Закрытая тема
Страница 84 из 1081 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ну фз, как по мне альтернатива тут одна, сливать на БД по два серьёзных сервака в один. Например Миру+Сириус в одну династию. Астру+Тару в другую. Ну или чтоб совсем честно, тогда сливать более сильные серваки с более слабыми типа Пегаса или кто там поменьше. Орион оставить соло, вот тогда будет фаново, а вас будет больше. Если четвёрка серверов, то варианты есть при союзе 3х серваков против Ориона.
    Согласен, но только на время МБД, ломать всю внутреннюю жизнь серваков, со своей историей, своими взаимоотношениями, да со своей финансовой системой наконец, как-то не айс ИМХО.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Посты Орионовцев умиляют))
    "Как скучно"
    "фана нету"
    "тир"
    "дайте равных боев"

но когда дело доходит до конкретики. либо разделить сервер на 2 либо поставить ограничение, песни поются другие.
    "мы не виноваты что нас больше"
    "ходите по подъездам и агитируйте играть в ПВ на своем сервере"
    "ололо трололо Орион нагибает!11"
    Мне весело было, фана по горло, а вот насчет тира, так это топовые луки-друли-маги всех серверов только говорят. Не видел постов от танков-варов-стражей которым скучно было. пИхота завсегда найдет приключений.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Орион, а нет желания вернуться к внутрисерверному БД? Видно же, что тут перспектив ноль.
    а нет желания закрыть рот и перестать ныть? видно же, что тут перспектив ноль.
    Повторюсь.
    Вас в эту песочницу никто не звал.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Я за БД покрасила ногти. Граф прошел гуй. Ларка успела пофлудить на форуме. Луки покурить. Вся пати посраться в венике.
    Хватит это терпеть! Хотим фановые БД!

З.Ы. Тому умнику, который там гнал, что мы не хотим вводить ограничения - а схренали мы должны делать что-то в ущерб себе, чтобы было в итоге проще вам? Фигушки. Поднимайте свой онлайн и руки доставайте из странных мест.
    Мы тоже успели перекусить, поругаться, пострадать фигнёй, побить нубов кулаками. Потом замесились с Клосом и ко и снова наступила грусть. И дело не в кол-ве. Локи были 30 на 30 под базой, но такое ощущение, что противников было 5-10. Юка, а у вас там печати никто не покупает по 25кк? я бы продал оптом!))
    Неточёный днищелучник с Ориона

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

И вдогонку чегой то подумалось, А почему орион действительно такой модный? Вроде все дорого, все терры заняты, рб расписаны на 3 года вперед? Наверное потому, что те кто идет на Орион, понимает что тут быть даже середнячком престижнее или как то так, чем убертопом на Антаресе.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а нет желания закрыть рот и перестать ныть? видно же, что тут перспектив ноль.
    Повторюсь.
    Вас в эту песочницу никто не звал.
    О извини, великий и могучий...
    Кучкой купленых пикселей, "нагнул" другую кучку пикселей и почувствовал себя в праве затыкать другим рот? Вас в эту песочницу тоже никто не звал, так что копай свой песочек, лепи свои куличики и гордись какой ты офигенный.
    Последний раз редактировалось eme; 03.11.2013 в 23:17.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Скучновато было, мягко говоря. Куда пропал весь онлайн Веги? Ведь почти на равных были одно время. За все БД запомнился только бой на G36, битва на мосту. Зашел примерно на середине битвы, прыгаю вниз, а там враг уже возле нашего респа тусит как у себя дома, наши башни снесены, а у противника почти целые. Думал уже все, проиграли, но ничего, постепенно оттеснили противника к центру, а там и зажали на респе.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Мы тоже успели перекусить, поругаться, пострадать фигнёй, побить нубов кулаками.
    и потанцевать!!!

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Мы тоже успели перекусить, поругаться, пострадать фигнёй, побить нубов кулаками. Потом замесились с Клосом и ко и снова наступила грусть. И дело не в кол-ве. Локи были 30 на 30 под базой, но такое ощущение, что противников было 5-10. Юка, а у вас там печати никто не покупает по 25кк? я бы продал оптом!))
    Риго разве что)) а так наверн никто больше)
    Я вон лично никак силу с гравировки не вытравлю =/

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Спасибо всем за БД. Отстой, конечно, без баланса, но лучше, чем ничего.
    Сорри за Веговского ублюдка, что срал в пм. В семье не без урода.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Закрытая тема
Страница 84 из 1081 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права