мне, конечно, всё равно, как другие люди тратят деньги. но всё же предупрежу, сюда их вкладывать не очень эффективно и в будущем вас может постигнуть разочарование.
я когда-то давно вложил около 30к, хватило на палач+99сет+скиллы. сейчас этой же суммы хватит на куда большее) возможно, когда-нибудь за эти же деньги можно будет собрать 9 ранг.
так что либо надо, как и я, руководствоваться принципом "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал", либо таки потратить деньги на какие-нибудь другие развлечения
p.s. не жалею ни о чем, но и не доначу уже 2 года)
+ Ответить в теме
Показано с 2,371 по 2,380 из 2556
-
04.11.2013 04:09 #2371
~ЭльфикА~
-
04.11.2013 04:11 #2372
Пробежался по форуму, мне нужен просто класс, кот. будет себя норм чувствовать как в пвп (соло и масс пвп), так и чуток в пве. По крайней мере полезен буду в инстах.
Почему ранее играл за дд дальников, так они и там и там чувствовали себя норм, конечно не без трудностей. Да и сам класс дальников, ближе по восприятию, чтоли. Но при этом дд классы, нежели саппорты)
Но, тут как я заметил, у луков в пвп не очень, а в пве полный изгой? ))Последний раз редактировалось LarkarT; 04.11.2013 в 04:13.
-
04.11.2013 04:12 #2373
-
04.11.2013 05:48 #2374
Ну а если нет времени на фарм ибо работы много?)
Пошел я вчера танка потестить в пвп, порубился чуток. Потом сином вышел на згд, на мне тестили армы 3 танка, убил таки третий, кидали подряд под дебафы. Ну и чет я разочаровался в пвп составляющей кота. По дамагу бревно, но правда очень живучее бревно. Хотя я не отрицаю что я нуп и опытные танки со мной не согласятся, но даже на масс замесах танков я воспринимаю как минимальную угрозу и иногда даже не убегаю от них продолжая пинать свои цели, просто катают хиру и все, правда станами раздражают порой.
А по поводу луков, че это вдруг они в пвп не очень?о_О
Один из лучших пвпшеров, в замесах вобще имхо лучший(но дело вкуса тоже, кому то робы нравятся)Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+
-
04.11.2013 10:34 #2375
сразу насчет пве, сейчас как таковых "инстов" нет. точнее их 2 всего, причем в 1 (клан холл) нужны разные классы для разных задач, но пускает туда аж 80 человек (но с 1 клана), так что в приципе без разницы, каким классом ты там будешь. в инт-нирване лука возьмет 1 пати из 20, туда кричат либо мага схорошей пухой,либо шама, либо мистика с его электротеткой. больше ничего нет, так что выбирать под пве-часть особенно нечего.
лук в пвп очень даже, но из-за не очень хорошего контроля (стан 3 сек у ада с откатом 15 сек + рут на 8 сек за 1 чи, а чи часто нехватает) приходится использовать свой антиконтроль (парящий - антистан 15 сек, крылья - порезка урона, пинок - еще 1 антистан, прыжки и инвиз - морай скиллы, баф на 1000% уклонения). но если тебя поймали в момент, когда все заюзано, то смерть почти неизбежна. это расплата за возможность убить противника с 3 критов.
в пве лук своего места фарма не имеет, только кх.
мистик кстати скорее саппорт-класс.
кот. - было сокращением "который" )))Последний раз редактировалось SoulFetch; 04.11.2013 в 10:40.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
04.11.2013 11:42 #2376
тебе просто дд-танки не попадались.
хотя коновым тоже можно от души вжарить) грязь в помощь, вызов, уничтожение, если в этот момент другой лук подассистит, всё, вы труп - так что те танки, что сидят на луке не создавая ему проблем - просто нупы, не способные реализовать весь потенциал персонажа. или не работающие по ассисту )
а вообще иногда танка эффективнее на вражеского приста повесить, а не на лука.
ещё котом можно станлок попробовать намутить. ненадолго, но всё же.
ну ещё драконье убежище ничего так. вроде уже народ научился его проходить и можно без опаски бегать с патями с мира.Последний раз редактировалось vvolchonok; 04.11.2013 в 11:45.
~ЭльфикА~
-
04.11.2013 12:17 #2377
дд-танков на серверах можно наверное по пальцам пересчитать ))) тем более с нормальным хп, а не 15к на 2.
в драконьеубежищемало кто собирает, это в первый месяц туда ходили и выносили хоть как-то нормально. а сейчас все заинтересованные уже грейданули нирвану в р8р.
а сейчас можно намутить из 30к 1.5ккк-2ккк, это уже +8-9 круг с фуллнюйвами и р8р. но дло не в этом, дело в том, что сто ТОГДА тот сет был топовым, и прошло около 2 лет мб больше, пока он перешел в разряд 2 сорта и шмота_для_твинков.Последний раз редактировалось SoulFetch; 04.11.2013 в 12:19.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
-
04.11.2013 15:00 #2378
Ходил вчера на БД я.
Оборотень может в ПвП луку многое сделать. Сбить бурю Яростью тигра, застанить 79-м или тысячетонным, зарутать Божеством, снять баффы Вспышкой гнева (правда, с 20% шансом).
Может также, если ассист есть на луке, утробу или рай уничтожение кинуть, также, если никто больше не кидает, то грязь или яд. В общем, обор в роли саппорта или контрольщика в ПвП тоже кое-что может сделать, если его не обезвредят сразу.
-
04.11.2013 15:42 #2379
Лично моё мнение луков совсем опустили.
В нирвану не берут.(Лук кастет - это почти как дру с топорами.Смысла не вижу.В инту с кровавой конечно можно напроситься ..Но кровавая дает 25% прирост к дамагу. А те же драки 1оо%)
В пати на ежу пробиться очень сложно.Возьмут скорее какого нить ньюбосина за синобаф.
Раскол на 50 % боссов не работает.Опять же есть райские дру с тем же расколом.
Думаю 90% нормально одетых луков одевались с варов ну или синов прокачанных в инии).
Вывод. До 1оо играть луком вполне интересно. После уныло.
Сириус. Светлый 1о3 лук. Улыбка +9.Последний раз редактировалось _Aaz_; 04.11.2013 в 15:44.
-
04.11.2013 15:57 #2380И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.