Закрытая тема
Страница 73 из 1081 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Шах и мат , старый))))
    А доской по башке не вариант? ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Злые вы все сегодня, завтра выплесните накопленный негатив с 20.20 по 22.20

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Любой вар кастет кидает драки грань в разы меньше чем распоследний топорщик. Это просто психология и упрямый факт) любой ПЛ тебе расскажет об этой особенности кастетов - им про драки нужно постоянно напоминать)))
    ну если вар баран то что поделать ?) я в 95% случаев озвучиваю драки , сам я понимаю что много не надамажу 1 но для пати это бесценно. слава богу микрофон у меня хороший и все меня слышат. но это в пве ток) на мбд хожу танком пока , добиваю репу . мб потом сином буду ходить или варом. смотря что больше по душе будет
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Пока кастетчик со своей 9к атакой (в лучшем случае) будет пол часа ковырять цель со всеми своими станами, копейщику пару критов/берсов хватит чтобы набить за это время кучу фрагов. Годный пост по этой теме https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=37
    криты\берсы , вот в 80% случаях когда они надо , их нет. закон подлости такой. это вам говорит человек с 2мя разными пухами с ЯБами. скажу так. я не отрицаю ниодин билд кроме мечника. чёт не пропёр он меня. скажу так , норм вар всегда должен работать с кем то в паре , и не обязательно ддшить. можно и поконтролить (тьху тьху плюшек хватает) а дамажить голую цель. ну тут на самом деле можно 1000 страниц на этом набить , у каждого своя колоколня . поэтому закроем эту тему лучше)
    PW OFF

Посоны у варов если свой раздел чтоб п*****ками меритсо =\
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

надо чем то подогревать темку до завтра. помогай , давай про луков закидывай
    PW OFF

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну если вар баран то что поделать ?) я в 95% случаев озвучиваю драки , сам я понимаю что много не надамажу 1 но для пати это бесценно. слава богу микрофон у меня хороший и все меня слышат. но это в пве ток) на мбд хожу танком пока , добиваю репу . мб потом сином буду ходить или варом. смотря что больше по душе будет
    Вар кастет в пве это дд, а в пвп нет. Вот отсюда и искривления психологии - почему там могу, а тут нет. И бараны тут ни при чем)
    Да-да завязываем про варов. Пишите про луков начинайте. Пинг мы вроде обсуждали уже)
    Последний раз редактировалось Carver70; 03.11.2013 в 00:03.

Вар кастет в пве это дд, а в пвп нет. Вот отсюда и искривления психологии - почему там могу, а тут нет. И бараны тут ни при чем)
    вот тут я бы поспорил....но пожалуй закроем тему. такс , давайте. прогнозы. кто где и кто кого как ?
    PW OFF

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А вот прикинь, да, я требователен, и меня крепко бесит, когда в командной игре о команде забывают и начинают строить из себя крутых ДД. В любом действии есть свой КПД, и он должен работать на общую пользу, раз уж ты идёшь на командный ивент.
    Я надеюсь что ты девушка и буду исходить из этого:
    Перебирайся на орион я покажу тебе батьку вара в своем лице, драконящего и станящего и хлопающего по попке присточек в пати.
    Твины: дофиха их -_-

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Пишите про луков начинайте.
    Правильный лук - мёртвый лук! Это я вам как прист заявляю.
    А если серьёзно, альтаировские луки и их количество впечатляли больше орионовских (по 1-му впечатлению, естественно).
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 73 из 1081 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права