+ Ответить в теме
Страница 238 из 256 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2556
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

мне, конечно, всё равно, как другие люди тратят деньги. но всё же предупрежу, сюда их вкладывать не очень эффективно и в будущем вас может постигнуть разочарование.
    я когда-то давно вложил около 30к, хватило на палач+99сет+скиллы. сейчас этой же суммы хватит на куда большее) возможно, когда-нибудь за эти же деньги можно будет собрать 9 ранг.
    так что либо надо, как и я, руководствоваться принципом "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал", либо таки потратить деньги на какие-нибудь другие развлечения
    p.s. не жалею ни о чем, но и не доначу уже 2 года)

~ЭльфикА~

Первые шаги LarkarT житель Идеального Мира

Пробежался по форуму, мне нужен просто класс, кот. будет себя норм чувствовать как в пвп (соло и масс пвп), так и чуток в пве. По крайней мере полезен буду в инстах.
    Почему ранее играл за дд дальников, так они и там и там чувствовали себя норм, конечно не без трудностей. Да и сам класс дальников, ближе по восприятию, чтоли. Но при этом дд классы, нежели саппорты)
    Но, тут как я заметил, у луков в пвп не очень, а в пве полный изгой? ))
    Последний раз редактировалось LarkarT; 04.11.2013 в 04:13.

Первые шаги LarkarT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    так что либо надо, как и я, руководствоваться принципом "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал", либо таки потратить деньги на какие-нибудь другие развлечения
    привык платить за удовольствие и просто хорошее времяпровождение.

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

доначу уже 2 года)
    Ну а если нет времени на фарм ибо работы много?)

Цитата Сообщение от LarkarT Посмотреть сообщение
    Пробежался по форуму, мне нужен просто класс, кот. будет себя норм чувствовать как в пвп (соло и масс пвп), так и чуток в пве. По крайней мере полезен буду в инстах.
    Почему ранее играл за дд дальников, так они и там и там чувствовали себя норм, конечно не без трудностей. Да и сам класс дальников, ближе по восприятию, чтоли. Но при этом дд классы, нежели саппорты)
    Пошел я вчера танка потестить в пвп, порубился чуток. Потом сином вышел на згд, на мне тестили армы 3 танка, убил таки третий, кидали подряд под дебафы. Ну и чет я разочаровался в пвп составляющей кота. По дамагу бревно, но правда очень живучее бревно. Хотя я не отрицаю что я нуп и опытные танки со мной не согласятся, но даже на масс замесах танков я воспринимаю как минимальную угрозу и иногда даже не убегаю от них продолжая пинать свои цели, просто катают хиру и все, правда станами раздражают порой.
    А по поводу луков, че это вдруг они в пвп не очень?о_О
    Один из лучших пвпшеров, в замесах вобще имхо лучший(но дело вкуса тоже, кому то робы нравятся)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от LarkarT Посмотреть сообщение
    сразу насчет пве, сейчас как таковых "инстов" нет. точнее их 2 всего, причем в 1 (клан холл) нужны разные классы для разных задач, но пускает туда аж 80 человек (но с 1 клана), так что в приципе без разницы, каким классом ты там будешь. в инт-нирване лука возьмет 1 пати из 20, туда кричат либо мага схорошей пухой,либо шама, либо мистика с его электротеткой. больше ничего нет, так что выбирать под пве-часть особенно нечего.
    лук в пвп очень даже, но из-за не очень хорошего контроля (стан 3 сек у ада с откатом 15 сек + рут на 8 сек за 1 чи, а чи часто нехватает) приходится использовать свой антиконтроль (парящий - антистан 15 сек, крылья - порезка урона, пинок - еще 1 антистан, прыжки и инвиз - морай скиллы, баф на 1000% уклонения). но если тебя поймали в момент, когда все заюзано, то смерть почти неизбежна. это расплата за возможность убить противника с 3 критов.
    в пве лук своего места фарма не имеет, только кх.
    мистик кстати скорее саппорт-класс.

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Пошел я вчера танка потестить в пвп, порубился чуток. ...
    кот. - было сокращением "который" )))
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 04.11.2013 в 10:40.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    даже на масс замесах танков я воспринимаю как минимальную угрозу и иногда даже не убегаю от них продолжая пинать свои цели, просто катают хиру и все
    тебе просто дд-танки не попадались.
    хотя коновым тоже можно от души вжарить) грязь в помощь, вызов, уничтожение, если в этот момент другой лук подассистит, всё, вы труп - так что те танки, что сидят на луке не создавая ему проблем - просто нупы, не способные реализовать весь потенциал персонажа. или не работающие по ассисту )
    а вообще иногда танка эффективнее на вражеского приста повесить, а не на лука.
    ещё котом можно станлок попробовать намутить. ненадолго, но всё же.
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    сразу насчет пве, сейчас как таковых "инстов" нет. точнее их 2 всего
    ну ещё драконье убежище ничего так. вроде уже народ научился его проходить и можно без опаски бегать с патями с мира.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 04.11.2013 в 11:45.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

тебе просто дд-танки не попадались.
    хотя коновым тоже можно от души вжарить) грязь в помощь, вызов, уничтожение, если в этот момент другой лук подассистит, всё, вы труп - так что те танки, что сидят на луке не создавая ему проблем - просто нупы, не способные реализовать весь потенциал персонажа. или не работающие по ассисту )
    а вообще иногда танка эффективнее на вражеского приста повесить, а не на лука.
    ещё котом можно станлок попробовать намутить. ненадолго, но всё же.

ну ещё драконье убежище ничего так. вроде уже народ научился его проходить и можно без опаски бегать с патями с мира.
    дд-танков на серверах можно наверное по пальцам пересчитать ))) тем более с нормальным хп, а не 15к на 2.
    в драконьеубежищемало кто собирает, это в первый месяц туда ходили и выносили хоть как-то нормально. а сейчас все заинтересованные уже грейданули нирвану в р8р.
    мне, конечно, всё равно, как другие люди тратят деньги. но всё же предупрежу, сюда их вкладывать не очень эффективно и в будущем вас может постигнуть разочарование.
    я когда-то давно вложил около 30к, хватило на палач+99сет+скиллы. сейчас этой же суммы хватит на куда большее) возможно, когда-нибудь за эти же деньги можно будет собрать 9 ранг.
    а сейчас можно намутить из 30к 1.5ккк-2ккк, это уже +8-9 круг с фуллнюйвами и р8р. но дло не в этом, дело в том, что сто ТОГДА тот сет был топовым, и прошло около 2 лет мб больше, пока он перешел в разряд 2 сорта и шмота_для_твинков.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 04.11.2013 в 12:19.
    GeasS с Лиры.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ходил вчера на БД я.
    Оборотень может в ПвП луку многое сделать. Сбить бурю Яростью тигра, застанить 79-м или тысячетонным, зарутать Божеством, снять баффы Вспышкой гнева (правда, с 20% шансом).
    Может также, если ассист есть на луке, утробу или рай уничтожение кинуть, также, если никто больше не кидает, то грязь или яд. В общем, обор в роли саппорта или контрольщика в ПвП тоже кое-что может сделать, если его не обезвредят сразу.

Любопытный _Aaz_ житель Идеального Мира

Лично моё мнение луков совсем опустили.
    В нирвану не берут.(Лук кастет - это почти как дру с топорами.Смысла не вижу.В инту с кровавой конечно можно напроситься ..Но кровавая дает 25% прирост к дамагу. А те же драки 1оо%)
    В пати на ежу пробиться очень сложно.Возьмут скорее какого нить ньюбосина за синобаф.
    Раскол на 50 % боссов не работает.Опять же есть райские дру с тем же расколом.
    Думаю 90% нормально одетых луков одевались с варов ну или синов прокачанных в инии).
    Вывод. До 1оо играть луком вполне интересно. После уныло.

Сириус. Светлый 1о3 лук. Улыбка +9.
    Последний раз редактировалось _Aaz_; 04.11.2013 в 15:44.

Цитата Сообщение от _Aaz_ Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение луков совсем опустили.
    В нирвану не берут.(Лук кастет - это почти как дру с топорами.Смысла не вижу.В инту с кровавой конечно можно напроситься ..Но кровавая дает 25% прирост к дамагу. А те же драки 1оо%)
    В пати на ежу пробиться очень сложно.Возьмут скорее какого нить ньюбосина за синобаф.
    Раскол на 50 % боссов не работает.Опять же есть райские дру с тем же расколом.
    Думаю 90% нормально одетых луков одевались с варов ну или синов прокачанных в инии).
    Вывод. До 1оо играть луком вполне интересно. После уныло.

Сириус. Светлый 1о3 лук. Улыбка +9.
    это фармить уныло. а в пвп вполне ок, я немного даже разочаровался, когда с лука на танка пересел (пока танк подлетит вплотную, пока застанит... уже все разбегутся. а если видят каст армы, то так вообще разлетаются\врубают имунки.)
    90% нормально одетых луков задонатили )))
    GeasS с Лиры.

+ Ответить в теме
Страница 238 из 256 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права