Закрытая тема
Страница 102 из 1081 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 10809
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Все лучше, чем гробовая тишина.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Кто то еще обращает внимание на азонхея? Никогда бы не подумал, что человек, не знающий ничего, кроме "делайте как у нас", "орион афигенен, что вам мешает сделать так же" и все в таком же стиле, как будто он в соло добился такого онлайна у сервера и теперь этим хвастается перед всеми подряд, сможет кого нибудь заагрить. Да и троллинг у него не оч, я такое в пятом классе наблюдал фиг знает сколько лет назад. Думал, его все пролистывают.
    Кто такая шаманка маньяк? Почему температура у нее в анусе равна температуры поверхности солнца? Она хоть из топ патьки или же вечный житель респа даже в боях 40vs3?

Всем спасибо <3 без рейтов пофанимся.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

да наверно найдут нам 4-ый сервер... ибо ивент для мейла выгоден, вернул интерес старичкам, даёт толчок улучшить шмот, агитировать нейтралов к организации т.д.
    в таком раскладе тож можно побиться... жаль канеш, Робин-Габи толком не попинал((( и Сириус вообще не побил((( постоянно Орион... с Тарой пока не довелось
    будем ждать)))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

510 монет. БД понравилось.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

и да, я против всяких союзов и "так называемой" дипломатии... тащить как есть, вот фан мильёнтыщмильёнпудовый)))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника FoxWegA житель Идеального Мира Аватар для FoxWegA

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    кстати, а куколку можно полюбоваться?
    так, для интересу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8c41984360728e как-то так пока, через пару недель будут существенные изменения. И еще несоответствия в кальке - физы больше от чакр и титулов..плюс 105ое вино..ну и на бд хожу с ранговой пухой со статами пд, тело, физа ) А вообще я вата =(
    Таразед - КleO - HellEP - коновая вата.

Ни у кого нет скрина со вчерашнего БД? Не ходил просто.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Пришла... Почитала.. что то улыбнуло, от чего то подташнивает. Кстати, кто подскажет можно ли тут в чс сунуть и если да, то как это сделать, чтоб не читать записки сумашедших. Заранее благодарствую.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Сегодня запомнился момент: подбежал какой-то слабенький варчик с табличкой "застаню и умру" ловлю стан на проклятье князя. Раскручиваю молнию ... На голову падает чушка - дебаф, феникс в князя 14к. Нежданчик))
    Помню мага такого, обожаю свою лису, он на меня и МиД и дебаф наложит, я - цветочки, в результате он "курит". Но толстый и прыгучий, зараза.

P.S. Точись, Брендон, пусть маги бьются в истерике нанося тебе урон в 14к, а ты будешь им назло живой
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Федор и Робин, что является Мирой и Сириусом...
    На веге овер довига переточек, но скоко с их топами не дрались было скучно...
    А с нами дрался?))) У меня обычно в пачке средний круг 8. Если ты имеешь ввиду пак Молекулы с 12-ыми пушками, это не значит что у всех такие же пати)))

Закрытая тема
Страница 102 из 1081 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права