Закрытая тема
Страница 17 из 135 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1347
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Боюсь за тобой уже выехали
    PS: Мне интересно,в каком месте будет пегас,если будет зажат между 2х серверов и его будет атачить 2 сервера разом. Чую я что на 3м,если еще и король туговатый попадётся
    А так - поглядим в воскресенье чо да как будет.
    PSS: Объясните мне,как может 15 именно топ патек забить на бд чтобы пойти крабить?А крабы не забить?Самому не смешно?
    По-моему обычно крабы забивают,а пвпшники всё равно идут.
    Ну например из топ-пати в 10 человек, на бд не пошло 5. Пати перестает быть топовой и соответственно тащить карту 10 на 30 к примеру.
    И получаем вместо 15 ОК патек в остатке 10 кое-как собранных.

Вообщем ждем следущую пятницу

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну например из топ-пати в 10 человек, на бд не пошло 5. Пати перестает быть топовой и соответственно тащить карту 10 на 30 к примеру.

Ну по такой же логике у нас тоже были такие же траблы
    Лично я у нас видел по чату только членов 6-7 норм патей(уж не знаю на сколько они были собраны),визуально только 3,остальные непонятно кто
    Ну посмотрим что будет в вскр и на след. неделе,но чую моя ванга сбудется,если будет,как я написал ранее

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Если следовать вашей логики, то с Пегаса не было ни 1 топ пати, все пати были сборными солянками. У нас собирались так в конце уже : приму 3-4 человека на бд поф кого.
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Зачем разводить бессмысленный спор Лиридан покажет себя в след пятницу. С нормальным королем и организованными патьками в вт
    А пока, ищу Девочку из Москвы которая даст за киндер
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    лолшто 15 топовых патей не пошли на бд, без рерйтов у вас около 600 чел а на бд было около 450(мб путаю), судя по твоим словам изза рейтов не пошли только топы, а остальные крабы\сольники\нубы пошли на бд несмотря на рейты? хд
    да, все так. вар топор, чисто для ГВГ, а стражем во первых негде фармить, во вторых 4000-5000 репы нафармить за 2 часа мне сейчас более приоритетнее.
    поэтому будь у меня перс в р8р, допустим син 3.33, или там мист с +9, то я б забил на БД, и пошел рачить нирки. хотя нет, вру. я бы пошел на БД все равно

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

понравилось бд тем, что увидела старых знакомых с Пегаса)) прям как раньше вместе играли...
    жаль, что мы всегда в меньшинстве( разница в 150 человек ощутима..
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение

Кстати вот один из индивидумов, который фармил нирку, а не БД
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну по такой же логике у нас тоже были такие же траблы
    Лично я у нас видел по чату только членов 6-7 норм патей(уж не знаю на сколько они были собраны),визуально только 3,остальные непонятно кто
    Ну посмотрим что будет в вскр и на след. неделе,но чую моя ванга сбудется,если будет,как я написал ранее
    Они судят по вт =) Слардар не поставился в короли, никто не собрался у него в вт, все были в своих =) Большая часть пать была, но не было частично игроков =) Это не особо повлияло =)

Я получаю за каждое бд по 1к монет - это 10кк, разве в нирке за тоже время вы нафармите намного больше? + какой-никакой фан.

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Я получаю за каждое бд по 1к монет - это 10кк, разве в нирке за тоже время вы нафармите намного больше? + какой-никакой фан.
    Странно, я на бд трачу от 10кк =)

Закрытая тема
Страница 17 из 135 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права