Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 389 из 476 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 4756
    Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

ПК это плохо. не бейте нас ми хорошие(((
    Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
    Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
    КУСЬ!!!

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

неотъемлемая часть игры и все на этом, как ни крути.

все равно плохо.
    КУСЬ!!!

а вообще ПК способ мести. но всеже как то муторно терять лут(((((
    КУСЬ!!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    1. Sheath ты канеш извини меня ну это цирк из-за фана в гд, вар объявлять, так ты и твой клан закончишь свои дни быстренько, ну или пока облетаете запад стороной, шо бы не случилось это быстрей. Фан есть фан, если кто то меня спрашивает за что слил на фане, то я отвечаю шо это фри пвп, обычно вопросов больше ни кто не задет.

2. Sheath и еще ты думаешь тебя и твоего клана боятся кто то будет? Всем в принципе все равно даже на топы, тебе ток проблем больше,

3. А так всем совет, не пытайтесь прыгать на пк, красные не значит что он пк, а вобще с 70 лвл это нормально, у меня появилось много врагов, постоянные пвп, фан, и таких туча людей.
    4. П.С. вот не люблю когда сливают на 20 лвл меньше себя, такого пк не сильно люблю, ну единственно могу понять, шо просто под руку попались.
    Итак, по пунктам:
    1. Почему же цирк? - тебе удовольствие - моему соклану - потеряная кукла. Ты ее возместишь? Нет. Извинишься? Нет, напротив, будешь качать права и бухтеть про "фри-пвп" зоны. Так что будь готов периодически терять своих кукол.
    2. А я и не ставлю целью чтоб меня боялись. Ибо не страдаю желанием всех нагнуть и напугать.
    3. Красный - значит ПК. Если он не из ТОП-клана.
    4. Под руку попались? Аккуранее надо быть. Если, опять таки, не боевые действия против враждебного клана.

Ну хоть массом не бейте а то пройдешся рядом.
    КУСЬ!!!

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Какие к черту кланвары могут быть у нубокланов, в которых максимальный левел еще и до грина то не дополз? Ну ладно топы - ГВГ и как следствие вары в игровом пространстве никто не отменял... Но это топы. А не все подряд. Вот слежу переодически за этой темой... интересно просто когда она закончится. что будет раньше - уйдет желание флудить по *надцатому кругу у игроков, или желание читать это у модераторов. И вот все таки не нашел ответа для себя на вопрос. Ну вот сколько мы будем путать ПК и ПВП. Какое ПВП может быть у хайлевел лучника с робником еле взявшим 30 левел... Или у танка 80+ забегающего в толпу нубов и бьющего армагеддоном. Или у мага бьющего по лоулевелам раскаченным морем под вспышкой. Где тут ПВП. По моему и не пахло вообще. Одно лишь желание самоутверждения - не больше. ПВП требует не просто прямых рук... оно требует знания всех классов персонажей, плюсов и минусов, отличного шмота, оружия, камней, заточек, прокачанных скиллов - то есть многого. А это обычное гопничество. Господа, мы можем до китайской пасхи рассказывать друг другу что это фан, но не будем забывать о том что виртуальное общество - это тоже люди. И хотя умирает на экране кучка пикселей - но эмоции то испытывает живой человек. А если кому то доставляет удовольствие горечь и разочарование других - это клиника господа. Я не называю всех ПКшников сопливыми школьниками с острым спермотоксикозом, потому что это не всегда верно... есть исключения, когда это вполне себе успешные взрослые дяди и тети в реале - просто реализующие здесь свои скрытые желания, или пытающиеся отвлечься от проблем в жизни таким вот способом. Но сублимация - очень опасна. Не верите мне на форуме- пообщайтесь с психологом в реале.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

та ну глупости, я кахда красный, мру больше чем вас пк, раздули тему блину, слили 2 раза за всю игру ой как плохо потерять кукулу))))) Я на фане без кукол тасаюсь, там как то не подбирают чужие трусы

много букаф. молодец!
    КУСЬ!!!

Первые шаги supervitas житель Идеального Мира

Ааа, ребят, развели на 400 страниц бред, самим не смешно?

Страница 389 из 476 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права