Закрытая тема
Страница 91 из 1081 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 10809
    Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Точно, Вторак (вот голова дырявая, 3-хинтовая ) сяп. но таки кукла интереснее .Алмазки - эт он коновый шоль?
    да нет,фул декс должен быть)

у него очень жесткая гравировка,из того что помню 32 или 33 тела на верхней биже

возможно статы на тело/хп на шмоте много,плюс он 105-й

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Если сам играешь, ну как играешь То огромнейший респект) У нас таких луков даже близко нет)
    Блендер один из лучших лукарей в плане пряморукости, которых я встречал. Кстати, мы тоже обратили внимание, что луки у вас в пачке не особо тащат, больше пинают и саппортят, хотя делают это очень ок. (не в обиду сказано) Вот маги и присты агонь. Хотя это только скромное мнение днищелука с 7-м кругом. Кстати, мне понравилось, что вы меня так и не выбили с локи!)) Люблю, когда меня не бьют!))
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    почему при зерге 2-3 серверов 2е занимали ..от растановки серверов по династиям зависело..
    правда на последнем БД в старом составе нас наголову разгромили . сказался вар между кланами внутри серва...сейчас у нас совершенный бардак..раньше лавки чмавки были))
    ясно. знач пока наши сами не забьют , не дождёмься мы фана. уж извини но эт горькая правда
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Первые шаги liverpool748 житель Идеального Мира Аватар для liverpool748

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ногти бы покрасила или на завтра щи сварила. Или как Граф - гуй прошла
    Ещё днём сварила,все дела перед Бд сделала. Небось сам сидел ноготочки красным лаком покрывал?)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Контролируемыми патями -да) И это были пати, имхо, посильнее ваших...

Вопрос, у вас есть топ пачки по мимо пачек с клосом, коням, жжспб и прочими? А то 2е бд, а запоминаются и дают какой-то отпор только они, учитывая что мы на таре всю дорогу просидели.
    Такого уровня пожалуй нету. Да, мы нищие, но гордые )))
    Последний раз редактировалось eme; 04.11.2013 в 00:25.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Первые шаги liverpool748 житель Идеального Мира Аватар для liverpool748

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Мистики вообще неудачный класс
    Обидел,в соплях в угол зажалась

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ясно. знач пока наши сами не забьют , не дождёмься мы фана. уж извини но эт горькая правда
    ну почему же..я все таки надеюсь придут хоть к какому нибудь нейтралитету..все таки взрослые люди..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от liverpool748 Посмотреть сообщение
    Обидел,в соплях в угол зажалась
    Всегда пожалуйста)

Цитата Сообщение от liverpool748 Посмотреть сообщение
    Ещё днём сварила,все дела перед Бд сделала. Небось сам сидел ноготочки красным лаком покрывал?)
    Я курить бегал и чай наливал. Обкурился и чаю нахлебался на месяц вперед. На следующее БД попробую с ногтями. Для здоровья полезнее будет

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Блендер один из лучших лукарей в плане пряморукости, которых я встречал. Кстати, мы тоже обратили внимание, что луки у вас в пачке не особо тащат, больше пинают и саппортят, хотя делают это очень ок. (не в обиду сказано) Вот маги и присты агонь. Хотя это только скромное мнение днищелука с 7-м кругом. Кстати, мне понравилось, что вы меня так и не выбили с локи!)) Люблю, когда меня не бьют!))
    У нас и в предыдущей группе как-то луков не выделяли) Вообще по всему серверу)

Закрытая тема
Страница 91 из 1081 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права