Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,811 по 17,820 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.11.2013 17:58 #17811
Последний раз редактировалось MrMaif; 02.11.2013 в 18:01. Причина: ...........
-
03.11.2013 08:15 #17812
Сегодня пошла на фею..тк рейты и времени в обрез,а пол пати афк где то вначале,я не стала ждать их,пошла чистить вместе с варами..после кукловода ждем сина что бы запустил кв с тп.Син нас минут 5игнорит,моя пмка завалена сообщениями о том типа где ты там пати в инту в сборе,ждем тя.,ну в итоге я решаю танкой сбегать(инвизок нет,тк квесты некогда делать) собираю мобов,ну думаю там занавеска и тпшну..пока бежала син нехорошими словами обозвал,типа че подождать 10 минут не могли.я бы тпшнул %/
Но эпик был уже на фее..три дру в пати..три сина..босс отхиливался с нуля на фулл хп три раза,ведь все дру были ответственный и чистили синхроно..и у них же потом был синхронный откат чистки))Очень подняла настроения фраза одной из лис:-"мне кажется или мы нубим?" -_- Потом всю нирку в хорошем настроении отбегала))
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
03.11.2013 08:50 #17813
я помню одну историю
сидели мы с одной пристокойобщались по вэбке и одновременно играли в пв
было это года 3 или 4 назад
ну сидим общаемся и она что то там рассматривала так внимательно
ну я спрашиваю что она там рассматривает
она говорит
смотрю шмот у другого приста
ну и такая смотрит смотри мин 20гдето
и такая с восторженным восклицание говорит
оооооооой какой клевый у приста жезл дракона
я заржал и говорю
так вот как ты его называешь
я смотрю на ее лицо она покраснела и отключилась
а я в то время из под стола не вылазил xD
-
03.11.2013 13:11 #17814
Объясните, пожалуйста, КАК фею можно отхилить после обновы?
10 человек в пати, у нас даже интовики за 6-10 секунд укладывали фею, не давая ей ни баффнуться, ни отхилиться.
P.S. 3 сина. Боюсь даже представить, что за кошмар у вас был на Кукловоде.
-
03.11.2013 13:59 #17815
Обыкновенно,как ниже сказанно у нас на антаресе сегодня фея...я ходила в 1го пристта без миста,в 2 сина+интовики(ниже среднего) и она у нас отхилилась под конец...магия,правда?
А они опять как всегда банки не жрали я в это время их только делала:рес-массхил-рес-массхил.В итоге 2м не зачли,и сама под коне чуть в город не улетела.
XDТай,а все так делают..ну или почти все,даже я так грешу притом
Даже когда иду на ежу в 2 приста,ну или по еженедельке мистом,то присты в 99% синхронно бафают и ставят сферы одновременно...а потом их одновременно снимают.
-
03.11.2013 14:11 #17816
-
04.11.2013 01:16 #17817
С тех пор, как апнула пристке 95, и мне открылись радости 95 УФа, стала люто ненавидеть синов. По пальцам одной руки можно пересчитать заходы, которые сины-пересборщики не сфейлили.
Вчера собрались, бафаемся, выясняем детали. Все как всегда:
- Танк, с горками?
- Угу
- Вар, с драками?
- Угу
- Син, пересобираешь?
- Каанешнаааа!
Танк бежит на горку, у сина нет реакции. Орем про пересбор, кикает всех, собирает. Я привычно не дожидаюсь, пока выйдет время, выхожу свитком. Где-то в глубине сознания мелькает понимание, что не видела окошка с отсчетом времени, но я быстро успокаиваю себя мыслью, что такое бывает иногда. Захожу в УФ и понимаю, что ощущение фейла неспроста появилось - син собрал в старый данж. Выходим в ГД. "Пересобирай заново", - говорим. Син кикает всех, жду пати. Жду, жду...вокруг бегают сопартийцы, и вдруг начинают вопрошать меня в пм, кто собирает и собирает ли вообще. Я девушка приличная, поэтому проклинаю всех синов на свете сквозь зубы и собираю пати сама. Бежим за танком, страж выясняет, что син никогда не пересобирал (98 син, ну как он доапался до этого лвла, не умея пересобирать, если синов только и берут для этой роли?). Ладно, черт с ним, думаю, пересоберу сама. Пишу, чтоб из пати никто не выходил, покикаю. Ну русским языком написала же! Нет, блин, когда мы остаемся с ним в пати одни, он выходит до того, как я ему скинула пл. Ну твайумадь же. На 6 не успели, пати ругалась.
Сегодня принялась в пати. Наученная горьким опытом, спрашиваю, кто будет пересобирать и точно ли умеет син. Син бьет себя пяткой в грудь, кричит, что умеет и будет и чтоб я не смела сомневаться.
Вот что меня всегда люто раздражает - народ заходит в УФ и стоит, как памятники себе. Почему квест нельзя взять сразу? Пока танк или кто-нибудь еще не начнет орать, чтоб запустили уже, никто не пошевелится. А сины, которые пересобирают, из каких-то вообще неведомых соображений всегда говорят "беру последний".
Отбегали мы, значит, 5 заходов, пересобрались на фулл, зашли в УФ, ждем сина. А син не заходит. Пропуск кончился, сина нет, УФ запускать некому, потому что же "беру последний". Мы как раз эмоционально обменивались мнениями о синах, когда он вдруг ожил, сказал "о. Ну. Я свернул игру, пока шло время, и забыл".
Потом были всякие знакомые, которых мы просили открыть УФ. Знакомые 100+, они радостно откликались на зов, прибегали, заходили в 100, смущенно говорили "ооппаааа..." и уходили. Фулла так и не было, в общем.Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...
-
04.11.2013 01:28 #17818
Да ну, как будто сейчас мало способом качаться. До 98 лвл я апнул двух персов, ни разу не побывав в УФ даже. Ну, может, один раз лишь в 60 и 75 УФ ради интереса.
Син берется не только для пересбора, а еще и для баффа. К тому же син дамажный на боссах и с ним боссы быстрее улетят. Бафф, конечно, можно и снаружи взять, но, а вдруг кто внутри упадет и ему нужен будет ребафф? Также син на кучах может отвод кидать. Сколько ходил варом в 75-84 и 85-94 - обычно собирал я сам, сины крайне редко. Поэтому просто пересобирайте сами, если вам не трудно.
-
04.11.2013 02:01 #17819
Бубличка, ты меня прости, но я и без того синов не очень любила, а в УФе и подавно. И считаю, что если в пати эта бесполезная фигня есть - пусть хотя бы пересобирает, отрабатывает место. Питов в УФ у нас как-то не бьют. Отвод на кучах? Там же днищесины по большей части, они слов-то таких не знают. Всего-то и ценности выходит один этот баф, но мне мерещится, что если в пати вместо сина будет другая ДДшечка, а сама патя - не кретины двухкнопочные, то никто не упадет. И лично я считаю, что та же лиса в УФ полезнее сина в плане дамага и работы в пати, но лис не берут. Бегаю вдвоем с мужем лисой и недоумеваю, почему рыб берут, а лис - нет.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...
-
04.11.2013 02:27 #17820