Закрытая тема
Страница 27 из 230 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2296
    Read Only Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Загляну в хронику ТВ Антареса. У Вас че ИАФ над всеми доминирует? А где ваши триплы и даблы? Сейчас же по новой системе ставок такой доминации не должно быть. У Шторма были победы над ИАФ?
    У нас на серве похожая ситуация была, но кланы противостоящие такому доминирующему клану, смогли отвоевать часть земель и испытать вкус побед. Оттого, гвг как-то уже стоит особняком, нужны новые победы. БД более интереснее в этом плане, дальше мб объеденение сервов.
    Вурдалака тебе в рот! Какое в Ж объединение?! Боже упаси! На Касси "отступления" и светофоры в ГЦ, ГИ и на тарелке ГД обычное дело, не говоря о ЗГД! Как они там вообще шевелятся не пойму никак. Нам только такого же гемора не хватало! У нас и без объединений народу достаточно. Просто большенство ленивые донельзя.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Соня, не нужно перевирать мои слова. Написано про Альтаир и про нежелание таких фанов, а не про штанишки =)

Ривери очень осведомлен, даже больше, чем сами штормы.. смешной ты

Мне лично все равно кто король - Миша, Братуха, Тео.. Один фиг - монетки девать некуда..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Загляну в хронику ТВ Антареса. У Вас че ИАФ над всеми доминирует? А где ваши триплы и даблы? Сейчас же по новой системе ставок такой доминации не должно быть. У Шторма были победы над ИАФ?
    У нас на серве похожая ситуация была, но кланы противостоящие такому доминирующему клану, смогли отвоевать часть земель и испытать вкус побед. Оттого, гвг как-то уже стоит особняком, нужны новые победы. БД более интереснее в этом плане, дальше мб объеденение сервов.
    нет у нас кланов даже близко к 4 эшелону, поэтому нет не даблов, не триплов, сервер мертв., насчет ослов посмотри гвг последнего месяца.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    БУ и ее пати наполовину состоит из Штормов и Ослов плюс 2 чела не из топов., я говорю именно про БУ
    Наполовину из штормов это кто? Теодорих, которого мы поменяли уже? Ничего не имею против штормов в нашей пати,просто тут немного неправильные факты. (: Иногда Зануда с Аданосом ходят, пару раз Блек был, пару раз Огонек. Но не более 2х человек в пати, к сожалению.
    Наша турнирная патька - да.
    Но с бд вы что то перепутали. И не с "топов" у нас только Аксити, и Мурдерер который просто вышел с Иаф.
    И Маш,где я переврала? Я просто сказала тоже самое, другими словами. Неохота идти под каток - не хочется проигрывать, если тебе так угодно.
    Последний раз редактировалось Linksa; 02.11.2013 в 14:26.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Соня, не нужно перевирать мои слова. Написано про Альтаир и про нежелание таких фанов, а не про штанишки =)
    Можете попроситься поменяться с Пегасом, если в слабачков играете

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Наполовину из штормов это кто? Теодорих, которого мы поменяли уже? Ничего не имею против штормов в нашей пати,просто тут немного неправильные факты. (:
    Наша турнирная патька - да.
    Но с бд вы что то перепутали. И не с "топов" у нас только Аксити, и Мурдерер который просто вышел с Иаф.
    Зануда это никто по твоему, Мурдер и Аксите 2 средних сина, кто у вас там еще, я прекрасно знаю что ваша пати ходит в паре с сильной пати ИАФ, по этому и тащите иногда, Зануда лучший лук Штормов, да и Тедорих тоже вар норм, с +11 и по кругу 9 или 8, была еще Даша в штормах, но вышла по причине которой знает она сама, она меня поймет, зачем только слилась, не попав в основу. сказал бы большее про Дашу, но промолчу.

забыль упяменуть Блэгзи, очень грамотный лук, и со шмотом все в порядке)
    Последний раз редактировалось andrey100d; 02.11.2013 в 14:37.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

А у нас гвг 2 года не было, а те, что были, шли с использованием ПО, посадкой водил и багоюзами со стороны ИаФ. Как только стоило им проиграть хоть одно гвг начинались оттвинковки. После таких нехитрых манипуляций куча народа просто ушла с сервера. Те что остались наконец собрались и дают люлей ослам на гвг. Последнее сражение стало возможным только благодаря ставке в 990кк, в противном случае было бы оттвинковано. Поэтому да, мы пойдем пофармим на новую ставку в 990кк, а ослы с бэу вместе пусть ходят на МБД со своим королем.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Тяжелый случай..

Крабить 990кк, чтобы получить терру. Может я и дебил, но лучше эти деньги на соклан потратить

Read Only Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    А у нас гвг 2 года не было, а те, что были, шли с использованием ПО, посадкой водил и багоюзами со стороны ИаФ. Как только стоило им проиграть хоть одно гвг начинались оттвинковки. После таких нехитрых манипуляций куча народа просто ушла с сервера. Те что остались наконец собрались и дают люлей ослам на гвг. Последнее сражение стало возможным только благодаря ставке в 990кк, в противном случае было бы оттвинковано. Поэтому да, мы пойдем пофармим на новую ставку в 990кк, а ослы с бэу вместе пусть ходят на МБД со своим королем.
    Понятно. Так это извращенная месть - подставить вар-клан под каток Альта, дабы они ощутили свою ничтожность?

Закрытая тема
Страница 27 из 230 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права