Закрытая тема
Страница 21 из 230 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2296
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Почему Антарес представляет какой то нытик, у вас там что, по приличней нет кого-нибудь ?
    Единственное о чем я уже заранее жалею, это то, что скорее всего не успеем окончательно доукомплектовать пати и найти в пару вторую, да ранг собрать не успею, как Альтаир от нас уберут.
    Последний раз редактировалось killaboys; 02.11.2013 в 02:07.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Сколько ТОП патей пусть останется загадкой, должна же какая то быть А персов с фул +12 кругами у нас целых один БВ и р9 тоже есть, но в пределах нормы, как и на многих других серверах.[/QUOTE]

Так сколько примерно БВ и р9?

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Так сколько примерно БВ и р9?
    Там не настолько все кардинально отличается от нас, просто игроки там более опытные и рукастые. На 2 года там было больше замесов, чем у наших ракосерверов.
    Последний раз редактировалось killaboys; 02.11.2013 в 02:08.

Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Нашу пати (среднюю по антаресу) народ с альтаира сносит с 2 плюх.
    Средняя пати с антареса, которая пошла крабить после пары поражений? Может состав скажешь, я посмеюсь.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Там не настолько все кардинально отличается от нас, просто игроки там более опытные и рукастые. На 2 года там было больше замесов, чем у наших ракосерверов.
    Большинство наших топов играло в пв задолго до открытия антареса, а уж федары тем более.
    Последний раз редактировалось CrazyLeopard; 02.11.2013 в 02:11.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Почему Антарес представляет какой то нытик, у вас там что, по приличней нет кого-нибудь ?
    А ты хочешь услышать,что все топы антареса и кассиопеи фармили а вы в полном составе на бд пришли?? Завалился пьяный хулиган на наше бд и его ещё успокаивать должны))) жесть вообще

Ну значит ты единственный на альтаире дурачёк) К сожалению дичайший дисбаланс. Нашу пати (среднюю по антаресу) народ с альтаира сносит с 2 плюх. Та же бу о которой сдесь упоминают(топ антареса) сносила нас с 6. И то что ты росянка на альтаире ещё ни о чём не говорит. Можешь и дальше не точиться) главное ходи на бд с сервами младше вашего на 2 года сиди на базе и чувствуй себя героем)) Понимаю,что и на Альтаире ущербы есть,но на нас то дур машина с вашего серва катит которая в отличие от тебя 2 года точилась и одевалась.
    Ну дык. Я и сижу на базе. И мне норм. И не точусь. Почему? Правильно - потому что сижу на базе. Ты бы лучше подбодрил меня чтоли. Хотя не. Ненадо. Видимо ты не с начала тему начал читать ). Конечно фик знает, но третий раз самого себя цитировать, это уже ни в форью ни в сопилку ) даже для меня. Всё в твоих руках. Прочитал - передай дальше. Организуй сбор подписей и безмолвные митинги с транспорантами.

А ты хочешь услышать,что все топы антареса и кассиопеи фармили а вы в полном составе на бд пришли?? Завалился пьяный хулиган на наше бд и его ещё успокаивать должны))) жесть вообще
    Кто вы ? Я с федары и наша пати фанилась "от" и "до", а не пошла через 20 минут БД, клешни отращивать.
    Где ты ваше Бд то увидел, это наше БД было, твое бд там в нирке, вот и катись туда.

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Им реально по хорошему Проц с Астрой были бы в самый раз, а не мы, там получили бы фан охрененный. Для тех кто в танке и не доганяет слов Хьюи - Альтаир от такой сборки сервов потеряет больше всех, так как сил, времени и денег в то, чтоб собрать нормальный состав на МБД и держать норм онлайн было потеряно уйму и сейчас всё это мы просрем, так как почти все ходили ради фана и защиты чести серва, сейчас оочень многие на МБД забьют, к сожалению...

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Ну дык. Я и сижу на базе. И мне норм. И не точусь. Почему? Правильно - потому что сижу на базе. Ты бы лучше подбодрил меня чтоли. Хотя не. Ненадо. Видимо ты не с начала тему начал читать ). Конечно фик знает, но третий раз самого себя цитировать, это уже ни в форью ни в сопилку ) даже для меня. Всё в твоих руках. Прочитал - передай дальше. Организуй сбор подписей и безмолвные митинги с транспорантами.
    Всё уже бегу организовывать) На самом деле к вам никаких претензий. Просто уровень ваших топов кардинально отличается от того с чем сталкивались раньше. (я про нейтралов) Сумасшедший мейл убивает единственный нормальный ивент. На предыдущих бд фанились и по 20минут что с пегасом что с адарой. Сервы были в принцыпе одинаковые. Бывало огребали от топов,бывало не могли пати найти достойное..... А сдесь хирокат у пати, я без хирки был на респ летал от плюх которых на предыдущих бд вообще не видел. И что теперь? вкидывать в игру 50к рублей,чтоб 2 года отставания ликвидировать? *** надо лучше пару раз на море съездить. мэйл в топку....
    Последний раз редактировалось komitet92; 02.11.2013 в 02:28.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Им реально по хорошему Проц с Астрой были бы в самый раз, а не мы, там получили бы фан охрененный. Для тех кто в танке и не доганяет слов Хьюи - Альтаир от такой сборки сервов потеряет больше всех, так как сил, времени и денег в то, чтоб собрать нормальный состав на МБД и держать норм онлайн было потеряно уйму и сейчас всё это мы просрем, так как почти все ходили ради фана и защиты чести серва, сейчас оочень многие на МБД забьют, к сожалению...
    Да ну, что вы там такого выдающего показали то, я понимаю тара, а альтаир от нас далеко не ушел и по этому скинули в эту группу -)

При чем проц с мирой и сириусом, показал 2 место, жаль ваше самолюбие прижать не успели -)

Закрытая тема
Страница 21 из 230 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права