ПК это плохо. не бейте нас ми хорошие(((
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 3,881 по 3,890 из 4756
-
30.03.2009 14:20 #3881Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
КУСЬ!!!
-
30.03.2009 14:23 #3882
неотъемлемая часть игры и все на этом, как ни крути.
-
30.03.2009 14:25 #3883
все равно плохо.
Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
КУСЬ!!!
-
30.03.2009 14:30 #3884
а вообще ПК способ мести. но всеже как то муторно терять лут(((((
КУСЬ!!!
-
30.03.2009 14:30 #3885
Итак, по пунктам:
1. Почему же цирк? - тебе удовольствие - моему соклану - потеряная кукла. Ты ее возместишь? Нет. Извинишься? Нет, напротив, будешь качать права и бухтеть про "фри-пвп" зоны. Так что будь готов периодически терять своих кукол.
2. А я и не ставлю целью чтоб меня боялись. Ибо не страдаю желанием всех нагнуть и напугать.
3. Красный - значит ПК. Если он не из ТОП-клана.
4. Под руку попались? Аккуранее надо быть. Если, опять таки, не боевые действия против враждебного клана.
-
30.03.2009 14:32 #3886
Ну хоть массом не бейте а то пройдешся рядом.
КУСЬ!!!
-
30.03.2009 14:37 #3887
Какие к черту кланвары могут быть у нубокланов, в которых максимальный левел еще и до грина то не дополз? Ну ладно топы - ГВГ и как следствие вары в игровом пространстве никто не отменял... Но это топы. А не все подряд. Вот слежу переодически за этой темой... интересно просто когда она закончится. что будет раньше - уйдет желание флудить по *надцатому кругу у игроков, или желание читать это у модераторов. И вот все таки не нашел ответа для себя на вопрос. Ну вот сколько мы будем путать ПК и ПВП. Какое ПВП может быть у хайлевел лучника с робником еле взявшим 30 левел... Или у танка 80+ забегающего в толпу нубов и бьющего армагеддоном. Или у мага бьющего по лоулевелам раскаченным морем под вспышкой. Где тут ПВП. По моему и не пахло вообще. Одно лишь желание самоутверждения - не больше. ПВП требует не просто прямых рук... оно требует знания всех классов персонажей, плюсов и минусов, отличного шмота, оружия, камней, заточек, прокачанных скиллов - то есть многого. А это обычное гопничество. Господа, мы можем до китайской пасхи рассказывать друг другу что это фан, но не будем забывать о том что виртуальное общество - это тоже люди. И хотя умирает на экране кучка пикселей - но эмоции то испытывает живой человек. А если кому то доставляет удовольствие горечь и разочарование других - это клиника господа. Я не называю всех ПКшников сопливыми школьниками с острым спермотоксикозом, потому что это не всегда верно... есть исключения, когда это вполне себе успешные взрослые дяди и тети в реале - просто реализующие здесь свои скрытые желания, или пытающиеся отвлечься от проблем в жизни таким вот способом. Но сублимация - очень опасна. Не верите мне на форуме- пообщайтесь с психологом в реале.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
30.03.2009 14:38 #3888
та ну глупости, я кахда красный, мру больше чем вас пк, раздули тему блину, слили 2 раза за всю игру ой как плохо потерять кукулу))))) Я на фане без кукол тасаюсь, там как то не подбирают чужие трусы
-
30.03.2009 14:38 #3889
много букаф. молодец!
КУСЬ!!!
-
30.03.2009 14:38 #3890
Ааа, ребят, развели на 400 страниц бред, самим не смешно?