Закрытая тема
Страница 75 из 1081 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 10809
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну что же, отвечу для GrostX.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FBPzeeJW-xlU

Особенно обрати внимание на свой прикид, внешку, а так же по пытайся в моём логе урона найти, кто же по мне бил и где были эти персонажи?
    Так что мой вопрос совершенно логичен был. И привет тестерам и остальным ПВ передай, может быть они найдут тех персов, пропавший со всех прикид и внешку.
    И ещё, лечение простое, перезаход в игру.
    Кэп намекает, что не стоит тыкать все подряд в настройках оптимизации, и все будет ок.
    Тоже кину кино от своего лица http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1sSOGDZsASg. Аттракцион-переконтроль 7 пристов на локе Х_Х
    Последний раз редактировалось Karina_72; 03.11.2013 в 00:51.

Первые шаги DeXeD житель Идеального Мира Аватар для DeXeD

кто в курсе сколько в среднем набирает вклада прист если больше 50% времени хилит и рассеивает?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от DeXed Посмотреть сообщение
    кто в курсе сколько в среднем набирает вклада прист если больше 50% времени хилит и рассеивает?
    от 4-х до 6-ти К, в зависимости от того на каких террах воюет. Ну и вообще это зависит ещё от дамага, который он принял.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, что не стоит тыкать все подряд в настройках оптимизации, и все будет ок.
    Тоже кину кино от своего лица http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1sSOGDZsASg. Аттракцион-переконтроль 7 пристов на локе Х_Х
    Я позволю себе узнать у кепа, а это что такое - настройки оптимизации и еще, где их искать?

Если я это узнаю, обязуюсь не тыкать всё подряд. Ну и как бы могу еще спецом для Кепа сделать фрагмент, что более половины МБД было всё нормально. Что на это намекнет Кеп? Хотя мне кажется что этот Кеп просто кеп, не более.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Я позволю себе узнать у кепа, а это что такое - настройки оптимизации и еще, где их искать?

Если я это узнаю, обязуюсь не тыкать всё подряд. Ну и как бы могу еще спецом для Кепа сделать фрагмент, что более половины МБД было всё нормально. Что на это намекнет Кеп? Хотя мне кажется что этот Кеп просто кеп, не более.
    Гаечный ключ, над полоской с хп перса. Эффекты отключиться сами не могли. Поэтому... Не надо тыкать все подряд)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Спасибо, понял.
    А то смотрю фрапс и не понимаю, он наверное еще и без шмота собирал дамаг.
    Думал это просто двойник, ну терзали сомнения, как я по смел на атса ариона топор поднять и участвовать в его убиении, неоднократном =)
    Бить по чару без шмота по 800 единиц... С таким дамагом даже афкающего "атса ариона" не убить. При этом чар без шмота и жил подольше чем тигр, который в одну каску его пячил.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Гаечный ключ, над полоской с хп перса. Эффекты отключиться сами не могли. Поэтому... Не надо тыкать все подряд)
    Спасибо, я так понял это левый верхний угол?
    Ну да, у меня же там все панели скилов находятся, вот и тыкал всё подряд ( сарказм).
    И если б вы немного внимательно читали, то увидели б. Что данный лаг произошел сам. При чем уже второй раз и под конец БД, как правило вылезает. Так что пожалуйста, кеп, если хотите что то дельное намекнуть, не вопрос, я приму к сведению, а возможно и скажу спасибо. Но бред, я и сам нести умею.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Бить по чару без шмота по 800 единиц... С таким дамагом даже афкающего "атса ариона" не убить. При этом чар без шмота и жил подольше чем тигр, который в одну каску его пячил.
    Теперь с вами.
    Вы явно так же не поняли, что тут показаны два фрагмента одного и того же боя, ну я не кеп, по этому не намекаю а говорю прямо. Вы наверное видели если смотреть со стороны кота много персов? Вы видели лог урона по кошке? Алёёё, вы о чем вообще? Кот стоял а потом сам просто, от старости упал? Тут, если вы кеп разговор о лаге идет, а не измерение шага резьбы, как вы по думали.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

мэдхом прекращай уже взрывать мозг своими идиотизмами

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    мэдхом прекращай уже взрывать мозг своими идиотизмами
    Вы мне обьясните, вот этот ваш пост про что? Не показывает ли этот пост именно ваш идиотизм?
    Я так смутно понимаю, вы решили трольнуть мальца, ну тролинг неудачен у вас и уныл.
    Когда вам будет что сказать, ну по мимо само обличения скажите, а ваш диагноз по крайней мере меня не интересует, покажите своим друзьям пусть гордятся вами.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Теперь с вами.
    Вы явно так же не поняли, что тут показаны два фрагмента одного и того же боя, ну я не кеп, по этому не намекаю а говорю прямо. Вы наверное видели если смотреть со стороны кота много персов? Вы видели лог урона по кошке? Алёёё, вы о чем вообще? Кот стоял а потом сам просто, от старости упал? Тут, если вы кеп разговор о лаге идет, а не измерение шага резьбы, как вы по думали.
    С этим все просто. От тех персонажей которые не прорисовались или не видны по дальности урон не прописывается. Я так понял дальность скинута в 0, потому дамага нет ни от кого.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 75 из 1081 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права