Закрытая тема
Страница 28 из 230 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2296

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Можете попроситься поменяться с Пегасом, если в слабачков играете
    Выходит пьяный бугай с оглоблей по имени альтаир и по р8р пробивает с 1 плюхи , так ещё непонятно чем сделанный, наш король на вашем направлении щиты ставит. Феникс гораздо слабей адары, потому что без хирки я монет набил больше чем на прошлом бд с хиркой и 1 местом, поэтому пусть альтаир убирают к серверам по уровню, потому что допустим у нас на воскресенье хирки одевать никто не собирается. Для альтаира бесполезно а с вами и так справимся. Уроды с мейла тупо убивают бд(((((((((

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Отдайте альтаир нам в четверку, а то от ориона в щи получать не очень нравится, за 516 монет я дамага вобрал просто нереальное количество. Вега вообще уныла, почти как астра. Единственное, что понравилось за наше бд с орионом - маты в вт и драйв.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Выходит пьяный бугай с оглоблей по имени альтаир и по р8р пробивает с 1 плюхи , так ещё непонятно чем сделанный, наш король на вашем направлении щиты ставит. Феникс гораздо слабей адары, потому что без хирки я монет набил больше чем на прошлом бд с хиркой и 1 местом, поэтому пусть альтаир убирают к серверам по уровню, потому что допустим у нас на воскресенье хирки одевать никто не собирается. Для альтаира бесполезно а с вами и так справимся. Уроды с мейла тупо убивают бд(((((((((
    Давай на юани подерешься с топ пати феникса Хочешь?

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Отдайте альтаир нам в четверку, а то от ориона в щи получать не очень нравится, за 516 монет я дамага вобрал просто нереальное количество. Вега вообще уныла, почти как астра. Единственное, что понравилось за наше бд с орионом - маты в вт и драйв.
    Да они думаю сами запросятся) А то выпустили их на сервера моложе на 2 года,небось у них внук из администрации мэйла играет ;-))

Read Only Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Можно подумать нас кто то спрашивает, когда такие пакости делает. Теперь, если мы и придём к вам по своей воле, то только армией синих твинков на вашем серве.

У наставника altabar на дне Реки Малиновок

глупо спрашивать, но все же, может видео кто снимал?

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Во первых тебя забыла спросить, унылый аноним. Оставь свое никому неинтересно мнение при себе
    Король не виноват что включили рейты и все унылые шторки ушли крабить на новую ставку в 999кк)

Я сегодня не со своей пати была,но все равно спасибо за фан, с Альтаиром было тяжко)
    Никто не пошел на БД, т.к король унылое амно!!!
    Интересно увидеть онлайн на БД, когда королем будет бэу хД

Давай на юани подерешься с топ пати феникса Хочешь?
    Не с топ не хочу)) Топам мы пока сливаемся но улучшаем себя постоянно)) Я пишу лишь о том, что ваш средний уровень понизился сильно (ну или повезло,что за полтора часа соло на топ с феникса не попал--лили топы с адары только а так мясо в основном)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Крабить 990кк, чтобы получить терру. Может я и дебил, но лучше эти деньги на соклан потратить
    немного не так: крабить 990кк чтобы было гвг, иаф ни атаковать не дают, ни сами не атакуют. чувствуешь разницу?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    немного не так: крабить 990кк чтобы было гвг, иаф ни атаковать не дают, ни сами не атакуют. чувствуешь разницу?
    Я понимаю, но моё имхо, что настолько большие траты нерациональны.

Закрытая тема
Страница 28 из 230 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права