Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1782 из 3156 ПерваяПервая ... 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,811 по 17,820 из 31558
    Развивающийся MrMaif житель Идеального Мира Аватар для MrMaif

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение

Я тоже нуб ужасный, и не смогла вчера ответить на вопрос, где можно сломать полет на миражи. И не знаю, где ломаются ненужные тряпки на красители
    я тоже не знаю, где сие все ломается...
    Последний раз редактировалось MrMaif; 02.11.2013 в 18:01. Причина: ...........

Сегодня пошла на фею..тк рейты и времени в обрез,а пол пати афк где то вначале,я не стала ждать их,пошла чистить вместе с варами..после кукловода ждем сина что бы запустил кв с тп.Син нас минут 5игнорит,моя пмка завалена сообщениями о том типа где ты там пати в инту в сборе,ждем тя.,ну в итоге я решаю танкой сбегать(инвизок нет,тк квесты некогда делать) собираю мобов,ну думаю там занавеска и тпшну..пока бежала син нехорошими словами обозвал,типа че подождать 10 минут не могли.я бы тпшнул %/
    Но эпик был уже на фее..три дру в пати..три сина..босс отхиливался с нуля на фулл хп три раза,ведь все дру были ответственный и чистили синхроно..и у них же потом был синхронный откат чистки))Очень подняла настроения фраза одной из лис:-"мне кажется или мы нубим?" -_- Потом всю нирку в хорошем настроении отбегала))

Одинокой быть не легче в серости стай...

я помню одну историю
    сидели мы с одной пристокойобщались по вэбке и одновременно играли в пв
    было это года 3 или 4 назад
    ну сидим общаемся и она что то там рассматривала так внимательно
    ну я спрашиваю что она там рассматривает
    она говорит
    смотрю шмот у другого приста
    ну и такая смотрит смотри мин 20гдето
    и такая с восторженным восклицание говорит
    оооооооой какой клевый у приста жезл дракона
    я заржал и говорю
    так вот как ты его называешь
    я смотрю на ее лицо она покраснела и отключилась
    а я в то время из под стола не вылазил xD

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Объясните, пожалуйста, КАК фею можно отхилить после обновы?
    10 человек в пати, у нас даже интовики за 6-10 секунд укладывали фею, не давая ей ни баффнуться, ни отхилиться.
    P.S. 3 сина. Боюсь даже представить, что за кошмар у вас был на Кукловоде.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    10 человек в пати, у нас даже интовики за 6-10 секунд укладывали фею, не давая ей ни баффнуться, ни отхилиться.
    Обыкновенно,как ниже сказанно у нас на антаресе сегодня фея...я ходила в 1го пристта без миста,в 2 сина+интовики(ниже среднего) и она у нас отхилилась под конец...магия,правда?
    А они опять как всегда банки не жрали я в это время их только делала:рес-массхил-рес-массхил.В итоге 2м не зачли,и сама под коне чуть в город не улетела.

XDТай,а все так делают..ну или почти все,даже я так грешу притом
    Даже когда иду на ежу в 2 приста,ну или по еженедельке мистом,то присты в 99% синхронно бафают и ставят сферы одновременно...а потом их одновременно снимают.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    за два месяца пребывания на 100 уровне видел всего раз, как она хилилась до полного состояния. Правда когда отхилилась, упала за вторые драки

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

С тех пор, как апнула пристке 95, и мне открылись радости 95 УФа, стала люто ненавидеть синов. По пальцам одной руки можно пересчитать заходы, которые сины-пересборщики не сфейлили.
    Вчера собрались, бафаемся, выясняем детали. Все как всегда:
    - Танк, с горками?
    - Угу
    - Вар, с драками?
    - Угу
    - Син, пересобираешь?
    - Каанешнаааа!
    Танк бежит на горку, у сина нет реакции. Орем про пересбор, кикает всех, собирает. Я привычно не дожидаюсь, пока выйдет время, выхожу свитком. Где-то в глубине сознания мелькает понимание, что не видела окошка с отсчетом времени, но я быстро успокаиваю себя мыслью, что такое бывает иногда. Захожу в УФ и понимаю, что ощущение фейла неспроста появилось - син собрал в старый данж. Выходим в ГД. "Пересобирай заново", - говорим. Син кикает всех, жду пати. Жду, жду...вокруг бегают сопартийцы, и вдруг начинают вопрошать меня в пм, кто собирает и собирает ли вообще. Я девушка приличная, поэтому проклинаю всех синов на свете сквозь зубы и собираю пати сама. Бежим за танком, страж выясняет, что син никогда не пересобирал (98 син, ну как он доапался до этого лвла, не умея пересобирать, если синов только и берут для этой роли?). Ладно, черт с ним, думаю, пересоберу сама. Пишу, чтоб из пати никто не выходил, покикаю. Ну русским языком написала же! Нет, блин, когда мы остаемся с ним в пати одни, он выходит до того, как я ему скинула пл. Ну твайумадь же. На 6 не успели, пати ругалась.

Сегодня принялась в пати. Наученная горьким опытом, спрашиваю, кто будет пересобирать и точно ли умеет син. Син бьет себя пяткой в грудь, кричит, что умеет и будет и чтоб я не смела сомневаться.
    Вот что меня всегда люто раздражает - народ заходит в УФ и стоит, как памятники себе. Почему квест нельзя взять сразу? Пока танк или кто-нибудь еще не начнет орать, чтоб запустили уже, никто не пошевелится. А сины, которые пересобирают, из каких-то вообще неведомых соображений всегда говорят "беру последний".
    Отбегали мы, значит, 5 заходов, пересобрались на фулл, зашли в УФ, ждем сина. А син не заходит. Пропуск кончился, сина нет, УФ запускать некому, потому что же "беру последний". Мы как раз эмоционально обменивались мнениями о синах, когда он вдруг ожил, сказал "о. Ну. Я свернул игру, пока шло время, и забыл".
    Потом были всякие знакомые, которых мы просили открыть УФ. Знакомые 100+, они радостно откликались на зов, прибегали, заходили в 100, смущенно говорили "ооппаааа..." и уходили. Фулла так и не было, в общем.
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    С тех пор, как апнула пристке 95, и мне открылись радости 95 УФа, стала люто ненавидеть синов. По пальцам одной руки можно пересчитать заходы, которые сины-пересборщики не сфейлили...
    Да ну, как будто сейчас мало способом качаться. До 98 лвл я апнул двух персов, ни разу не побывав в УФ даже. Ну, может, один раз лишь в 60 и 75 УФ ради интереса.
    Син берется не только для пересбора, а еще и для баффа. К тому же син дамажный на боссах и с ним боссы быстрее улетят. Бафф, конечно, можно и снаружи взять, но, а вдруг кто внутри упадет и ему нужен будет ребафф? Также син на кучах может отвод кидать. Сколько ходил варом в 75-84 и 85-94 - обычно собирал я сам, сины крайне редко. Поэтому просто пересобирайте сами, если вам не трудно.

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Бубличка, ты меня прости, но я и без того синов не очень любила, а в УФе и подавно. И считаю, что если в пати эта бесполезная фигня есть - пусть хотя бы пересобирает, отрабатывает место. Питов в УФ у нас как-то не бьют. Отвод на кучах? Там же днищесины по большей части, они слов-то таких не знают. Всего-то и ценности выходит один этот баф, но мне мерещится, что если в пати вместо сина будет другая ДДшечка, а сама патя - не кретины двухкнопочные, то никто не упадет. И лично я считаю, что та же лиса в УФ полезнее сина в плане дамага и работы в пати, но лис не берут. Бегаю вдвоем с мужем лисой и недоумеваю, почему рыб берут, а лис - нет.
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    И лично я считаю, что та же лиса в УФ полезнее сина в плане дамага и работы в пати, но лис не берут. Бегаю вдвоем с мужем лисой и недоумеваю, почему рыб берут, а лис - нет.
    Это все потому, что лисы не дд, и большинство лучше возьмут дно сина, так как они по определению тру деде
    Днорион©

+ Ответить в теме
Страница 1782 из 3156 ПерваяПервая ... 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права