Закрытая тема
Страница 25 из 230 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2296

Цитата Сообщение от Troll2013 Посмотреть сообщение
    тут видишь ли какое дело, ИаФ именно те кто является причиной того что на Антаресе сплошная нубовата за редким исключением(1,5 года без ГвГ). Примирения у нас на сервере не ожидается даже ради БД. И как тут сказали, патьки шторма не ходят, когда король из Иаф, но упоротые иафовцы по прежнему прут пачками на выборы.
    Плюс ко всему, 90% сервера пофигу на какую-то там "честь" сервера. Люди в небольших кланах типа моего даже не знают, что такое ассист, а фаниться с топами бесполезно ибо 100% на ботах типа миракла, поэтому на Антаресе по сути только 2 непримиримых полюса.
    Больше радуют штормы, которые выбираются исключительно ради мешка на гвг

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Больше радуют штормы, которые выбираются исключительно ради мешка на гвг
    У нас мало кого интересует БД, а мешочек лишним не будет. Ходят конечно некоторые постоянно. Ну и те, кто ранг и опыт крабят, бегают. Кароче, другие приоритеты нежели повоевать за звание сильного пвп серва. Сервер давно пве с элементами пвп. Фризу спасибо скажите и поменьше на своих персов сажайте водил вместо себя на ГвГ, может ручки по-прямее будут.
    Ну и не надо тут кричать про короля с иаф. Бегали, когда братуха например был. Но если будут от вас короли типа тихона, бу, хумана, пойдут единицы, больше даже из-за личной неприязни.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    У нас мало кого интересует БД, а мешочек лишним не будет. Ходят конечно некоторые постоянно. Ну и те, кто ранг и опыт крабят, бегают. Кароче, другие приоритеты нежели повоевать за звание сильного пвп серва. Сервер давно пве с элементами пвп. Фризу спасибо скажите и поменьше на своих персов сажайте водил вместо себя на ГвГ, может ручки по-прямее будут.
    Ну и не надо тут кричать про короля с иаф. Бегали, когда братуха например был. Но если будут от вас короли типа тихона, бу, хумана, пойдут единицы, больше даже из-за личной неприязни.
    Ну так это целиком и полностью ваша глупость. Имхо, к бд вообще подпускать нельзя людей, для которых приоритеты - это мешок и монеты (монеты, отчасти, могут быть хорошим стимулом заставить работать, но не всегда), а на династию насрать

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Штормы такие Штормы))
    Когда королями были Кромус и был знатный срч в мир, когда теодорих вытворял непонятно что, почему то все шли, ради фана,ради монет.
    Просто согласитесь что вы в штаны наложили при упоминании Альтаира, как справедливо подметила Мария. (:
    Про "личную неприязнь" лишь глупые отмазки, ну или вы просто выставили себя на посмешище 2м серверам,если это и впрямь так.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Ей богу так класно вас читать нагибаторов форумных когда пишете за мираклЁ водил и прочью херню мол зачем нам БД Ослы лохи ихний король, все на бд не пойдем,
    Сертушка тебе ли судить за пряморукость. Если твоя игра луком на 3 не больше, как и гаша который за тебя гамает.
    Не понятна логика мейла почему нельзя было сделать групу аля Астра,Пегас,Антарес,Кассиопея или Пегас,Антар,кас,лиридан
    Да да я не играю я в бане всем поф;(
    Но за Антарес жалко разве не за пвп аспекта люди остаются в ПВ.

Вместо тысячи слов Хх

Штормы, вы ведете себя как бараны (в смысле твердолобые)

Я бы многим ответил, но лично мне срать на мнение ИаФа. Я полностью поддерживаю позицию тех кто не ходит, когда король из осляндии и мне плевать на БД.
    И да готсула, я вата ибо не пользую стороннее ПО. Без миракла Вы ничто.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Что поделать,больной человек. (с)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Что поделать,больной человек. (с)
    Я бы сказал кто ты, но думаю смысла нет разводить внутряковый срач в этом месте.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Миракл тока на гвг хорошо помогает, чи ворует, ускор полета, быстрый рес и сякие другие вкусности, а в обычных замесах, рулят руки )

Сами им не пользуемся, но на гвг уже прочувствовали, что такое -)

Закрытая тема
Страница 25 из 230 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права