+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 111
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Знает ли кто, есть ли знаки на царя еще? Ходил обором по еженедельному один раз, не заметил столба почему-то около него. Если знаков на царя нет, то всё более-менее будет сносно, думаю.

Первые шаги lissa212 житель Идеального Мира

Wink о как?

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    кристаллов накопайте в кровавом дворе и юзайте, когда сфера падает.
    поделите в вт очерёдность, кто когда юзает кристалл.
    зелёный шарик, который появляется одновременно с быком, убиваете, кот тащит туда быка, бык умирает.
    так можно совсем нупской патей пройти
    Кристаллы юзали по откату, быков водили, ловушки делали, но все равно не осилили, может кто сводит покажет мастер-класс?

Cool вот ещё минус к знакам 99

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Знает ли кто, есть ли знаки на царя еще? Ходил обором по еженедельному один раз, не заметил столба почему-то около него. Если знаков на царя нет, то всё более-менее будет сносно, думаю.
    Столба у царя нет, столб стоит только на входе (по знакам царь есть), и скажите теперь, что предусмотрено пройти 99 ур знаки.

Thumbs down с 99 данжами явно перебор.

Вообще баланса в 99 данжах нет! 103 танки ложатся у Царя в чистилище, а 99 танком я сама кукловода танчила и всех боссов, по собственным знакам. Непонятно, как райским 99 персам проходить знаки? И вести никто не желает.
    Последний раз редактировалось lissa212; 01.11.2013 в 02:35. Причина: опечатка

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от lissa212 Посмотреть сообщение
    Вообще баланса в 99 данжах нет! 103 танки ложатся у Царя в чистилище, а 99 танком я сама кукловода танчила и всех боссов, по собственным знакам. Непонятно, как райским 99 персам проходить знаки? И вести никто не желает.
    Вы 99 танком в одиночку кукловода запинали, просто я с бао не смогла, а остальные то в аду да, что по уважухе сами падают, если соло кукловода, то может откроете секрет как?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Скилов нет:
    Королева Лофу http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F37690
    Кукловод http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F37682
    Скорбная маска http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F37686

Вспыльчивый мастер http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F37632
    Царица Минла http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F37635
    с архатов скилов тоже нет

================================================== =====================

Царь западного созвездия[скилы есть] http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F9186

то есть скилы есть только с царя, в земном аду скилов нет вообще, привыкайте
    Я **, что там база пишет, по ссылкам прошел, и правда скилов не увидел, но лично при мне в чистилище на еженедельке со 2го босса упал скил, конечно, есть вариант, что кто то выкинул а потом поднял, но зачем такие штуки выделывать?)

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Да пати 100+ с точками +7 на пухе(не обязательно даже) в всем любимом 90 грине +2 легко убивает его за 3-4 драк тойсть примерно 2 минуты. Если правильно итемы юзать. Я незнаю как вас он с 1 масса всех ложит наврено не надо было качать фул инт стражей.варов,танков,синов и т.д. помоему аник в 90 хх по сложнее будет так-как его бьют 6 человек а тут 10 большой перевес.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    99 фаст патей из топ игроков и еле еле успели на 3 место это как вообще =_=
    Простите, а состав и точку вашей топ пати можно? Мы своей пачкой, сразу после обновы прошли оба фаста на 1 место, вчера, по еженедельке + фаст патей в составе 7 человек (прист, маг, танк, вар, лиса, два лука) прошли ад на 3 место а чистилище на 2.

Цитата Сообщение от Cerberus00 Посмотреть сообщение
    толку от синов и варов. когда я танком подбегаю к царю от первого же масса вся пати ложится .присты даже сделать ничего не успевают.и этот данж предназначен игрокам 90+ проходить, а не точеным вторым грейдом с точкой минимум +9 круг.а платить бешеные деньги за проход по знакам никто не будет.
    А прист не пробовал бежать вместе с танком под перьями, и ставить сферу? А только потом чтобы подбегали все остальные хотя бы с заюзанными сосками на физу? Я не знаю как должен быть раскачан перс, и как он должен быть одет, чтобы сложиться от одной аоешки царя.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот мое мнение по новым данжам
    - Ежедневка
    Стало легче и быстрее чуть. На фее лишь на кукловоде можно загнуться, на Владыке стало в разы короче и легче. Сам босс только толще, но и это не беда - 10 человек все же.
    - Фаст
    Не пробовал, но думаю, что стало легче из-за того, что мобы гораздо меньше станят. Во всяком случае, в Земном аду станов как будто стало меньше.
    - Еженедельные квесты
    Вот тут довольно трудно. Массы у царя частые, иной раз по 2-3 масса подряд, а бьют они по 3-4к при 10к магдефа даже (по своему магу видел). Без кристаллов я не знаю, как полноценно пережить интовикам и лайт. классам. К тому же еще и сбивает сферу.
    - Знаки
    Теперь 2-я фея будет труднее 3-й. Реально, я в свое время Короля Заката убивал танком на 90, так там весьма легко было, по крайней мере, массы не так часто и босс тоньше. Конечно, после Короля идут вновь Царь и... раньше был Персик, кто теперь - не знаю, так как Персик теперь в роли НПС в новом Земном аду. Но если брать в пример само уважение, что после 100 дается на 3 фею - оно явно уж легче нового 2. Раньше, я бы сказал, чуть труднее было из-за необходимости собирать в Гуй на фулл и выживать 10 минут в комнате, подобной 9 куба (некоторым классам пришлось там, думаю напрячься).

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

По 99 знакам ходила, подольше времени заняло, но интереснее стало. По сравнению, со старыми данжами. Архаты тоже хорошо проходятся по хроно. Тп понравилось по дж, а вот ежедневку не смогли пройти. Точки пати не хватило раздамажить маску, отхиливалась все.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права