+ Ответить в теме
Страница 74 из 79 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 787
    Первые шаги Joker-9696 житель Идеального Мира Аватар для Joker-9696

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Народ с ума сошел,их тыкнуть в координату теперь надо.... Потыкай мышкой,не ленись,побегай рядом, вокруг да около и найдешь..
    Можешь эту темку почитать:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....E7%E0%F6%E8%FF
    так надоело уже летать) и искать день потерял на это

Первые шаги sandro1983 житель Идеального Мира

Wink Как интереснее делать карты сокровищ)))

гайд хороший, но для тех, кто мало знает про сокровища) я лично сам всё изучал и даже есть личные скрины почти по всем боссам вообще) могу дать совет, что бы заработать на картах много и быть в плюсе))) я набираю карты 1-го ур. под завязку в банке, как ячейки кончились, то иду и разбиваю их все. дальше складирую в банке 2-е карты и набираю снова 1-е! и так до улучшенки))) в последнюю улучшенку удалось заработать примерно 10к репы и 50+ книг!) попробуйте и заметите ощутимую разницу, если так их делать или в улучшенку)))

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от sandro1983 Посмотреть сообщение
    гайд хороший, но для тех, кто мало знает про сокровища) я лично сам всё изучал и даже есть личные скрины почти по всем боссам вообще) могу дать совет, что бы заработать на картах много и быть в плюсе))) я набираю карты 1-го ур. под завязку в банке, как ячейки кончились, то иду и разбиваю их все. дальше складирую в банке 2-е карты и набираю снова 1-е! и так до улучшенки))) в последнюю улучшенку удалось заработать примерно 10к репы и 50+ книг!) попробуйте и заметите ощутимую разницу, если так их делать или в улучшенку)))
    Столько 1ых карт сразу замучаешься оптом делать) На всё воля рандома и вот тому пример. В первую неделю собирал первые карты. Итог. Сразу сделал все семь первых и из них выпало три вторых карты. Во вторую неделю результат был таким же. А на третью неделю из семи первых карт не было ни одной второй. Вот такая печаль(

Любопытный McLesnik на пути к Городу Драконов

Как найти карту которая появляется на острове Амфибий координаты (664 254) (между Зал медитации и Тайное место)
    на этом месте гора коралы - квест засчитывается но сундука ни где не видно (а ведь он пропадёт через 30мин)
    пробовал на F9 зондировать текстуры (там кстати сильное нагромождение) ни чего не увидел, да если бы увидел далеко за текстуру копать не смог бы

может кто научился проходить квест в этом месте?
    посоветуйте как? (а то уже 2й раз тут выпадает)

Любопытный Zuri житель Идеального Мира Аватар для Zuri

и мне заодно)) открыла 3 карту, прилетела, репа есть, сундука нет. дело было в горах. лям на ветер -_-
    Таразед | 103 лук

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Да никак) приходится смириться с тем что сундук не выкопать)
    Последний раз редактировалось druid161; 12.10.2013 в 21:22.

Развивающийся rona22 житель Идеального Мира Аватар для rona22

ребята, как карты ищутся в рейты? Столкнулась с проблемой, что карты вообще не найти. несколько нашла, почти фул список заданий по 20-30 минут на месте кручусь и нифига нету. Делаю их уже не первый месяц и не первые рейты, бывали проблемы, но что бы так серьезно!!!! Мне кажется опять админы что-то намутили, не может быть что бы одна карта из 15 находилась более менее просто, а оставшиеся вообще не находились. Отпишитесь кто с таким сталкивался

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rona22 Посмотреть сообщение
    ребята, как карты ищутся в рейты? Столкнулась с проблемой, что карты вообще не найти. несколько нашла, почти фул список заданий по 20-30 минут на месте кручусь и нифига нету. Делаю их уже не первый месяц и не первые рейты, бывали проблемы, но что бы так серьезно!!!! Мне кажется опять админы что-то намутили, не может быть что бы одна карта из 15 находилась более менее просто, а оставшиеся вообще не находились. Отпишитесь кто с таким сталкивался
    понятия не имею, набрал себе 600 первых карт, вот до сих пор воюю, все как и всегда ищется

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rona22 Посмотреть сообщение
    вы просто не там бегаете...бывает такое, что возле "примерной" точки нужно постоять секунд 5..

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

нафармил кучу 5ых карт...терь вопрос - чо с ними делать? никто не покупает

+ Ответить в теме
Страница 74 из 79 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права