Закрытая тема
Страница 83 из 1081 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 10809
    У наставника FoxWegA житель Идеального Мира Аватар для FoxWegA

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    от нуботанка привет пати Коня, Клосса и Клео
    Именно Клос, конь и я - одна пати. И тебе привет, тоже понравилось х)
    Таразед - КleO - HellEP - коновая вата.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Орион, а нет желания вернуться к внутрисерверному БД? Видно же, что тут перспектив ноль.
    Тут либо обьединять серваки (со взрывом всей внутресерверной жизни), либо вводить какие-то ограничения (что тоже неспортивно).
    Сегодня побегал соло присматриваясь к соперникам, честное слово, кроме монстров в форме банкомата есть толпа вполне убиваемых, но именно толпа. Когда с базы заходишь на терру, а там уже 40 рыл и половина из них уже на нашем респе, трудно что-то соорудить.
    13400 личного не радуют, за державу обидно ((
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    от нуботанка привет пати Коня, Клосса и Клео (**, там сдвоенка у вас или как)
    с вами было очень весело
    к сожалению, с другими не очень взяла по старой памяти 3 голды и пачку иммунок, надетую 2 голду придется докатывать на АТНе
    удивило 150 тел на Таразедовской базе в середине БД - при вашем то онлайне, ну
    может, нам петицию накатать, чтобы дали 4й сервер?

ЗЫ: нашим лисам тоже какие-то малолетние грязнокровки в ПМ писали нехорошее
    не надо так
    Канешно, тебя то хилят, берегут, на ручках носят до респа флага, а когда ты флаг несешь, еще и пылинки сдувают. Мне так запросто 800к хиры катнули.
    Из хорошего запомнился вар на кристаллах, мы его значить пинаем вчетвером, а он кристалл выкопал и убег
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 03.11.2013 в 23:00.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Орион, а нет желания вернуться к внутрисерверному БД? Видно же, что тут перспектив ноль.
    Тут либо обьединять серваки (со взрывом всей внутресерверной жизни), либо вводить какие-то ограничения (что тоже неспортивно).
    Сегодня побегал соло присматриваясь к соперникам, честное слово, кроме монстров в форме банкомата есть толпа вполне убиваемых, но именно толпа. Когда с базы заходишь на терру, а там уже 40 рыл и половина из них уже на нашем респе, трудно что-то соорудить.
    13400 личного не радуют, за державу обидно ((
    Ну фз, как по мне альтернатива тут одна, сливать на БД по два серьёзных сервака в один. Например Миру+Сириус в одну династию. Астру+Тару в другую. Ну или чтоб совсем честно, тогда сливать более сильные серваки типа Миры с более слабыми типа Пегаса или кто там поменьше. Орион оставить соло, вот тогда будет фаново, а вас будет больше. Если четвёрка серверов, то варианты есть при союзе 3х серваков против Ориона.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 03.11.2013 в 23:06.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от FoxWegA Посмотреть сообщение
    Именно Клос, конь и я - одна пати. И тебе привет, тоже понравилось х)
    сознаюсь честно, когда попадаешь в таргет, рука сама тянется к сбивалке
    бывает даже произносятся нехорошие слова... разные))

Цитата Сообщение от grFalcon Посмотреть сообщение
    P.S. К сожалению, мой родной сервер больше в нас (нейтральных защитниках) не нуждается
    Совершенная неправда.
    Именно Конфедерация Свободных Народов Ориона и обеспечивает это незыблемое преимущество родного сервера. Без нашей самоотверженной борьбы не бывать безудержному ликованию и всеобщей радости жителей сервера

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    монстров в форме банкомата
    Все честно накрабленное.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Канешно, тебя то хилят, берегут, на ручках носят до респа флага, а когда ты флаг несешь, еще и пылинки сдувают. Мне так запросто 800к хиры катнули.
    Из хорошего запомнился вар на кристаллах, мы его значить пинаем вчетвером, а он кристалл выкопал и убег
    хех.. в предыдущей группе мне скатывали платину и сверх того
    потому и набрала с запасом
    а тут - нет

ЗЫ: надеюсь как нибудь пересечься таки с Волковолком один на один.. и музычка такая, как в ковбойском фильме, знаете...

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Я за БД покрасила ногти. Граф прошел гуй. Ларка успела пофлудить на форуме. Луки покурить. Вся пати посраться в венике.
    Хватит это терпеть! Хотим фановые БД!

З.Ы. Тому умнику, который там гнал, что мы не хотим вводить ограничения - а схренали мы должны делать что-то в ущерб себе, чтобы было в итоге проще вам? Фигушки. Поднимайте свой онлайн и руки доставайте из странных мест.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    писец какой то, давно мне в пм не гадили

не знаю кто это , но настроение испортил в конце бд, а так было весело, всем пасибо.
    Это "нагиб" вар с Веги с руками из тазобедренных суставов и языком до пола - не обращайте внимания. На каждом сервере таких героев тьма.

п.с. БД понравилось - маги Ориона больно как то сегодня жарили мою шкурку.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Закрытая тема
Страница 83 из 1081 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права