Закрытая тема
Страница 74 из 1081 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 10809
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Пятничная МБДшка. D17 +
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FO0qMgwrF3DM
    Не поленилсяю Даже с ускором лаги и фризы видны :\
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Прогнозы в рейты делать не стану. В наличии имеются два фактора влияния на мбд - онлайн серверов и расположение пустой терры. У Веги или Таразеда при попадании напротив пустой династии почти гарантированное последнее место, а у Ориона при попадании напротив пустой династии - интересное бд)))
    Последний раз редактировалось Carver70; 03.11.2013 в 00:14.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что ты девушка и буду исходить из этого:
    Перебирайся на орион я покажу тебе батьку вара в своем лице, драконящего и станящего и хлопающего по попке присточек в пати.
    Зря надеешься, в слове девушка замени В на Д, это как раз буду я.
    Варов я видел всяких, и на турнирах, и тут, и на нашем серваке, и никого персонально не имел ввиду, но мнение своё о варе, как о саппорт-классе менять не собираюсь, хоть 100 раз хлопни меня по попке, если не пропало желание после моей 1-й фразы )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Владимир Данил АндрейР Майор Офицер Снекма Скутер Валк77 и Джин еще. .
    Владимир - отличный вар, АндрейР - хороший. очень, майор фиговый (точенный но фиговый), офицера давно не видел, когда видел впечатлений не оставил, Снекма - фигня, Скутер - отличный сапорт вар(да и бьет хорошо), Валк, хороший но не более, Джин - эт кто вообще? jeen ? тоже хороший, не более (Ты забыл Ашотика - человек УГ, но вар очень даже неплохой)

PS Принципиально качаю старого классического райского фулкон топора хД
    PPS Лексус, Кастеты с АСПД помогают набивать чи на драки(с) (не мое)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 03.11.2013 в 00:19.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Владимир - отличный вар, АндрейР - хороший. очень, майор фиговый (точенный но фиговый), офицера давно не видел, когда видел впечатлений не оставил, Снекма - фигня, Скутер - отличный сапорт вар(да и бьет хорошо), Валк, хороший но не более, Джин - эт кто вообще? jeen ? тоже хороший, не более (Ты забыл Ашотика - человек УГ, но вар очень даже неплохой)
    Спасибо, запомнил.

топор - зик
    кастет - режик
    копье - шишка
    On road to 1kkkk...

лично с майором не знаком , но пересекаясь с ним на локах ( да и впринцепе у нас паки связаны на битвах ) с виду все тип топ делает. да и кастеты его меня радуют 20 п.а , 19 силы , 0.05 паузы. мячта
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    лично с майором не знаком , но пересекаясь с ним на локах ( да и впринцепе у нас паки связаны на битвах ) с виду все тип топ делает. да и кастеты его меня радуют 20 п.а , 19 силы , 0.05 паузы. мячта
    Как говорил один мой знакомый - это всего лишь мое личное мнение, которое может не иметь ничего общего с реальностью

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

ашотка и как человек уг и как вар уг поэтому не внес в свой список.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Зря надеешься, в слове девушка замени В на Д, это как раз буду я.
    Варов я видел всяких, и на турнирах, и тут, и на нашем серваке, и никого персонально не имел ввиду, но мнение своё о варе, как о саппорт-классе менять не собираюсь, хоть 100 раз хлопни меня по попке, если не пропало желание после моей 1-й фразы )))
    Вот ано разочарование в первой фразе(( Не, лещей терь ток охота понадавать чтоб варов не вводил в заблуждение (((
    Вар это не только сапорт класс. Он и деде и танк и сапорт. Смотря в каком направление его развивать. И на этом с тобой точка насчет варов, ибо ты не деВушка ((
    ЗЫ цук хазел аще опечалил (((
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну что же, отвечу для GrostX.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FBPzeeJW-xlU

Особенно обрати внимание на свой прикид, внешку, а так же по пытайся в моём логе урона найти, кто же по мне бил и где были эти персонажи?
    Так что мой вопрос совершенно логичен был. И привет тестерам и остальным ПВ передай, может быть они найдут тех персов, пропавший со всех прикид и внешку.
    И ещё, лечение простое, перезаход в игру.

Закрытая тема
Страница 74 из 1081 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права