+ Ответить в теме
Страница 237 из 256 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2556
    Развивающийся spacescswar777 житель Идеального Мира Аватар для spacescswar777

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Качаю мага. Тоже перс для души. Удовольствие от игры - огромное.
    Но, ищи способ фармить иначе. Для совсем уж мазохистов есть вариант 24/7 в Гуе лучником, слабо, но обрывки, миражи и ГСН понемногу дадут прибыль. Да и луков туда вполне прилично берут.
    Фармить нужно, так как на 100+ в 95 морай сете с белыми бижами на 80 лвл и без 11 скиллов, поверь, даже для души не получится играть - какое удовольствие быть грушей для битья абсолютно всем: и мобам, и даже персам 70+ лвл?
    не переживай, есть син и вар для фарма, так же есть дру, прист, мист для фарма инты. И есть работа, с довольно стабильным и даже высоким доходом
    нуб... Пока что...

Развивающийся spacescswar777 житель Идеального Мира Аватар для spacescswar777

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    это был сарказм, да)))
    нуб... Пока что...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Только на скиллы, фармить хх в 2 раза быстрее не выйдет. Но кроме х2 урона там ещё и 20 пз.
    аоешки эффективнее, ну и п.з., да.
    если честно, я хочу в луну за сосками побегать и такой баф был бы кстати)
    p.s. мне тут подсказали, что я нупь и фаста луны теперь нет Оо
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 15.10.2013 в 23:24.

~ЭльфикА~

Первые шаги LarkarT житель Идеального Мира

всем привет. Давно не играл в эту игру, хочу заново начать. В перспективах вливание некоторого доната + стремление к качу и топам. Советую взять класс лука, а после выбрать путь ада. (сказалась любовь к дальникам оставшаяся из прошлого.)
    Метался между магом, мистиком и луком. Собственно, вопрос. Как сейчас чувствует себя лук? В пвп и в пве?
    Заранее благодарю.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от LarkarT Посмотреть сообщение
    всем привет. Давно не играл в эту игру, хочу заново начать. В перспективах вливание некоторого доната + стремление к качу и топам. Советую взять класс лука, а после выбрать путь ада. (сказалась любовь к дальникам оставшаяся из прошлого.)
    Метался между магом, мистиком и луком. Собственно, вопрос. Как сейчас чувствует себя лук? В пвп и в пве?
    Заранее благодарю.
    у лука и мага\миста немного разные ниши в фарме и в силу многих стереотипов лук проигрывает в этом компоненте.
    а вот в пвп лук чувствует себя как раз гораздо уверенней миста, ну и при равнозначном шмоте лук не хуже мага в соло пвп и мобильнее в масс пвп, имхо.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

смотря какой донат позволить себе можете или сколько времени игре уделять.
    при топовой точке лук может снести в равном бою любой класс (т.е. в пвп 1 на 1), в замесе и на гвг он 1 из оснонвых дд (дд в атакующих пати).
    в качестве пве можно рассматривать инт-нирвану (при +8-9 на р8р пухе с выбитыми па или с 101 морай луком) в пати друзей страж+мист+дру и прист. но только в пати друзей, с мира лучника, тем более адского, 99% не возьмут. можно еще рассматривать фарм кх - базы гильдии, на ресы р8р (регрейд 8 ранга), но тут не важен ни точка, ни профа - лук мало чем отличается от остальных дд. да и лучше с попытками фарма именно лучником не заморачиваться, их по сути нет.
    прокачка такая же, как у большинства классов - ежедневки + попытка пройти уф (менно попытка, можно собирать туда пати несколько часов и провалиться). благо сейчас есть ускоренная медитация + в 3 хроно при должной сноровке можно неплохо апаться уже на 90+.

относительно мага и мистика. в плане пвп маг похож на лука - большой дамаг (+ читерный дебаф с джина на понижение дефа от огня), сравнительно мало жизней. и, нельзя это обойти стороной, очень ОЧЕНЬ странный контроль типа "возврат перса на то место, где он был х сек назад", "возврат уровня хп перса к уровню, которое было х сек назад" и т.д. есть конечно свои заморочки с бижами и кольцами (пение), которые могут обойтись от 100кк до 500кк за шмотку, но до этого мало кто доходит.
    мистик в пвп по урону уступает магу и лучнику, атакующих скиллов мало, весь контроль требует чи, сильных скиллов по сути нет. но есть т.н. "петы" и "цветы\трава", вот с их помощью может долгое время контроллить и всячески пакостить.
    теперь про пве мага и мистика: они похожи, место фарма- маг нирвана. поднять там денег можно очень неплохо, при хорошей точке мистик или маг (с карманным пристом) могут ходить в соло.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Первые шаги LarkarT житель Идеального Мира

Спасибо за очень детальный ответ. Для меня в приоритете пвп, в том числе и масс пвп + походу в инсты. Но в инстах сейчас луки не так востребованы или? Или в инстах райскому лучнику легче?

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от spacescswar777 Посмотреть сообщение
    не переживай, есть син и вар для фарма, так же есть дру, прист, мист для фарма инты. И есть работа, с довольно стабильным и даже высоким доходом
    совсем другое дело когда человек только начал играть в пв за лука. Тогда нужно создать сина/вара с аспидом или миста/мага/... Для норм фарма?)в них нужно тоже немало влить...проще уж докачаться кое как к 100+ и там кх и другое фармить)как говорили главное желание,а способы найдутся)
    тоже магом хочу попробовать поиграть...
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

можно и без фарма жить неплохо
    например, у нас в эти сундуки разница в цене голда до и после около 300к.

~ЭльфикА~

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Ну или при донате пытатся поймать ×3 на сокровищах древних с х*количества акков. С них же еженедельные паки халявных фишек, а там из них мечи для р9 не дешевые и все такое.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

+ Ответить в теме
Страница 237 из 256 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права