Закрытая тема
Страница 67 из 1081 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 10809

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Почему нижняя бижа Око Джунглей? Почему не ГБП?
    Да пожадничал наверняка.) ГБП заметно дороже выходит. А так да, эта бижа больше в тему была бы.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Хоть меня и опередили уже 100500 человек, замечу, что патька у нас средняя и как верно заметил Хром до сильного пака нам ещё работать и работать, но мы стараемся потихоньку. Точкой затащить не можем, ибо полпати неточеные ваты с 7-м кругом вроде меня, и постоянного жирнотанка никак найти не можем. Вобщем-то танки у нас клёвые, но хп частенько не хватает, а вары вообще больная тема!(
    Кстати, к вам встречный вопрос, а сколько у вас пристов на 2 пачки? Ибо мы реально офигели от их количества. Там по Т-шке 7 штук определялось в какой-то момент. Это всё ваши или одиночки на локу так загрузились? Самое печальное, что мы даже не могли их выбивать на базу по 5 смертей, ибо от базы обратно идти 20 секунд делов!(
    P.S. По видяшке. Игра лайк, музыка лайк. Как раз такой варчег нам бы не помешал в пак
    2 у нас, обычно 2 во второй. Но не знаю, были ли они оба.

50кк чутка приколов дж , каким боком гбп дороже?

ну где же конец света?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Нубы вы! =Р
    Кто бы спорил, я не буду.
    Но вот у меня к тебе вопрос. Я так понял ник твоего приста Гаара. ну вопрос сам прост.
    Есть ли на арионе прист с таким же ником и какова вероятность его нахождения на локе с луком roboboy?
    К чему вопрос? Да столкнулся пару раз с пристом Гаара, не впечатлил, падал слишком много. Это что двойник? Ещё уточню, меня как то занесло на битву на мосту, вот там и видел.
    PS А ищё спасиба мылару за жутчайшие лаги и за то, что последния 15 минут МБД, я не видил никаго, дажи тех кто лил миня и иха тожи ни видил. Спасиба вам .

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    PS А ищё спасиба мылару за жутчайшие лаги и за то, что последния 15 минут МБД, я не видил никаго, дажи тех кто лил миня и иха тожи ни видил. Спасиба вам .
    А ты не смотри, просто лей, и всю будет гуд)

ну где же конец света?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    50кк чутка приколов дж , каким боком гбп дороже?
    Сейчас примерно одинаково. Но раньше итем с ГБП был под 150, а камни джунглей скупить по 6-7кк было вполне реально.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Кто бы спорил, я не буду.
    Но вот у меня к тебе вопрос. Я так понял ник твоего приста Гаара. ну вопрос сам прост.
    Есть ли на арионе прист с таким же ником и какова вероятность его нахождения на локе с луком roboboy?
    К чему вопрос? Да столкнулся пару раз с пристом Гаара, не впечатлил, падал слишком много. Это что двойник? Ещё уточню, меня как то занесло на битву на мосту, вот там и видел.
    Да мы были на мосту(точнее два слоупока отделились от пачки)пока я бил башни гарыч бегал и собирал дамаг на себя,все ради очков хД
    Последний раз редактировалось despot666; 02.11.2013 в 20:22.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Да мы были на мосту(точнее два слоупока отделились от пачки)пока я бил башни гарыч бегал и собирал дамаг на себя,все ради очков хД
    Мы так на кристаллах делали. Кто-то заагрил башни и аоешить респ было неудобно, пришлось всем туда забежать и ловить на себя дамаги, чтобы хоть немного очков дали.
    Неточёный днищелучник с Ориона

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    на мой взгляд сейчас единственное решение выносить Орион обратно на серверное БД))) с увеличенным количеством монет. Ориону реально нет соперников. У Ориона очень большое преимущество и по уровню эквипа, и по онлайну
    Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Странно, а в предыдущей теме таразадовцы рассказывали что онлайн не решает, что им онлайн даже мешает- тесно, а "тащат" они организацией и "руками".
    Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Таразед, как же так? Когда у вас онлайн был на 250 тел выше, то вы из штанов выпрыгивали и доказывали, что онлайн не решает, а сейчас плачете, что вас мало)))
    Ы)) ДЕЖАВЮ)))

зы. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dv0zYEJMvCvA
    Сматрю ребятки с Тары креативные, организованные со злобинкой)) должны тащить ящитаю!
    ну а Вега курит в сторонке на своем законном 3 месте(и даж не рейты тому причина)

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Закрытая тема
Страница 67 из 1081 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права