса) сносила нас с 6. И то что ты росянка на альтаире ещё ни о чём не говорит. Можешь и дальше не точиться) главное ходи на бд с сервами младше вашего на 2 года сиди на базе и чувствуй себя героем)) Понимаю,что и на Альтаире ущербы есть,но на нас то дур машина с вашего серва катит которая в отличие от тебя 2 года точилась и одевалась.
    Последний раз редактировалось komitet92; 02.11.2013 в 02:04.

Закрытая тема
Страница 20 из 230 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права